MarinaPS1992, отношение у тебя самое что ни на есть предвзятое. Пойми, что поступки которые он описал в начале блога, автор совершил будучи тупорылым как дрова ребёнком, его так воспитали, на улице, его не "приучали с детства не грубить", а наоборот. Из текста, хоть он прямо об этом не говорит, ясно, что автор сожалеет о многом в своей жизни, иногда люди всё-таки меняются. Ребёнок, который ещё не знает что такое хорошо, а что такое плохо, подражал авторитетным старшим, это неудивительно, это нормально, ты точно такая же, мы все такие. Да, это стрёмно толпой избивать ни в чём не виноватых людей, но мне кажется он это понял и никакой гордости за это в рассказе я не увидел. Да, ничего хорошего нет в том, чтобы пытаться развести на секс девушку при её отце, но так никто же её не насиловал, это только разговор, пускай и цель у него не самая благородная. Да, у нас будут дети, и у тебя будут, но вот я, например, не стану обожравшись колёс бухать у себя дома с "кучкой необразованых отбросов", да ещё и привлекать к этому свою дочь, как это сделал этот "взрослый мужчина", а ты?
В общем ты увидела только негатив, и втоптала парня в грязь за поступки, которыми он не гордится, но ведь есть и хорошее, меня например подкупила история про автоклуб, человек грамотно всё организовал, собрал вокруг себя людей, дал им интересное занятие, которое несёт добро, привлёк к этому детей, чтобы они не план курили в подъезде, а занимались чем то интересным и полезным, попытался оградить их от дерьма, чтобы они такими каким был он не стали. Это дорогого стоит, я считаю.
Короче, я не знаю автора лично и не стану с пеной у рта доказывать, что он супермен, но ты не права, не будь такой категоричной. С тобой можно согласиться во многом, но пока из твоих постов складывается впечатление, что ты просто говна в жизни не хавала.
нельзятак вкладывать. Ты играешь на центы, а потом так много тратишь на беккерство. Ну на 10 раз разбей. За один раз-то затащить, фигли какая удача нужна.