Ты ни разу не клоун.
плюсующий в среднем 50% банкролла в день
Сколько сотен турниров сыграл
bankroll2s @ 11.8.2011
миллион штук- очень, очень много.
я не знаю что такое рой и знать не хочу!подозреваю, что это процент победных игр от сыгранных игр- может и заблуждаюсь, конечно. выигрываю 7-8 ХА из 10.
ник limt isildur
bsc_pro @ 12.8.2011
всегда поражали люди у которых все так просто ничего не знаю зато рву всех, возникает вопрос, почему же ты сейчас ни в центре Европы к примеру или на Кубе или деньги для тебя так циферки на экране?
дисперсия тебя не трогает? то есть при БР равному 6 БИ ты исключаешь вариант залива?
всегда поражали люди у которых все так просто ничего не знаю зато рву всех, возникает вопрос, почему же ты сейчас ни в центре Европы к примеру или на Кубе или деньги для тебя так циферки на экране?
Давным-давно друг рассказывал:в какой-то покерной группе контакта один такой "агарарий" написал в теме:"Доход от покера" примерно след фразу-у меня выходит 2-3к в мес,катаю мттшки по выходным))Знакомый ТС,наверно))
bankroll2s @ 12.8.2011
А я недавно видел в контакте страницу одного чувака, он работает менеджером по продажам Консультант +, у него в статусе было "наконец-то получил платинум стар", в интересах было написано, что увлечен покером и много катает, но пока как-то не клеится, мол переезжают постоянно, и он ходит как и раньше предлагать бухгалтерам "версию ПРОФ", показывая презентации,- а это твой знакомый, наверно)))(((
вполне может быть
Не,не знаю такого.Все мои знакомые-адекватные люди
то, что я игрок хороший это не бред, не более чем хороший, но хороший
проиграв которое не начинают нести бред о том,что я вообще-то хороший игрок
непонятно как-то
рот лечил дисперсию и нюх топтал перезды,в общем-сильный скрипач
хотел бы кинуть- кинул (с) "Бригада" лохи- это твое слово
скажите спасибо,что вообще не кинул вас,лохов.
Ух, как занервничал. Прости, что усомнился в твоих покерных способностях. Просто по началу я подумал что ты лудоман, но теперь то я вижу, что ты профессионал, плюсующий в среднем 50% банкролла в день. Ты ни разу не клоун.