неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,685
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 12 13 14 15 17
  • Советчикам типа дать в рожу,по яйцам и замесить ногами - передавайте привет Мирзоеву и подобным, с таким мировоззрением вы с ними скоро встретитесь.

Адекватная дама всегда поймет,что лучше не связываться с ебаным быдлом, даже если ты спокойно можешь ему ввалить неиллюзорных пиздюлей. И в данной ситуации ей будет гораздо спокойней, если вы просто промолчите и приобняв ее за талию переведете тему в другое русло, чем вы будете меситься в крови,соплях, с матами, в говне и неубраном снегу прекрасных улиц российских городов, вдобавок с угрозой попадания в вашу репу огромной сосули с одной из крыш (коммунальные службы приветики!)

Про травмаки, балончики и электрошокеры. Если их применять на любое быдло, то возникает серьезный вопрос о психическом состоянии и адекватности обладателя данных девайсов. Я то по глупости думал, что их применять нужно только когда вашей жизни и здоровью угрожает реальная опасность, ну к примеру когда 4 человек в одном из Петербургских колодцев,ненавязчиво поигрывая ножами в 3 часа ночи ласково просят вас отдать им кошелек и телефон. Ну или бля куча бездомных собак вас окружила и хочет скушать.

А когда какое то хамло вам нагрубило - ну тут уж увольте. Да, это не особо приятно, но и в крайности вдаваться не стоит явно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 19
  • ХЗ, много болтовни. Мужик должен оставаться мужиком всегда, в любое время дня и ночи. Зря что ли наши предки на дуэль вызывали? Это дело чести, она есть или ее нет, вот и все. Пас, промолчать, избежать неприятностей и т.д. куча мужиков пишет все это. Я недоумеваю.... честно, давайте еще описаемся в такой ситуации, а потом гордо возьмем даму за талию и пойдем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • foma-project @ 29.3.2012
    ХЗ, много болтовни. Мужик должен оставаться мужиком всегда, в любое время дня и ночи. Зря что ли наши предки на дуэль вызывали? Это дело чести, она есть или ее нет, вот и все. Пас, промолчать, избежать неприятностей и т.д. куча мужиков пишет все это. Я недоумеваю.... честно, давайте еще описаемся в такой ситуации, а потом гордо возьмем даму за талию и пойдем дальше.

А еще наши предки по домострою каждую субботу своих жен пороли возжами на коновязи. Для профилактики. И имели на это полное право,которое ни мужами, ни женщинами даже и не обсуждалось. Ну это я так к слову.

Вообще конечно с людьми, которые имеют лишь позицию силы и рукоприкладства в подобной ситуации, с одной стороны безполезно, а с другой весьма занятно и забавно вести споры и диалоги.

Понятие "мужик"- это не только ебалоразивающее,все что движется ебущее, дикое существо, котрое все свободное время проводит в тренажерных залах и в поиске особо безпарднонных и безпринципных особ на улице,дабы проучить негодяев путем въеба с вертухи. Это нечто больше.

В данной ситуации настоящий мужчина, если он идет со своей дамой, просто проигнорирует такую глупую ситуацию. Потому что подумает в первую очередь о девушке. Ни одна нормальная девочка не будет рада, если ее молодой человек ввяжется в драку на улице из за такого. Я тебя уверяю. Обрадуются только некоторые, о которых было написано в постах выше. Но они не гуляют с любимым,а сидят с ним на лавках,и хуярят Ягу, страйки и жрут беляши.

Если же идешь один,то тут другой вопрос. Но тут еще такая тема. Я почему то уверен, что быдло из ситуации описанной так сделал только потому, что хотел реакции парня из за девушки. Своеобразный вампиризм энергитический- как бы оскорбить пацана в глазах девушки. Ему хуево - а мне заебииись. так вот,если бы парень шел один, то я думаю ничего бы и не было.

Повторюсь, ситуация,когда идешь один и тебе какое то хуило устраивает такой перфоманс - не однозначна. Но если идешь с девушкой -вариантов,кроме как забить попросту нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 14
  • Я не совсем понимаю, возьмем ситуацию, когда ты реально знаешь, что проигрываешь данному индивиду в физической силе и просто получишь дюлей. Чем это отличается особо от ситуации, когда их двое/трое, у него нож/автомат/базука/ отряд вооруженных до зубов шахидов за спиной? У нас не первобытное общество и самка выбирает самцов не только за большие зубы и развитую мускулатуру (хотя такие до сих пор имеют преимущество). Где грань между честью и благоразумием?

