A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,089
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 12 13 14 15 30
  • gazikov @ 23.1.2012
    Бывает )

"бывает" - это когда Чарли Чаплинг занимает второе место в конкурсе двойников Чаплинга, а это обычное дело =)
    Сообщение отредактировал mrmarone - 23.1.2012, 6:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/256
    + 1
  • На турбинах много как раз людей, которые АБЦшат по 4 стола с рои -1---3% с большой диспой и кучей шаблонных действий, без глобальных подстроек и селекта, за счет чего, сильно меняют поле, относительно других структур...Я думаю играть 4 стола турбин уместно, но в румах типа айпокера\пасифика, где поле попроще, на старзах, вместо 4х столов турбин проще гонять 2 стола СТшек(диспа примерно одинаковая будет, про бакс\час вообще сложно судить)...А вообще, лучше ориентироваться на 2 стола, когда речь идет о турбинах и лучшем бакс\час на лимитах до 60$... ИМО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я СТ играю. 4 стола. Там не так же над подстройкой надо парится как в турбинах, можно расслабиться. Тока пока результата нет. Хотя как посмотреть - на какой-то момент они были шикарными, просто дистанция на 0 закончилась =)

П.С.
    Я АБЦ никогда не играл. Даже не знаю как это делать. Без шуток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/256
    + 0
  • Я про АБЦ не про тебя а вцелом, про тех, кто играет по 3+ стола турбинки...4 стола СТ это самоубийство, разве что, ради суперновы набивать или с БРом в 500БИ яб играл 4 стола мб, на рейкбэк ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • ImLuckyFish @ 23.1.2012
    4 стола СТ это самоубийство, разве что, ради суперновы набивать или с БРом в 500БИ яб играл 4 стола мб, на рейкбэк ...

по-твоему в СТ нужно больше концентрации? Там же наоборот 80% шаблонных решений и 0% дорогих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/256
    + 0
  • Кстати, ищу с кем бы из незнакомых регов адекватных записать видео на турбо\рег спид свою игру в 2 стола, без всяких сайдбетов, для анализа и опыта с комментами с обоих сторон, если интересно напиши в скайп - IdoNotNeedLuck

по-твоему в СТ нужно больше концентрации? Там же наоборот 80% шаблонных решений и 0% дорогих

Я играл не так много СТшек, первую 1000 отыграл шаблонно, по ЕВ в слабый плюс, играл 2 стола, потом играл 1 сконцентрированно, ЕВ стабильно пошло с рои 5.4%, по себе сужу - да, нужно играть сконцентрированно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ImLuckyFish @ 23.1.2012
    Кстати, ищу с кем бы из незнакомых регов адекватных записать видео на турбо\рег спид свою игру в 2 стола, без всяких сайдбетов, для анализа и опыта с комментами с обоих сторон, если интересно напиши в скайп - IdoNotNeedLuck

к
    ща по делам, как особожусь - напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/256
    + 0
  • Вопрос на обсуждение: Какого размера чек\рейз лучше всего делать в супер-турбо? Ну с пояснениеми понятное дело. Контбэт был 1\2, стэки 25бб и 15бб. Доска допустим и , но можно и другие варианты рассмотреть ради интереса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/256
    + 0
  • А я уже даже и не знаю, выкладывать свои мысли или нет, этож куча нотсов! :)
    Блины допустим 10-20. Стеки 600-400. Чисто отдаленно и сказав что я редко так делаю (при учете что 3бет блеф) - 2x в тайтового игрока, 3-4x в агрессивного. Если доска более дровяная, то в тайта даем 3x. Если не в блеф, то учитываем как лучше добрать. Ну и если играем серию с соперником и какие то трибеты уже к чему то привели, делаем выводы, меняем размеры, стнадратно :)
    Сообщение отредактировал Scumgreen - 24.1.2012, 15:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Стэки по 500. Типа супертурбо и первый уровень 10\20. Был минрейз и на флопе банк 80, 460 за спиной и летит контбэт 40. Есть вариант играть чек\рейз допустим 85 типа минрейза, и есть например вариант 130 или вообще под оллын сразу чтоб не париться. Доски я сверху написал.
    Вот вопрос по какой логике чек\рейзить так или иначе.
    И блин я же просил с поянениями а не кто бы как сыграл =) Я ж не статистикой пользуюсь типа опроса =)

Допустим есть такие доводы:
    1) минрейзом оставляем стэк для дальнейшего маневрирования
    2) в 3х получаем больше фолдэквити
    3) пушем получаем последнее слово
    4) в 3х часто привязана к поту так что хз хорошо ли это
    5) непушем можем спровоцировать блефы если у нас хорошая рука. что не очень хорошо когда у нас рука плохая. Из этого например следует что на K92r мы попадем чаще и минрейз круче, а на Q52r попадем редко и лучше ничего не провоцировать
    6) если играем 3х, то в случаи 3бэта опп получает больше деняг от блефов
    7) в 2х у оппа есть эквити на лайтовый колл с пограничными руками и блефами
    Сообщение отредактировал mrmarone - 24.1.2012, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/256
    + 0
  • На дровяных досках больше, на сухих меньше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Robb1e @ 24.1.2012
    На дровяных досках больше, на сухих меньше )

думаешь тебя с дро с такими стэками будут часто коллировать? Я о том, что скорее уж сыграют 3бэт чем колл, а со слабыми дро не факт, что вообще поставят. Типа на некоторые могут и прочекать или
    С другой стороны опп сыграет фолд и 3бэт несмотря на размер ставки с одинаковым спектром. Ну разве что может заколить совсем слабую готовую руку, но опять же не факт что вообще поставит с ней контбэт. Будет на такой доске кто-то ставить 77 или 85о? ХЗ.

