foma-project @ 29.3.2012
ХЗ, много болтовни. Мужик должен оставаться мужиком всегда, в любое время дня и ночи. Зря что ли наши предки на дуэль вызывали? Это дело чести, она есть или ее нет, вот и все. Пас, промолчать, избежать неприятностей и т.д. куча мужиков пишет все это. Я недоумеваю.... честно, давайте еще описаемся в такой ситуации, а потом гордо возьмем даму за талию и пойдем дальше.
А еще наши предки по домострою каждую субботу своих жен пороли возжами на коновязи. Для профилактики. И имели на это полное право,которое ни мужами, ни женщинами даже и не обсуждалось. Ну это я так к слову.
Вообще конечно с людьми, которые имеют лишь позицию силы и рукоприкладства в подобной ситуации, с одной стороны безполезно, а с другой весьма занятно и забавно вести споры и диалоги.
Понятие "мужик"- это не только ебалоразивающее,все что движется ебущее, дикое существо, котрое все свободное время проводит в тренажерных залах и в поиске особо безпарднонных и безпринципных особ на улице,дабы проучить негодяев путем въеба с вертухи. Это нечто больше.
В данной ситуации настоящий мужчина,
если он идет со своей дамой, просто проигнорирует такую глупую ситуацию. Потому что подумает в первую очередь о девушке. Ни одна нормальная девочка не будет рада, если ее молодой человек ввяжется в драку на улице из за такого. Я тебя уверяю. Обрадуются только некоторые, о которых было написано в постах выше. Но они не гуляют с любимым,а сидят с ним на лавках,и хуярят Ягу, страйки и жрут беляши.
Если же идешь один,то тут другой вопрос. Но тут еще такая тема. Я почему то уверен, что быдло из ситуации описанной так сделал только потому, что хотел реакции парня из за девушки. Своеобразный вампиризм энергитический- как бы оскорбить пацана в глазах девушки. Ему хуево - а мне заебииись. так вот,если бы парень шел один, то я думаю ничего бы и не было.
Повторюсь, ситуация,когда идешь один и тебе какое то хуило устраивает такой перфоманс - не однозначна. Но если идешь с девушкой -вариантов,кроме как забить попросту нет.
Адекватная дама всегда поймет,что лучше не связываться с ебаным быдлом, даже если ты спокойно можешь ему ввалить неиллюзорных пиздюлей. И в данной ситуации ей будет гораздо спокойней, если вы просто промолчите и приобняв ее за талию переведете тему в другое русло, чем вы будете меситься в крови,соплях, с матами, в говне и неубраном снегу прекрасных улиц российских городов, вдобавок с угрозой попадания в вашу репу огромной сосули с одной из крыш (коммунальные службы приветики!)
Про травмаки, балончики и электрошокеры. Если их применять на любое быдло, то возникает серьезный вопрос о психическом состоянии и адекватности обладателя данных девайсов. Я то по глупости думал, что их применять нужно только когда вашей жизни и здоровью угрожает реальная опасность, ну к примеру когда 4 человек в одном из Петербургских колодцев,ненавязчиво поигрывая ножами в 3 часа ночи ласково просят вас отдать им кошелек и телефон. Ну или бля куча бездомных собак вас окружила и хочет скушать.
А когда какое то хамло вам нагрубило - ну тут уж увольте. Да, это не особо приятно, но и в крайности вдаваться не стоит явно.