Тока автомат начал отдавать недостачу, как уже нужно ехать. чемоданы собраны, через пару часов выезжаем) Удачного отдыха мне.... Надеюсь после приезда автомат не опустеет)
Как меня раздражают игроки с 3бетом 30. это просто неверояно тяжело играть. когда 3-4 беты чуваки колят на префлопе как просто рейзы. скока раз уже обжигался на таких столах))) хз думаю играл правильно. больше тайтился чем обычно на префлопе. в итоге -450. Вот не могу такие столы мимо проходить и все)))
...фильм есть смысл смотреть (если есть СКЛОННОСТИ к ЗАВИСИМОСТЯМ) лет в 15-16 ) ...а вообще фильмов которые заставляют задуматься сотни , нет тысячи , а может даже больше чем стартеров в омахе )
чекбехайнд,и пас на ривере если непришла пика.диапазон с сб узкий,его колл флопа указывает на то что он зацепился за него,так что ловить нам тут вроде нечего нравица чек на флопе,тёрн бет 18 ,или колл лида,на болшой ч/р падаем,на ривере играем опять же по карте
на что в таком случае мы уповаем?на фолд еквити?ну в лучшем для нас варианте опп викинит свои АА,больше он тут нечего невыкинет имхо.если заколит то мы всегда будим позади или койн если не в фолд еквити,то в чём сила?
omaher @ 24.4.2012 на что в таком случае мы уповаем?на фолд еквити?ну в лучшем для нас варианте опп викинит свои АА,больше он тут нечего невыкинет имхо.если заколит то мы всегда будим позади или койн если не в фолд еквити,то в чём сила?
А на что еще мы "уповаем", если пушим с дровами? Усилились только 89Тх руки, с ними более стандартно на флопе играть бет\пуш, а не чек-кол, поэтому на таком терне мы очень часто увидим фолд от оппа.
Болею 10 дней уже.... задолбался.... температура, кашель, недомогание.... ангина одним словом. Но играть не перестаю, хотя врач строго настрого постельный режим наказал. Ну не могу я просто лежать. Пойду какие нить интересный фильмецы посмотрю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.