Ноябрь.1.
Ежедневные цели выполнены на 90%. Для начала отличный показатель. Я старался не забивать на свои же цели и у меня получилось. Были пару срывов по поводу еды, но они незначительные. Гимнастику для глаз несколько раз забывал сделать. Заигрывался. В остальном все супер.
2.
Лишний вес ушел. За месяц я похудел на 5КГ, что не супер, но очень хорошо. Этого достаточно, теперь мой вес нормализовался. В этом месяце я перейду на немного другой режим тренировок - 2 кардио, 2 силовых тренировки + 1 бассейн. Был 3 кардио, 1 силовая + бассейн.
3.
В плане самообразования полный ноль. За месяц я ни разу не взялся за книгу, не смотрел воды и не разбирал свою игру. В декабре, я ставлю обучение обязательной ежедневной целью. Нужно, что бы эти вещи так же вошли в привычку, как и посещение спортзала.
4.
Профит 720$. В начле ноября я сразу сказал, что не рассчитываю на хороший профит. Эта та сумма, которой я минимально удовлетворен (как раз приблизительно мои месячный расход). Играл не очень много, но в последнюю неделю отыграл хороший марафон. Он и позволил мне выйти в приемлемый плюс в этом месяце.
Так же в этом месяце я успел сделать кучу небльших но важных дел (обновил загранпаспорт, навел порядок во всех вещах, разобрался со всеми паролями и аккаунтами, ну и много ещё чего по мелочи). В какой то книге по тайм-менеджменту, я прочитал одну хорошую мысль. Нет никакого другого способа разобраться с кучей дел, кроме как, сделать их. Вот я и сделал. Теперь есть время, что бы целиком посвятить себя покеру. В декабре я хочу играть много и много заниматься образованием.
Так же конечно будут и спорт и немного досуга. Собираюсь сходить на
выставку Караваджо и в оперу на
Сказки Гофмана.
Тестирование бетта версии продолжается.