einstein @ 5.2.2012
Как-то очень мало 10к за месяц смотрится, если 400 игр за 4.7 часа. Забавно, я тоже заметил, что 4 стола играю лучше двух;) Через неделю встретимся на 15, скажи хоть в какое время катаешь, чтобы слишком сильно не пересекаться;) И, к слову, сколько по твоим расчетам нужно откатать, чтобы оценить своё EV ROI с точностью до 1%? 0,5%? 0,2%? Правда, последний вопрос может и не очень корректен, т.к. дисперсия зависит от ЕВ винрейта. Коли так, то вообще не понятно становится.
10к маловато но я во-первых и играю мало, во-вторых в феврале 28 дней, в-третьих в один из этих дней у меня др =) + 4.7 только за столом, а я музыку слушаю в перерывах и по факту нужно на полтора умножить. Так что не так уж и мало 10к откатать.
Играю в основном ночью. Раньше с 20 до 4 по мск, но это пока с папой живу, а на новой квартире буду пораньше начинать где-то с 18 до 7.
Да я вроде не часто с кем-то пересекаюсь. За 2к туриков только у около 8 человек >100 рук набито. Максимум у какого-то парня 210. Ну и я надеюсь долго на пятнашках не задерживаться =) Может и за неделю управлюсь. К тому же хочу жахнуть минимарафончит 1.5-2к как перееду за сессию.
Не считал точность ЕВ. Могу если надо. Это не сложно. Только пользы от этого мало =) Тут как бы сколько есть, столько и есть - главное что не в минус =) Ну и когда ЕВ РОИ около 1.5%, то очень многое зависит от тильта и всякой такой лабуды. По факту ты на дистанции в 10к турниров успеешь 100 раз пересмотреть и изменить свою игру, то есть РОИ будет менятся довольно часто. Я за 2к уже сделал как миниум 3 глобальных изминения в стратегии и к одному постепенно подхожу и привыкаю плюс дофига мелких.
"бывает" - это когда Чарли Чаплинг занимает второе место в конкурсе двойников Чаплинга, а это обычное дело =)