Привет, не писал 5 дней 11 часов 23 минуты в дневнике и решил отметиться.
Расскажу про косметолога.
Во вторник подъезжал в салон записывался на сегодня на чистку лица, сразу же офигенно понравился разброс цен, явно не по бр делают , от 1500р до 2500р.
В итоге конечно весь курсе получится за 2980р, но если еще купить супер израильский гель за 1200, и еще какую то штуку за 1300 то можно ваще выйти в студию и снять портретое фото лица без фотошопа :DDDD и получится как в глянцевом газете.
Про саму процедуру.
Пришел значит после работы к дому, оставалось 20 минут а я небритый был, думаю зайду домой фастиком побреюсь. Фастик удался +EV +царапина на подбородке. Ну ладно ничего страшного, по стратегии прилепил кусочек туалетной бумаги и кровь перестала идти.
Пошел в салон, на улице сегодня было как-то холодно для марта, -6 где-то.
Пришел, меня уже ждали и вежливо сказали мне что опаздывать не очень хорошо ( 6 мин опоздал )
Т.к. в прошлый раз я делал такую процедуру очень давно, методика изменилась, и теперь не нужно было сидеть лицом и смотреть в огромную штуку из которой в тебя *башит омг какой горячий пар.
Сейчас все модно(опять таки походу Израиль придумал все) всякие средства. Вообщем мне провели небольшую консультацию и осмотр( при этом ты лежишь конечно все удобно и тд, музычка играет, типа создается представление что сейчас тебе будет приятно )
На меня начали намазывать всякие средства, от которого поры и клетки отделяются открываются. Короче снабдив меня 900% информации о том что же мне все-таки делают, начался самый экшн. Упаковали лицо в пленку, все щиплет но терпимо:) Сняли и начали вынимать по одному всякие мелкие угри и прочую чушь. Вообщем не очень приятно, но и не больно сильно, единственное что когда давили у носа слезы из глаз ручьем текут сами:))))))
Все закончили и чтобы лицо не было красным следующие 3 дня, сделали маску, которая потом превратилась в пыль и свалилась с лица(омг). Потом запудрили чего-то , лицо стало похоже на труп, бледное бледное, одного тона. Сказали что нужно прийти в понедельник завершить дело. Ну и потом еще через недельки две, ну а потом еще раз. А потом можно пол года не ходить.
Итог: -2380 + в понедельник возьмут еще около 600 + чаевых там 200-300р. ну вообщем будет примерно 3200р.
Немного не по бр мне такие расклады были, хорошо что у меня 60 процентов доли купила мама:D
Плюсы - лицо начало дышать...ага, и кожа лица выглядит и приятная на ощупь.
Пришел домой, купил пару пива, и сел катать пакет, который не продался даже весь:(
Все вроде без переездов, но выставлялся неудачно , коины не тащились.
Залез только 2.20 в итм , 3 бакса не дело конечно.
Но задержался в 8.80$+R , да причем так задержался что это вышел не заход в итм, а дипран)))
Аут на 14 месте + 320$. Пакет сыгран в плюс , все довольны, особенно я, хоть это и был дипран.
Потом сижу думаю посмотрю на профиком, нашел Лив в списочке. Смотрю играет 109 турбо, зашел удачи пожелал, подождал минут 5 ничего не ответила. Потом зашел к Максу на стол, тот же 109...написал - макс удачи...подождал 5 минут, ничего не ответил.
В итоге я сделал вывод что они не отвечают в чате.
Всем спокойной ночи.
P.S. взял моду с gdfShakal'a писать сообщения страницами;)
а дальше наверное уже не рост...:)
трубные?) или трубейные)
там недобор 500 человек(вроде как)
да насчет удаленки было б неплохо