Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,785
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 12 13 14 15 68

• 50$ вложил в ученика Exan13 надеюсь будет занос!
    если не будет приболи больше ни когда не буду бэкерством заниматься!

нельзятак вкладывать. Ты играешь на центы, а потом так много тратишь на беккерство. Ну на 10 раз разбей. За один раз-то затащить, фигли какая удача нужна.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • fanatvolovav @ 18.1.2012
    нельзятак вкладывать. Ты играешь на центы, а потом так много тратишь на беккерство. Ну на 10 раз разбей. За один раз-то затащить, фигли какая удача нужна.

Повелся,что ученик Exan13 и что пакет большой(
    Ответить Цитировать
    142/866
    + -3
  • PokerTomsk70 @ 18.1.2012
    1.Давайте сыграем несколько человек по скаипу и теам виер,завтра
    Или от кого нибудь могу сыграть!

2. может кто подскажет в лоби пропала кнопочка показать карты?

3.Повелся,что ученик Exan13 и что пакет большой(

Ты хотел слышать мнения и советы?
    1. Пиши правильно, проверяй за собой. Правописание важней микролимитного покера
    2. Такие легкие вопросы попробуй решить сам (на какой новый вопрос в последнее время ты сам нашел ответ?).
    3. Задаешь вопросики, а как нужна была реальная помощь комьюнити, так сам
    P.S. Читаю твой дневник, мнения пока не сложилось. Негатива не ищи в строках выше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • olchikik @ 19.1.2012
    Ты хотел слышать мнения и советы?
    1. Пиши правильно, проверяй за собой. Правописание важней микролимитного покера
    2. Такие легкие вопросы попробуй решить сам (на какой новый вопрос в последнее время ты сам нашел ответ?).
    3. Задаешь вопросики, а как нужна была реальная помощь комьюнити, так сам
    P.S. Читаю твой дневник, мнения пока не сложилось. Негатива не ищи в строках выше.

1. Буду стараться
    2. Вопросов пока нет на все нашел ответы
    Ответить Цитировать
    143/866
    + 0
  • как там с пакетом то ? как сыграл ехан13 ?
    Сообщение отредактировал aakulikovd12 - 19.1.2012, 19:31
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • aakulikovd12 @ 19.1.2012
    как там с пакетом то ? как сыграл ехан13 ?

PS:
    От кого то из этой темы пришло мне в личку сообщение не могу прочитать т.к. нужен положительный рейтинг. Кому не жалко поставьте +1 пожалйста.

А причем тут exan13?
    Ответить Цитировать
    144/866
    + 0
  • PokerTomsk70,
    не томи, давай продоллжения истории
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • PokerTomsk70,

ой блин перепутал. Я имел ввиду конечно его ученика.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    PokerTomsk70,

ой блин перепутал. Я имел ввиду конечно его ученика.

Сегодня только сессия начилась
    Ответить Цитировать
    145/866
    + 1
  • PokerTomsk70, ясно. Ну ты напиши результаты тут ок? Интересно же ...

Хоть бы занёс :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    PokerTomsk70, ясно. Ну ты напиши результаты тут ок? Интересно же ...

Хоть бы занёс :)

Хорошо
    Ответить Цитировать
    146/866
    + 1

• Хоть бы занёс :)

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • MarinaPS1992, отношение у тебя самое что ни на есть предвзятое. Пойми, что поступки которые он описал в начале блога, автор совершил будучи тупорылым как дрова ребёнком, его так воспитали, на улице, его не "приучали с детства не грубить", а наоборот. Из текста, хоть он прямо об этом не говорит, ясно, что автор сожалеет о многом в своей жизни, иногда люди всё-таки меняются. Ребёнок, который ещё не знает что такое хорошо, а что такое плохо, подражал авторитетным старшим, это неудивительно, это нормально, ты точно такая же, мы все такие. Да, это стрёмно толпой избивать ни в чём не виноватых людей, но мне кажется он это понял и никакой гордости за это в рассказе я не увидел. Да, ничего хорошего нет в том, чтобы пытаться развести на секс девушку при её отце, но так никто же её не насиловал, это только разговор, пускай и цель у него не самая благородная. Да, у нас будут дети, и у тебя будут, но вот я, например, не стану обожравшись колёс бухать у себя дома с "кучкой необразованых отбросов", да ещё и привлекать к этому свою дочь, как это сделал этот "взрослый мужчина", а ты?

В общем ты увидела только негатив, и втоптала парня в грязь за поступки, которыми он не гордится, но ведь есть и хорошее, меня например подкупила история про автоклуб, человек грамотно всё организовал, собрал вокруг себя людей, дал им интересное занятие, которое несёт добро, привлёк к этому детей, чтобы они не план курили в подъезде, а занимались чем то интересным и полезным, попытался оградить их от дерьма, чтобы они такими каким был он не стали. Это дорогого стоит, я считаю.

Короче, я не знаю автора лично и не стану с пеной у рта доказывать, что он супермен, но ты не права, не будь такой категоричной. С тобой можно согласиться во многом, но пока из твоих постов складывается впечатление, что ты просто говна в жизни не хавала.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 24
  • PokerTomsk70, но бекинг на пол банкрола это конечно , даже если ты бекаешь фила айви в микролимитное CTT.