Наши предки на дуэль вызывали . А до этого не вызывали, а просто камнями друг другу голову расх*яривали из-за жопастой самочки или вкусного паучка. Зря, что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2

• А еще наши предки по домострою каждую субботу своих жен пороли возжами на коновязи. Для профилактики. И имели на это полное право,которое ни мужами, ни женщинами даже и не обсуждалось. Ну это я так к слову.

Вообще конечно с людьми, которые имеют лишь позицию силы и рукоприкладства в подобной ситуации, с одной стороны безполезно, а с другой весьма занятно и забавно вести споры и диалоги.

Понятие "мужик"- это не только ебалоразивающее,все что движется ебущее, дикое существо, котрое все свободное время проводит в тренажерных залах и в поиске особо безпарднонных и безпринципных особ на улице,дабы проучить негодяев путем въеба с вертухи. Это нечто больше.

В данной ситуации настоящий мужчина, если он идет со своей дамой, просто проигнорирует такую глупую ситуацию. Потому что подумает в первую очередь о девушке. Ни одна нормальная девочка не будет рада, если ее молодой человек ввяжется в драку на улице из за такого. Я тебя уверяю. Обрадуются только некоторые, о которых было написано в постах выше. Но они не гуляют с любимым,а сидят с ним на лавках,и хуярят Ягу, страйки и жрут беляши.

Если же идешь один,то тут другой вопрос. Но тут еще такая тема. Я почему то уверен, что быдло из ситуации описанной так сделал только потому, что хотел реакции парня из за девушки. Своеобразный вампиризм энергитический- как бы оскорбить пацана в глазах девушки. Ему хуево - а мне заебииись. так вот,если бы парень шел один, то я думаю ничего бы и не было.

Повторюсь, ситуация,когда идешь один и тебе какое то хуило устраивает такой перфоманс - не однозначна. Но если идешь с девушкой -вариантов,кроме как забить попросту нет.

Видно сильно задел.
    С чего ты взял что я имею лишь позицию силы и рукоприкладства, ты же меня сосвем не знаешь? Не хорошо так с незнакомыми людьми разговаривать.
    У нас разные взгляды и позиции, мне твоя кажется жалкой и все. У меня другая позиция, при этом я не быдло и крайне редко бывал в таких ситуациях.
    Отчасти я понимаю, что где-то ты говоришь правильно с точки зрения того что ты идешь с девушкой. Но опять же для это не приемлемо, есть другие способы кроме как проглотить такую пилюлю и пойти дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 2

• Я не совсем понимаю, возьмем ситуацию, когда ты реально знаешь, что проигрываешь данному индивиду в физической силе и просто получишь дюлей. Чем это отличается особо от ситуации, когда их двое/трое, у него нож/автомат/базука/ отряд вооруженных до зубов шахидов за спиной? У нас не первобытное общество и самка выбирает самцов не только за большие зубы и развитую мускулатуру (хотя такие до сих пор имеют преимущество). Где грань между честью и благоразумием?

Наши предки на дуэль вызывали . А до этого не вызывали, а просто камнями друг другу голову расх*яривали из-за жопастой самочки или вкусного паучка. Зря, что ли?

Штык Я свое мнение выразил

UPD: Я тебе еще один такой секрет скажу - человек проигрывает/выигрывает в душе, психологически и не так важно какой физикой ты или опонет обладаете. Дух победителя или есть или его нет. Я не привязываю это к спорту это везеде, в бизнесе, политке и в повседневной обычной жизни.
    Сообщение отредактировал foma-project - 29.3.2012, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 1
    С чего ты взял что я имею лишь позицию силы и рукоприкладства, ты же меня сосвем не знаешь? Не хорошо так с незнакомыми людьми разговаривать.

