Сютыч, ну я хоть и короче его, но у нет 3бет 17%, а фолд ф2трибет 82%, про 4бет ниче не ясно, но вобщем-то на полном шлаке 5бетпушить он не станет. ФЭ конечно море, но это был мой первый 4бет и врядли он мне давал слабый диапазон. АД я там точно никогда бы не увидел.
Пам-парам. Сто лет тут не писал. Потому что новостей нет. Могу даже подтверждение выложить. :D 2 месяца топчусь на месте, увы. График - последние 90 дней.
Мне старзы прислали какой-то опросник на почту, я его прошел и где-то в комментах написал, что было бы неплохо сделать в инфо турнира пейзону, т.к. смотреть постоянно в лобби очень неудобно. Неделя прошла - вуаля!
Давно тут не отмечался. Вобщем, в конце мая - начале июня я занимался адвансед курсом с Прозаком. Очень боялся, что эти занятия не окупят 1к$ которые я за них платил и которые были весомой суммой в виду просадки. Опасения были напрасными! Ну и график: 17 мая - и по сей день. Всё более чем наглядно. :)
Три 4-5 часовых занятия. Разбирается игра в разных стадиях в общем, разбирается ХХ твоих турниров, в течении 1го занятия лайв-сессия небольшая еще. Очень много теории, домашние задания, и еще больше практических разборов каких-то общих и конкретно твоих вопросов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как-то узко для чипака имхо