подскажите если я установлю ХМ2 нужно ли сносить ХМ1? проблема в том что я не помню № лицензии от ХМ1 и если я его снесу то не смогу его переустановить.
Установил HM2. Как его настроить? При включении PS не вкл.статистика. А в options не высвечиваются игроки Может кто нибудь поможет через удаленный доступ настроить А еще ошибку выдает Holdem Menager has encountered an internal SQL error:angry:
Всем привет. Решил перейти на ХМ2. Ранее пользовался ХМ1 , купленным после 1 мая 2011 года. (на сколько мне известно , в этом случае, я должен получить бесплатно ХМ2)
Как видно на изображении, размер скидки для апгрейда = 19,80$.
А для апгрейда нужна б0льшая сумма. В чем причина?
up. написал в sales@holdemmanager.com
Сообщение отредактировал sl_stalin - 30.1.2012, 17:38
sl_stalin @ 30.1.2012 Всем привет. Решил перейти на ХМ2. Ранее пользовался ХМ1 , купленным после 1 мая 2011 года. (на сколько мне известно , в этом случае, я должен получить бесплатно ХМ2)
Как видно на изображении, размер скидки для апгрейда = 19,80$.
А для апгрейда нужна б0льшая сумма. В чем причина?
up. написал в sales@holdemmanager.com
имхо этот вопрос нужно задать именно в суппорт хм, а не здесь) они-то точно скажут, в чем причина.
Купила лицензию установила хм2 версия 2.0.0.6112 . проблема с выводом статов рум оффсайд. по моему он их даже не импортирует. А нет импортирует просто статы не выводит, при этом хм1 пашет. Версия оффсайда русская
Сообщение отредактировал STECENCO - 31.1.2012, 1:49
STECENCO @ 30.1.2012 Купила лицензию установила хм2 версия 2.0.0.6112 . проблема с выводом статов рум оффсайд. по моему он их даже не импортирует. А нет импортирует просто статы не выводит, при этом хм1 пашет. Версия оффсайда русская
Заработал , но если бы не осознание что ХМ2 лучше так бы и пользовалась ХМ1. может кто подскажет хм2 импортировала 300К рук из хм1 но он их не выводит (видимо они были отыгранны на русском лобби оффсайда) , при этом из папки хм1архив сдачи ушли , а в папку ХМ2архив так и не попали. нотсы тоже не импортировались , как их перенести? в каком меню настраиваются всплывающие окна ?
Подскажите пожалуйста запускаю столы и статистика появляется не на своих местах, передвигаю ее на свои места и через несколько секунд тоже самое, что это может быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.