с 1 до 1000 за 48 часов.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    369
  • Просмотров
    62,100
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -444
1 12 13 14 15 19
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    ты идиот!

Ух, как занервничал. Прости, что усомнился в твоих покерных способностях. Просто по началу я подумал что ты лудоман, но теперь то я вижу, что ты профессионал, плюсующий в среднем 50% банкролла в день. Ты ни разу не клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7

• Ты ни разу не клоун.

отличная фраза. обязательно её использую, когда подойдет какой-нибудь обдолбанный гопник. "Ты ни разу не клоун"- думаю пару минут ступора гарантировано)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/99
    + 0

• плюсующий в среднем 50% банкролла в день

180 долларов - это три выигранных ХА по 60. ответил на твой вопрос!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/99
    + 0
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    180 долларов - это три выигранных ХА по 60. ответил на твой вопрос!?

Да, спасибо огромное. А какой roi у тебя в ХА за 60 в данный момент? Сколько сотен турниров сыграл? Если не секрет, конечно. Можешь засветить акк "бабушки"? Думаю, все с интересом будут наблюдать за игрой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Сколько сотен турниров сыграл

миллион штук- очень, очень много.

я не знаю что такое рой и знать не хочу!подозреваю, что это процент победных игр от сыгранных игр- может и заблуждаюсь, конечно. выигрываю 7-8 ХА из 10.

ник limt isildur
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/99
    + 0
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    ник limt isildur

с таким ником грех не рвать ХА и по выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • Тема снова ожила и развиваетсяПродолжайте,не затухайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • тут не скучно пастоянно заглядываю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • "простая арифметика:

у меня на счету 378 долларов , в среднем в день выигрываю 180-190 доларов. долгов 700 баксов. остаток банкролла после долгов 500 долларов, плюс необходимый кешаут 150.

Вот вам и ответ форумчане, когда я отдам все долги"

bankroll2s может имеет смысл продолжить выплачивать постепенно, по 1 человеку? Начиная с тех, кто первый заключал пари, или как там тебе больше нравится. Это бы здорово поддержало пошатнувшуюся веру в успешное завершение этого марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    я не знаю что такое рой и знать не хочу!подозреваю, что это процент победных игр от сыгранных игр- может и заблуждаюсь, конечно. выигрываю 7-8 ХА из 10.

дисперсия тебя не трогает? то есть при БР равному 6 БИ ты исключаешь вариант залива?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    миллион штук- очень, очень много.

ник limt isildur

всегда поражали люди у которых все так просто ничего не знаю зато рву всех, возникает вопрос, почему же ты сейчас ни в центре Европы к примеру или на Кубе или деньги для тебя так циферки на экране?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bsc_pro @ 12.8.2011
    всегда поражали люди у которых все так просто ничего не знаю зато рву всех, возникает вопрос, почему же ты сейчас ни в центре Европы к примеру или на Кубе или деньги для тебя так циферки на экране?

Давным-давно друг рассказывал:в какой-то покерной группе контакта один такой "агарарий" написал в теме:"Доход от покера" примерно след фразу-у меня выходит 2-3к в мес,катаю мттшки по выходным))Знакомый ТС,наверно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0

• дисперсия тебя не трогает? то есть при БР равному 6 БИ ты исключаешь вариант залива?

вариант залива никогда нельзя исключать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/99
    + 0

• всегда поражали люди у которых все так просто ничего не знаю зато рву всех, возникает вопрос, почему же ты сейчас ни в центре Европы к примеру или на Кубе или деньги для тебя так циферки на экране?

ну кое что я все таки знаю, а играю в хороший плюс я только с мая этого года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/99
    + 0

• Давным-давно друг рассказывал:в какой-то покерной группе контакта один такой "агарарий" написал в теме:"Доход от покера" примерно след фразу-у меня выходит 2-3к в мес,катаю мттшки по выходным))Знакомый ТС,наверно))

А я недавно видел в контакте страницу одного чувака, он работает менеджером по продажам Консультант +, у него в статусе было "наконец-то получил платинум стар", в интересах было написано, что увлечен покером и много катает, но пока как-то не клеится, мол переезжают постоянно, и он ходит как и раньше предлагать бухгалтерам "версию ПРОФ", показывая презентации,- а это твой знакомый, наверно ))) (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/99
    + 0
  • bankroll2s @ 12.8.2011
    А я недавно видел в контакте страницу одного чувака, он работает менеджером по продажам Консультант +, у него в статусе было "наконец-то получил платинум стар", в интересах было написано, что увлечен покером и много катает, но пока как-то не клеится, мол переезжают постоянно, и он ходит как и раньше предлагать бухгалтерам "версию ПРОФ", показывая презентации,- а это твой знакомый, наверно ))) (((

Не,не знаю такого.Все мои знакомые-адекватные люди,которые с голой жопой не предлагаю сумашедших пари, проиграв которое не начинают нести бред о том,что я вообще-то хороший игрок,рот лечил дисперсию и нюх топтал перезды,в общем-сильный скрипач,тока денег пока не заплачу,и вообще не надо меня торопить,скажите спасибо,что вообще не кинул вас,лохов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • Оценщики скилла, на форуме лежит вод тса. посмотрите его и хватит спорить.
    з.ы. я почему-то верю что тс отдаст деньги,ЕСЛИ их выиграет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0

• Не,не знаю такого.Все мои знакомые-адекватные люди
    вполне может быть

проиграв которое не начинают нести бред о том,что я вообще-то хороший игрок
    то, что я игрок хороший это не бред, не более чем хороший, но хороший

рот лечил дисперсию и нюх топтал перезды,в общем-сильный скрипач
    непонятно как-то

скажите спасибо,что вообще не кинул вас,лохов.
    хотел бы кинуть- кинул (с) "Бригада" лохи- это твое слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/99
    + 0
  • bankroll2s @ 12.8.2011
    вариант залива никогда нельзя исключать

тем не менее ты его исключаешь, говоря фразу "у меня бр 360, выигрываю в день по 180, через пару недель рассчитаюсь (по самым примерным расчетам)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • 16dec, правильно я понимаю, что ЕСЛИ набранное большими буквами означает , что вод слабый и я играю ниочем?! выложите свой вод, господа! я просто не парился взял микрофон и записал! На форуме было не так уж много ха водов по лимитным играм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/99
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.