Это я не к тому что не согласен, но просто подкинул идей со стороны оппозиции =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/256
    + 0
  • mrmarone @ 24.1.2012
    Ну разве что может заколить совсем слабую готовую руку, но опять же не факт что вообще поставит с ней контбэт. Будет на такой доске кто-то ставить 77 или 85о? ХЗ.

Довольно сложная ситуация и ставить ли тут конбет, или чек-рейз,я тоже хз. Вообще чек-рейз и его сайзинг довольно сложная тема и врятли можно создать какие то шаблоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Как итоги месяца? или в такую погоду пальцы к клавиатуре примерзают, чтобы что-то писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Пересекались пару раз на ПС, понравилась твоя игра. ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FR99 @ 31.1.2012
    Как итоги месяца? или в такую погоду пальцы к клавиатуре примерзают, чтобы что-то писать?

мало играл в январе. даже не помню почему =) Результаты не важно какие, потому что не на результат играл а привыкнуть к мультитейблингу и работал над стратегией.
    играю в СТ, поэтому интересного мало писать.
    В феврале собираюсь играть много. Около 10к по плану. Буду снимать хату с сегоднешнего дня и там будет более рабочая атмосфера для гриндинга.
    Пару раз играл 5-6 столов, но играл днем и 6 набиралось с трудом. Играется не сложно. На 4 уже нотсы даже писать успеваю.
    Результаты на моей дистанции никак не проаналзировать. По факту передача, по ЕВ 0-2%+РБ
    Погода на самом деле подрячком, но курить на улицы не вариант, потому что руки замерзают.

Yozhik @ 1.2.2012
    Пересекались пару раз на ПС, понравилась твоя игра. ГЛ!

спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/256
    + 3
  • Откатал целую сессию 6 столов 400 игр за 4.7 часов. Нормально. Без напрягов. Думаю так и 8-9 можно играть. 6 даже легче чем 4 и легче чем 1-2, потому что нет времени на глупые исполнения =)
    Немного нарягает катать пятнашки. Давит на эго =) Но надо еще +1200$, чтоб на тридцатки пойти. Я типа консервативный пока так эксперементирую с мультитейблингом. А то хз какой у меня реальный РОИ.
    Думаю за месяц сделаю 10к туриков. Особенно когда перееду на хату для катки и кутежей. Все никак не можем провести туда инет и перевести холодильник. Зато друг даст свой моник большой - а это заявка на 8-9 столов =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/256
    + 1
  • Как-то очень мало 10к за месяц смотрится, если 400 игр за 4.7 часа. Забавно, я тоже заметил, что 4 стола играю лучше двух;) Через неделю встретимся на 15, скажи хоть в какое время катаешь, чтобы слишком сильно не пересекаться;) И, к слову, сколько по твоим расчетам нужно откатать, чтобы оценить своё EV ROI с точностью до 1%? 0,5%? 0,2%? Правда, последний вопрос может и не очень корректен, т.к. дисперсия зависит от ЕВ винрейта. Коли так, то вообще не понятно становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • einstein @ 5.2.2012
    Как-то очень мало 10к за месяц смотрится, если 400 игр за 4.7 часа. Забавно, я тоже заметил, что 4 стола играю лучше двух;) Через неделю встретимся на 15, скажи хоть в какое время катаешь, чтобы слишком сильно не пересекаться;) И, к слову, сколько по твоим расчетам нужно откатать, чтобы оценить своё EV ROI с точностью до 1%? 0,5%? 0,2%? Правда, последний вопрос может и не очень корректен, т.к. дисперсия зависит от ЕВ винрейта. Коли так, то вообще не понятно становится.

10к маловато но я во-первых и играю мало, во-вторых в феврале 28 дней, в-третьих в один из этих дней у меня др =) + 4.7 только за столом, а я музыку слушаю в перерывах и по факту нужно на полтора умножить. Так что не так уж и мало 10к откатать.

Играю в основном ночью. Раньше с 20 до 4 по мск, но это пока с папой живу, а на новой квартире буду пораньше начинать где-то с 18 до 7.
    Да я вроде не часто с кем-то пересекаюсь. За 2к туриков только у около 8 человек >100 рук набито. Максимум у какого-то парня 210. Ну и я надеюсь долго на пятнашках не задерживаться =) Может и за неделю управлюсь. К тому же хочу жахнуть минимарафончит 1.5-2к как перееду за сессию.

Не считал точность ЕВ. Могу если надо. Это не сложно. Только пользы от этого мало =) Тут как бы сколько есть, столько и есть - главное что не в минус =) Ну и когда ЕВ РОИ около 1.5%, то очень многое зависит от тильта и всякой такой лабуды. По факту ты на дистанции в 10к турниров успеешь 100 раз пересмотреть и изменить свою игру, то есть РОИ будет менятся довольно часто. Я за 2к уже сделал как миниум 3 глобальных изминения в стратегии и к одному постепенно подхожу и привыкаю плюс дофига мелких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/256
    + 0
  • "Не считал точность ЕВ. Могу если надо." Да, было бы очень интересно, когда будет время - так как я начал играть после большого перерыва, то единственным вариантов перехода на лимит выше вижу достоверный ЕВ рои на текущем не ниже 3,5%.

Ясно, я думал это как раз "грязное время" было, и удивился. Тогда в поряде)

Ценность нотсов в таком случае выходит невероятно низкой, не находишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.