Последние пару дней ушли на покупку, установку, настройку компа...Очень не люблю всем этим заниматься., но это того стоило. Пока единственный минус в том, что пришлось сменить ХМ на ПТ. В целом Мак очень понравился, все оказалось логично и интуитивно понятно. Думаю есть еще целая куча всего что меня приятно удивит в процессе узнавания новой системы. (по крайней мере так говорят друзья!) Кстати переходил я с ХР!
Раньше ругался на тормознутость софта Онгейма и моего провайдера, оказалось они были совсем не при чем......
день сурка блин, 3 из 4х последних дней .....сначала минус 5 стэков, отбивка, ноль. Не то чтобы я с утреца маньячу а потом тихонько велью собираю. Конечно пара чашечек кофе натощак дают о себе знать, но не до такой же степени.
Смазал отличное настроение дурацкой концовкой....день ведь всегда хочется закончить на высшей точке графика! Ну вот и получил., пошел отбиваться после обидного переезда/ Парочка сомнительных решений, парочка кулеров...короче сам дурак. Тем не менее рад что удалось закончить за месяц и не пришлось писать корявое 32.
Уже довольно долгое время меня беспокоит одно чувство., чувство непосредственно связанное с таким видом деятельности как покер., точнее, наверное, связанное с любой деятельностью где ты сам себе начальник, сам распоряжаешься своим временем, сам составляешь расписание, зависишь целиком и полностью от вложенного времени и потраченных усилий. Чувство, которое преследует меня когда я работаю, но еще больше когда не работаю. Трудно описать его одним словом….. это ощущение того, что я мог бы сделать больше, лучше, быстрее, работать эффективней и т.д. Например у меня не запланированный выходной, а я думаю о том, что вроде как и так мало работал.., смотрю кино, а думаю о том что мог бы сейчас катать.., еду в магазин, а расцениваю это время как украденное от работы., иду вечером в бассейн и переживаю по тому же поводу! Оглядываясь на прошедшую неделю, думаю о том что так я далеко не уеду, работая по 4-6 часов в день. Во время работы это выражается в том, что испытываю большее удовлетворение от проделанной работы если 7-8 часов играл в Б-В игру с около нулевым результатом и кучей нафигаченного рейка, нежели от 3-4 часов А игры с хорошим результатом. Конечно не все так жутко как я описал, но периодически такая хрень всплывает. (вот и сейчас пишу пост, а мог бы…..хехехехе!!!) Выходом могло бы быть четкое рабочее расписание., но практика показывает, что придерживаюсь я его максимум неделю! Такие дела…
Тем не менее с момента окончания моего мини марафона все идет хорошо. (НЛ50)
Каждый раз одно и то же... Как только к середине субботы я понимаю что не участвую в конкурсе "Saturday's best bluffcatcher" график начинает ползти вверх!
господа гляньте раздачку, пуш норм? положил его на Qx, по сути он должен здесь практ. все скидывать кроме флаша opp: 30/27., attempt to steal 61 wts 33 af 2.6 wwsf 72 ch/r total 25, turn af 3
ATS слишком общий стат, raise 1st SB надо смотреть и как он падает (4бетит) на трибеты вс ББ. Рука достаточно слабая для колдколла, он агрить будет и тебе с парой 8 придется непросто, лучше против него все таки колд-коллить руки с потенциалом норм топ-пары типа AT KJ. На таком флопе я скорее за рейз цбета, для ФЕ+ бесплатного турна или того что сделал ты на ривере. Если он отжигает с СБ 55%+, то мы защищаем не потому, что хотим собрать стрит или флаш и стекнуть, там очень редко будет чему платить,а чтобы он не увлекался. А как сыграно, он врядли чекнет любой флеш, 50% Q по любому выбросит и нам надо защищать свой велью олын ривера, и не даем бесплатной инфы, поэтому простая игра.
В прошлом году это был первый месяц начала моей покерной деятельности без дополнительных источников заработка. И так же как и этот месяц сложился очень удачно. Потом был потерянный БР на ФТП, попытки раскрутится, и вообще много чего. Наверное за год можно было сделать гораздо больше, но различные обстоятельства (в том числе и психологического характера) не позволили этого сделать. Надеюсь этот год будут более результативным. Очень хотелось бы в следующем июне "хвастаться" графиками с НЛ 200. Предстоит много поработать... Ну и удачи мне!!
Psihopunk @ 2.7.2012 Вот это винрейт у тебя! Ты так бьешь игру или это апстрик? А почему рук столько? Хорошо селектишь?
Ну конечно реальный винрейт нужно считать на "несколько" другой дистанции! Так что это все же апстриковый месяц., хотя если смотреть по ЕВ, у нас с румом пока все по честному. В Июне перебрал ровно столько сколько недобрал в апреле. Май был ровный.
Рук у меня редко получается больше 40000 сыграть. Если по часам, в июне работал 96 (хотя и это очень мало., но блин слишком много всего хочется успеть вне работы). Я не сажусь за стол без откровенных фишей, даже если играю 2 стола и есть свободные места за столами для рейкдрочки с регами (если не в замазке). Играю максимум 6 столов. В среднем получается около 4-5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про экспорт раздач