1 12 13 14 15 34
  • Если кому интересно буду вести тут блог становление себя как спортстмена. Расписывать питание, тренеровки и прогресс. Все это будет взять не из моей головы, а строго что говорит Макс(он же мой тренер). А я уже буду все это выполнять. Если интересно ставьте + на этот пост, если нет то - .
    Ответить Цитировать
    146/362
    + 6
  • Конечно, это всегда интересно) Уделяй побольше питанию, это самое важное.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Понимаю все это, все будет хорошо. Настрой вообще шикарный, я весь день хожу и жду когда наступит завтра что бы пойти.

Теперь надо 200$ в месяц уделять на спорт пит
    Ответить Цитировать
    147/362
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 26.4.2012
    Теперь надо 200$ в месяц уделять на спорт пит

а зачем? не хочешь попробовать как тот товарищ питаться?

я конечно не спец и ни в коем случае не сомневаюсь в правдивости твоих слов, но с 50 до 85 раскачаться без химии это уж что то совсем невероятно.. ну и мышцы немного неестественно выглядят..

в любом случае удачных тренировок, сразу почувствуешь благотворное влияние физ. нагрузок
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • так ведь на 3.5$ вечно будешь =)
    я вообще до июня минимум выводить не планирую, т.к. очень хочется на 30ки. а там дай бог закрепиться, и норм профит будет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gautama @ 26.4.2012
    а зачем? не хочешь попробовать как тот товарищ питаться?

я конечно не спец и ни в коем случае не сомневаюсь в правдивости твоих слов, но с 50 до 85 раскачаться без химии это уж что то совсем невероятно.. ну и мышцы немного неестественно выглядят..

в любом случае удачных тренировок, сразу почувствуешь благотворное влияние физ. нагрузок

Понимаешь есть разные люди, сам Максим этого называет не иначе как "Феномен" постоянный прогресс, и не какова застоя нет у него вообще. Ему 16 лет вроде аж, а в этом возрасте содержение тестестерона в крови очень большое, и результаты идут быстро. Не пил протеинов даже и не тем более уж химии, по той причине что у него не очень с деньгами. Поэтому у него просто не было бы денег на все это. А я буду брать спорт пит что бы ускорить весь процесс, без этого сейчас никуда.

Я буду питаться точно так же как и он, только + еще спорт пит. 2.2грамм белка на 1кг тела.
    Ответить Цитировать
    148/362
    + 0
  • f1reball @ 26.4.2012
    так ведь на 3.5$ вечно будешь =)
    я вообще до июня минимум выводить не планирую, т.к. очень хочется на 30ки. а там дай бог закрепиться, и норм профит будет.

Почему вечно буду?) Я же писал уже гдето что в конце месяца я иду на 15 сразу
    Ответить Цитировать
    149/362
    + 0
    Понимаешь есть разные люди, сам Максим этого называет не иначе как "Феномен" постоянный прогресс, и не какова застоя нет у него вообще. Ему 16 лет вроде аж, а в этом возрасте содержение тестестерона в крови очень большое, и результаты идут быстро. Не пил протеинов даже и не тем более уж химии, по той причине что у него не очень с деньгами. Поэтому у него просто не было бы денег на все это. А я буду брать спорт пит что бы ускорить весь процесс, без этого сейчас никуда.

Я буду питаться точно так же как и он, только + еще спорт пит. 2.2грамм белка на 1кг тела.

какая у тебя цель всего этого? побыстрее набрать массу? накачаться? что-то другое? важно понять, чем обоснован выбор протеинов
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • artwor @ 26.4.2012
    какая у тебя цель всего этого? побыстрее набрать массу? накачаться? что-то другое? важно понять, чем обоснован выбор протеинов

Обоснован тем, что это просто спортивное питание. И без этого никуда, мышцам нужна подпитка. Это как если перестать есть мясо и заниматся, что бред полный. Так и тут, хочешь достичь результатов то следуй правилам, и держись режима. И делай базу блеать ©

Цели особой нет, просто заниматься для себя. Хотя наверное есть цель, быть в форме
    Ответить Цитировать
    150/362
    + 0
    Обоснован тем, что это просто спортивное питание. И без этого никуда, мышцам нужна подпитка. Это как если перестать есть мясо и заниматся, что бред полный. Так и тут, хочешь достичь результатов то следуй правилам, и держись режима. И делай базу блеать ©

