Всем привет!Наконец-то сегодня приехал в Москву.Был в Тамбовской области в деревне.Тоска конечно ужасная.На время отдыха игра в буркозла заменила мне игру в покер. happy.gif .А так все в принципе нормально.Шашлыки,рыбалка,все как положено.
Я тоже 5 дней там торчал. В Мичуринском районе. Мы не в одной деревне рыбачили случайно?
Наконец-то занос!!!Я вернул прежнюю форму игры в турнирах.В самом начале турнира я накопил двойной стэк.В середине турнира хотелось уже уйти от компа,потому что утомился ужасно(играл с 22:00 до 00:00),да еще и мама отгоняла от компьютер,и я в максимальной тишине продолжал играть турнир.Потом попал за один стол с россиянином,который выйграл турнир(его ник spartak19550).Он предложил мне порвать всех,но при тогдашнем настроении я ответил ему то ли посмотрим , то ли возможно.Но однако я начал удваиваться.И вот добрался до финального стола турнира(многих нет,т.к. повылетали быстро).И кстати за Knokout я полность отбил бай-ин турнира.
В конце я уже оставался с совсем смехотворным стэком,но приятель выбил какого-то то ли француза,то ли поляка и я занял второе место.Сдержал спартак свое слово.
Ох,Я не знаю почему, но если я делаю крупный выиграш,после него я обязательно проигрываю.В последние 4 дня меня переезжалии столько раз, что я уже опустил руки и собирался забросить покер. Сегодня мои < он поймал сет королей с флопа.Еще такая раздача. У меня .Флоп Я олл-ин он тоже. У него .Терн-бланк.Ривер . Ужас что творится. Нужна аура, или тренер.Причем я не знаю или я в этом виноват или это все таки удача. Всем удачи! Слился до 87$
Сообщение отредактировал GoldenBluf - 22.5.2010, 17:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.