писать не о чем
напишу отчетик по мега турику проходящему сейчас в рандоме)))
превью
очень хочеться по больше играть турниров с хорошей структурой
после закрытия моего любимого клуба где я просто в прямом смысле разырывал поляну делая по 3-4 финалки в неделю ездия как на работу(турики были в основном 300 дневной 500 вечерний ,ребайники, иногда дороже или фризауты) и в перерывах успел наживать в кеше
клуб закрыли в июле прошлого года и после этого по сути я почти залил весь свой двухгодичный плюс из за очень убогих туриков,точнее из за структуры,играть просто на данный момент не возможно, просто заливон жесткий ,еслиб наверно не несколько заносов в нете я бы наверно уже завязал с покером
ну просто для сравнение турики
дневной было 300 ра структура стек 1500
25-25 25-50 50-100 75-150 перерыв 100-200 200-400 300-600 500-1000 700-1400 дальше стандарт (блайды по 20 минут)
в вечернем 500 ра тоже самое ток без 25-25 стек 2000
стало дневной 500 ра 1500 стек
50-50 50-100 100-200 150-300 перерыв 200-400 300-600 400-800 600-1200 800-1600 1000-2000 дальше стандарт
вечерний 1000ра,бывают турики дороже но с такой же убогой структурой
а о блайндах они уменьшаються каждый 4 уровня
дневной 20-15-10 вечерний 25-20-15-10
как то так
ну теперь о сегодняшнем турнире
7к вход стек 15к блайды пол часа структура как на крупных серия плавная
играл не на свой ибо бр мой плакал
внесли за меня баин играл день 2
о первом дне 69 человек сыграло
сегодня 72(саты на ура шли те самые суперсупертурбины по 500ра)
попали с бекером за один стол ,столик просто сказка одни телефоны и фишы
думал что будет давлеть результат,но я почему то о нем зыбыл и играл в свой лучший покер первые 4 уровня
статы 60\40 при полном дед карт ,лучшая карта один раз всего была ДК
два раза против телефона не закрыли двух сторонку((( и 2\3 стека ушло фишу
остался со стеком 5к блайнды после перерыва 100-200\25
отыграл 6 уровней со статами 6\6
пару раз украл кучу колов потом удвоился против богатенького лудамана ТТ >A8 стека стал 13к при блинах 300-600\75,с таким стеком уже особо не по рейзишь надеялся на удачу ,но у меня ее нет, за 3 часа кроме десяток, ав и два раза 44 нефига не было,с последними вылетел 44 в 66 за 20 минут до конца дня
по турики ,супер турик всем советую очень хорошая структура,сверх слабые составы и я так понимаю баин на него будет по немногу расти
ну и концовочки забабахаю
ну на данном этапе полная печалька
считаю себя оффлайн игроков и хочу играть именно в него,меня так дастал уже интернет покер не смотря что в каких то моментах он меня выручал
ну по оффлайну в данных реалиях
1)вот есть этот клуб где я играл сегодня,там норм народу всегда есть игра,но играть я больше не вижу смысла такие турики,это тупой залив бабла,приемущества в них совсем нету(ну есть вариант иметь бр 500к руб для удержания диспы,но с таким бр я бы не играл бы во все в землянках)
есть еще несколько клубов,но клубы полное г,даже где то и есть катушка,то народу мало и в основном там играю реги
2)начать работать и ездить раз в пол года на серии,ну такой мутный вариант
3) хорошая тема переехать в Киев катать в Крещатике даже впринципе могу найти на это дело средства ,но одному нереал,но вполне возможно что мой покерный лучший друг заташит на конец таки сандей и мы рванем ну это то пока остаеться делом времени,но если оно это время
по онлайну старсы накрепко меня прикрыли после выводов апрельских ,не известно когда теперь отпустит
хотел я конечно поиграть на крупных румах но бр на норм лимиты нет,а играть совсем микра уже устал
ну сейчас даже не знаю будущее выглядит очень туманным,покер съел почти 4 года жизни и что делать дальше большая делема
через 13 дней еду в деревню может там что и на веет на свежем воздухе в голову
хотел чтобы поездка была короткой,потом рвануть на КаZик но уже не наскребсти на то чтоб нормально отдохнуть
так что потусю в деревне дней 10,дальше будем думать что делать
пысы
вот такая вот грусть...если ктото будет читать ету ерунду извиняюсь за ошибки по русскому 1+