При запуске импорта стало выскакивать окно [attachment=89868:sshot_165.jpg] Вот перевод: PokerTracker обнаружил, что вы пытаетесь импортировать большое количество рук во
время playing.Please проверить рукой historory каталога конфигурации и убедитесь, что
Снова я со своими дурацкими проблемами )) Вообщем, пт4 полная омаха&холдем версия, статистика по турнирам не отображается, хотя в кеше все четко. Выглядит все вот так :
Причем когда запускаешь пт4 виден график, но стоит убрать галочку в фильтрах и снова её включить - все исчезает. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОМОГИТЕ :D
bers99 @ 27.8.2012 Снова я со своими дурацкими проблемами )) Вообщем, пт4 полная омаха&холдем версия, статистика по турнирам не отображается, хотя в кеше все четко. Выглядит все вот так :
Причем когда запускаешь пт4 виден график, но стоит убрать галочку в фильтрах и снова её включить - все исчезает. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОМОГИТЕ :D
Вот так выглядит при запуске импорта Непонятно почему он не берет оттуда руки автоматически, пришлось импортировать вручную
Ап, после импорта вручную, файлы в папке не исчезли и ошибка повторяется А еще в папке Proceeded почему то нету папки PokerStars, именно ее хх не переносятся
Сообщение отредактировал corvet - 28.8.2012, 12:45
corvet @ 28.8.2012 Вот так выглядит при запуске импорта Непонятно почему он не берет оттуда руки автоматически, пришлось импортировать вручную
Ап, после импорта вручную, файлы в папке не исчезли и ошибка повторяется А еще в папке Proceeded почему то нету папки PokerStars, именно ее хх не переносятся
Ко мне явился волшебник в виде Андрея и с помощью "кувалды и какой-то матери" всё исправил
Поставил ПТ4, нажал конвертнуть базу ПТ3 , (1.2 млн рук) , поимпортировало минут 20, после чего вывело "Free space error". На системном диске действительно 10гб только свободно. Что делать, вручную сносить PostgreSQL и переносить на другой диск?
Решил потестить триал, для скачки было 2 варианта "техас холдем триал" и "омаха холдем триал". А объединенный триал недоступен? Только по отдельности либо покупать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.