Надеюсь лошадка занесёт, но больше так не делай, да и вобще про бекинг пока не думай лучше
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • MaukJI @ 19.1.2012
    MarinaPS1992, отношение у тебя самое что ни на есть предвзятое. Пойми, что поступки которые он описал в начале блога, автор совершил будучи тупорылым как дрова ребёнком, его так воспитали, на улице, его не "приучали с детства не грубить", а наоборот. Из текста, хоть он прямо об этом не говорит, ясно, что автор сожалеет о многом в своей жизни, иногда люди всё-таки меняются. Ребёнок, который ещё не знает что такое хорошо, а что такое плохо, подражал авторитетным старшим, это неудивительно, это нормально, ты точно такая же, мы все такие. Да, это стрёмно толпой избивать ни в чём не виноватых людей, но мне кажется он это понял и никакой гордости за это в рассказе я не увидел. Да, ничего хорошего нет в том, чтобы пытаться развести на секс девушку при её отце, но так никто же её не насиловал, это только разговор, пускай и цель у него не самая благородная. Да, у нас будут дети, и у тебя будут, но вот я, например, не стану обожравшись колёс бухать у себя дома с "кучкой необразованых отбросов", да ещё и привлекать к этому свою дочь, как это сделал этот "взрослый мужчина", а ты?

В общем ты увидела только негатив, и втоптала парня в грязь за поступки, которыми он не гордится, но ведь есть и хорошее, меня например подкупила история про автоклуб, человек грамотно всё организовал, собрал вокруг себя людей, дал им интересное занятие, которое несёт добро, привлёк к этому детей, чтобы они не план курили в подъезде, а занимались чем то интересным и полезным, попытался оградить их от дерьма, чтобы они такими каким был он не стали. Это дорогого стоит, я считаю.

Короче, я не знаю автора лично и не стану с пеной у рта доказывать, что он супермен, но ты не права, не будь такой категоричной. С тобой можно согласиться во многом, но пока из твоих постов складывается впечатление, что ты просто говна в жизни не хавала.

Ты знаешь что такое предвзятость ? или ты выступаешь в роли его гаранта? если так то заяви официально ! Я ЧЁТКО и АРГУМЕНТИРОВАНО высказала свою позицию и я буду стоять на этом. Я начитана о его прошлом и вижу настрой на данный момент. Как только появляется возможность он пытается вытянуть деньги под предлогом бэкинга и аморальных "добрых дел", ещё убил недавний пост, цитировать не буду но там он предложил сыграть ТCOOP 22$ вместе, затем описал что он в последне время их не плохо тащит, и тут самый интересный момент - "Могу сыграть от кого-нибудь.." Очень тонкий намёк.. аж смешно . Наглость данного лица просто травмирует меня, но ещё обиднее мне за таких наивных как ты. Вы сами помогаете ему в этом... Вместо того что-бы пойти и заработать как мужчина и как человек в первую очередь,он сидит и ни о чём не переживает вообще, мама бедная кормит одевает, а он сидит и мажется на чужие деньги... не плохо живётся не так ли ? . Уши поразвесили и повелись на его сказки. И если он хоть что то понял, укажи мне на это, покажи мне факты, аргументируй. Какой шаг он сделал? написал несколько строк о своей жизни ? и решил помочь друзьям наркоманам ? кино в 3д бл*ть... у них и так под кайфом вся жизнь в 3д.

MaukJI @ 19.1.2012
    из твоих постов складывается впечатление, что ты просто говна в жизни не хавала.

? эни бади хоум ? Если ты под этим словом подразумеваешь жизненные проблемы то уж поверь. Не тебе мне об этом рассказывать. Ещё в 13 лет я осталась без отца а с 16 лет я начала жить с дядей и тётей. В общем без присмотра взрослых, так как у них было трое своих детей... И что ? Я пошла курить, пить и в шашлычках хлеб с кетчупом на халяву есть ? Что то не припомню за собой такого... Может ты не испытывал серьёзных трудностей и не решал их ? и поэтому смотришь с такой позиции ? Больше чем уверена.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 10
  • Какой кашмар
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 15.1.2012
    Глупо может звучит но все же
    возмите меня на обучение кто нибудь на ваших условиях!
    Я быстро учусь!

Я готов помочь, а конкретно научить играть в покер на моих условиях (без бекинга)
    Скайп evgeny_zimin777
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 20.1.2012, 9:26
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • MarinaPS1992 Полностью поддерживаю, Браво. Одно хорошо, что он все-таки бросил. Одним нарком стало меньше.
    Сообщение отредактировал foma-project - 20.1.2012, 10:04
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Короче не удержался и сыграл я тсооп и конечно же вылител, при этом потерял пол банкрола
    Теперь я успокоился насчет МТТ - призимлился я осозновая реальность!
    Из этого следует, что с сегодняшнего дня буду играть как папа карло,очень много!
    БР 21$
    играть буду 0,25 45 мах по 100 турниров

Критиковать меня не надо! Я сам все понял и сделал вывод!
    Поехали
    Ответить Цитировать
    147/866
    + -6
  • требую продолжения истории!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 12 13 14 15 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.