Цели особой нет, просто заниматься для себя. Хотя наверное есть цель, быть в форме

не вижу совершенно никакой логики между "заниматься для себя, быть в форме" и "жрать протеины". Ну да ладно, дело твое, обязательно отписывайся по возможности подробнее, буду следить, может и сам чего-то нового узнаю вдруг)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • artwor @ 26.4.2012
    не вижу совершенно никакой логики между "заниматься для себя, быть в форме" и "жрать протеины". Ну да ладно, дело твое, обязательно отписывайся по возможности подробнее, буду следить, может и сам чего-то нового узнаю вдруг)

Многие к этому относятся не правильно, и думаю ты тоже раз так говоришь. Кушать же надо, и получать результаты быстрее)
    Ответить Цитировать
    151/362
    + 0
  • Я уже больше года назад абсолютно четко определил, что и зачем мне нужно в этом плане. Протеины в эти планы не входили и не будут входить, т.к. если изучить максимально детально "кухню" изнутри, понимаешь, что здоровая пища совсем не отличается от спортивного питания, если жрать правильно. Результат кстати долго не заставил ждать, уже прибавил больше 15 кг мышечной массы)

BubuKisaPisa @ 27.4.2012
    Кушать же надо, и получать результаты быстрее)

Этого вообще не понял. Куда торопиться то? Разве что бицухой похвастаться перед писухами на пляже, то да) Но с таким подходом можно и стероидами вмазаться, еще быстрее пойдет)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • BubuKisaPisa, согласен с предыдущим автором

если будешь усиленно кушать курицу, гречку и творог, результаты почти не будут отличаться от спортпита, но наверняка полезнее

и еще есть мнение, что "протеиновые" мышцы сдуваются в случае перерыва в тренировках
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Так написал протеиновые мышцы, как будто кислотные какието :) Протеин - это сухое молоко грубо говоря, если у когото есть деньги покупать каждый день кило мяса, то ради бога ) У кого нет средств на это, те дополняют недостаток белка - приёмом протеина после тренировки, люди же с ускоренным метаболизмом - приёмом гейнера)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Booo @ 27.4.2012
    Так написал протеиновые мышцы, как будто кислотные какието :)

ну я в кавычки взял :)

может это мои заморочки, но я не очень доверяю таким продуктам..
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Booo @ 27.4.2012
    люди же с ускоренным метаболизмом

А бывает такой? Как это устроено и работает? Химические реакции идут быстрее?
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • Быстрее пища усваивается. Есть люди которые кушают, и быстро набирают вес, в том числе и жир, а есть которые кушают часто и много, а всё равно сухие и вес набирается очень медленно. У вторых метаболизм ускоренный, им лучше пить не протеин, а гейнер, т.к в нём есть ещё углеводы и другие витамины )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят. Как уже выше написали, тяжело не пить протеин и чисто из пищи получать 2.2грамма белка на 1кг веса. Мне примерно что бы рости хорошо нужно в день съедать 176грамм белка это равняется 800грамм филе куриной грудки. Что очень тяжело, и как выше написали это почти тоже самое сухое молоко.

Не нужно думать что это стеройды или потом еще мыщца сдуются, это тот же блин творог НО В СУХОМ ВИДЕ. А на счет Химии, все возможно. Я к этому отношусь спокойно, но не сейчас, и не ближайший год точно, рано!
    Ответить Цитировать
    152/362
    + 0
  • Просто реально ребят, что уже много приколов на эту тему, уже сами кто занимаются начали угорать над людьми которые этого не понимают. И отвечают на вопросы "Да у меня после протеина не стоит" или "Да я его в мыщца втираю" . Потому что уже устали обьяснять всем, что это тот же белок что и в мясе, но в сухом виде!!!
    Ответить Цитировать
    153/362
    + 0
  • artwor @ 27.4.2012
    Этого вообще не понял. Куда торопиться то? Разве что бицухой похвастаться перед писухами на пляже, то да) Но с таким подходом можно и стероидами вмазаться, еще быстрее пойдет)

Всегда охото видеть результат быстрей, да и это просто правильное питание ничего более.
    Ответить Цитировать
    154/362
    + 0
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.