Что ж, спасибо всем за поддержку (разбор раздач, и Kekcogen предложил майнинг напополам - дело не в экономии, просто я как-то забила на эту тему до НЛ25, но сейчас понимаю, что напрасно), я слегка отошла психологически, и продолжаю играть. Скажу честно, сегодня поняла, что я всё ещё не так хороша, как считала. Буду продолжать развиваться дальше.
Ок, начинаю потихоньку выводить график вверх Кстати, сорь, забыла, тут просили показать статы. Вот статы Я правда не знаю, что именно принято показывать. Если что спрашивайте, я посмотрю и допишу
За сессию 2 ситуации, которые запомнились. Одна так просто убила нах)))
Первая:
Опп чекрейзил до того 3 раза кряду (не знаю с чем, я не попадала во флоп, и легко фолдила), иначе, скорее всего бы сбросила на 3бет. Но тут как бы ТПТК и опять чекрейз, и я подумала - с чем же мне тогда вообще играть против него :) При этом, статы его очень нитовые 16/12
fold, Hero raises to $0.35, fold, fold, BB calls $0.25
Flop:($0.75, 2 players) BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $1.50, Hero raises to $2.50, BB raises to $5.50, Hero raises to $14.37 and is all-in, BB calls $8.87
Turn:($29.49, 2 players)
River:($29.49, 2 players)
BB shows (Full House, Fives full of Aces) (Pre 31%, Flop 82%, Turn 99%) Hero shows (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 69%, Flop 18%, Turn 1%) BB wins $28.02
Вторая раздача Опп неизвестный, только сел за стол. Я заколила так как это трибет пот.
сразу по статам, первое что попадается на глаза. много префлоп колов. Статы 25/18 вабще кривовато выглядят. Хотя это не является ошибкой, но все равно думаю что лишнего колишь. ну и по раздачи, опять переиграна ТП, вабще ппц, когда уже перестанешь так грубо ошибаться :)?
hellf1re666 @ 29.11.2011 сразу по статам, первое что попадается на глаза. много префлоп колов. Статы 25/18 вабще кривовато выглядят. Хотя это не является ошибкой, но все равно думаю что лишнего колишь.
Да, это так, но мы вчера с Андреем ставили фильтр по ним и они у меня в плюсе всё равно:)
ну и по раздачи, опять переиграна ТП, вабще ппц, когда уже перестанешь так грубо ошибаться :)?
даже допустим ты решила играть рейз, но тогда играешь рейз/фолд на флопе. Я поражаюсь, не ужто это сложно тут скинуть против абсолютного нита, когда он еще рейз дает 5.5, очевидно там натс(2пары+). а так я бы играл колл рейза на флопе, и колл на бланк терне, и ривер бы фолдил если он будет там много ставить или пихать. это вабще самые азы абс игры - не переигрывай свои пары вот и все. :))))
hellf1re666 @ 29.11.2011 даже допустим ты решила играть рейз, но тогда играешь рейз/фолд на флопе. Я поражаюсь, не ужто это сложно тут скинуть против абсолютного нита, когда он еще рейз дает 5.5, очевидно там натс(2пары+). а так я бы играл колл рейза на флопе, и колл на бланк терне, и ривер бы фолдил если он будет там много ставить или пихать. это вабще самые азы абс игры - не переигрывай свои пары вот и все. :))))
Не ну это мне всё понятно, обычно так и играю. Тут, скорее, то что ты у себя писал - тупо не поверила, что заходило ему столько раз подряд
alicali @ 29.11.2011 Не ну это мне всё понятно, обычно так и играю. Тут, скорее, то что ты у себя писал - тупо не поверила, что заходило ему столько раз подряд
ну если понятно так выполняй просто, лол ))). а вот изза этого "тупо не поверила" даже не представляешь сколько можно денег залить, я серьезно :).
ps. это не "тупо не поверила", а тупо отсутствие игровой дисциплины )) накапитанил ))))))
alicali @ 29.11.2011 Не, если б это был обычный случай - я бы не постила. Просто действительно слишком много чекрейзов подряд. Осознанное решение, не тильт:)
ну и что что 3 чек-рейза подряд..? это бред все, тебе статы нужны на нормальную дистанцию по рейзу сбета, чтобы он был выше 20%, чтобы считать его достаточно блефовым для пуша тут. слишком ты легко оцениваешь ситуацию..
Небольшой совет: если ты считаешь, что у соперника часто блеф, а у тебя есть рука, не нужно его ререйзить, играй коллом, дай человеку проблефоваться. И еще : если кто-то тебя рейзил несколько раз подряд, то с каждым новым разом вероятность сильной руки увеличивается, т.к. он ожидает, что ты перестанешь ему верить и блефовать не будет.
Сообщение отредактировал SDvalue - 29.11.2011, 15:45
Игра не идет. Седня 1380 рук в ноль, до того небольшой залив на 5 БИ: ставила некоторые опыты, которые мне порекомендовал один мой друг, хотя сама давно решила, что на микролимитах этого делать не стоит, бо не работает, и таки оно у меня и не работало. Я ни в коем случае, не в претензии, наоборот, он открыл мне глаза на несколько спотов о которых я просто не задумывалась до сих пор, хотя сейчас понимаю, что это АБС на самом деле :) Например, то, о чем я вчера спрашивала - донкать ли в сухой борд, если хорошо попали. Именно донкать, кстати. Лично я считаю, что следует.
Ну, а кроме того, мне просто недоезжало, или переезжало: PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 3
И снова шалом...Вчера катал с тобой за одним столом,который был отвратительный (к вопросу селекта - это нормальный +EV,так что если хочешь плюсить- занимайся им),но я спецом сидел,хотел на тебя статы поднабрать...так вот одна из них меня просто убила-фолд на 3бет префлоп-25 wtf????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.