не хотел тебя обидеть или оскорбить,извини. Просто ты про данную ситуацию говорил только с позиции силы,как мне показалось из последнего поста, который я процитировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
    Штык Я свое мнение выразил

Ну я до сих пор не понимаю до конца. Сравниваем ситуации:
    задрот-шахматист без удара(ты на его месте) и бухой бугай.
    Трезвый бугай(снова ты) и бухой бугай с ножом.
    Трезвый бугай с ножом(опять ты) и бухой задрот шахматист с пистолетом(можно заменить на калаш,если недостаточно внушительно).

Ответь мне пожалуйста, в каком из трех случаев ты бы вступился за свою поруганную честь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0

• Ну я до сих пор не понимаю до конца. Сравниваем ситуации:
    задрот-шахматист без удара(ты на его месте) и бухой бугай.
    Трезвый бугай(снова ты) и бухой бугай с ножом.
    Трезвый бугай с ножом(опять ты) и бухой задрот шахматист с пистолетом(можно заменить на калаш,если недостаточно внушительно).

Ответь мне пожалуйста, в каком из трех случаев ты бы вступился за свою поруганную честь?

Ну и ситуации ты выбрал)

задрот-шахматист без удара(ты на его месте) и бухой бугай - даже не знаю, не хотел бы оказаться на его месте.
    Следующие два варианта вообще не могу предстваить, чтобы ответить нужно мыслить как быдло и быть им соответственно.
    Я представляю только себя в этой ситуации извини.

UPD: Хотя нет, попробую выразиться.
    Трезвый бугай(снова ты) и бухой бугай с ножом - ну с пьяным я не связываюсь, это факт. Если не будет давать прохода подойду на допустимое расстояние и дам в грудь ногой.
    Трезвый бугай с ножом(опять ты) и бухой задрот шахматист с пистолетом(можно заменить на калаш,если недостаточно внушительно). Ну тут без вариантов, кто же против пистолета пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Штык А ты что бы сделал в тех же ситуациях? Ужасно интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • foma-project, окей, то есть ты сам признаешь, что в невыгодной для тебя ситуации постарался бы не ввязываться в противостояние, так как можно давать универсальный совет "бей первым, Фредди", если ты даешь его в том числе и задротам - шахматистам (без пистолета) и шансов у них против здорового быдла меньше чем у тебя против бухого с ножом.

foma-project @ 29.3.2012
    Штык А ты что бы сделал в тех же ситуациях?)

Во всех трех ситуациях я бы максимально постарался избежать драки. Если бы под угрозой было здоровье девушки (а оно для меня важнее своей чести в этой ситуации, я как-нибудь переживу), тогда конечно "глаза-горло-пах" и на всякий случай орать чтоб звали ментов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Неадекватная кассирша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • WmfMoon @ 29.3.2012
    Неадекватная кассирша.

Ох уж ваши интернеты блеать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Штык, в крайности какие-то бросаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0

• foma-project, окей, то есть ты сам признаешь, что в невыгодной для тебя ситуации постарался бы не ввязываться в противостояние, так как можно давать универсальный совет "бей первым, Фредди", если ты даешь его в том числе и задротам - шахматистам (без пистолета) и шансов у них против здорового быдла меньше чем у тебя против бухого с ножом.

Я думаю не только мне, но и всем людям невыгодно лезть под пистолет.
    Ты выбрал крайние ситуации, на которые адекватные люди дадут примерно один и тот же ответ.
    Что касается задрота, то мне трудно было вжиться в его роль. Я писал, что бы я сам сделал в ситуации, которую мы второй день обсуждаем.
    Ну а задрота мне жалко и я дал совет тренировать удар в пах, его ставить не надо. Нужно лишь пересилить свой страх. Я встречал задротов с ноготок, которых полгорода боялось. Нет ничего не возможного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • foma-project, а если инопланетное существо с бластером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • WmfMoon @ 29.3.2012
    Неадекватная кассирша.

ну так и есть, я вот слышал, что это именно она потом, не продав ТС-у пиво, врезала ему сзади по ногам со словами "аккуратнее надо быть!", а он ей с вертушки по башне за это ..вот жду что дальше было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Olegg_JTT, мне б, чтоб усраться со страху хватило бы и просто инопланетного существа без бластера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1

• foma-project, а если инопланетное существо с бластером?

Даже не знаю. Наверное как в матрице взлечу и начну бегать по стенам, уворачиваясь от "пуль")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.