Сегодня скатаю еще 4 турика, последний день, когда можно немного покатать, завтра тренировка, и во вторник надо начинать, и надеюсь как можно дольше продержаться, даже в жертву покеру :)
Karculya @ 17.5.2010, 23:11
Эта неделя у меня проходит без покера, интернет в отеле ужасный, вчера зарегился в 4 турнира и выбросил на ветер 100$, играл 1 раздачу из трех в лучшем случае, что я собственно долго терпеть не стал, и почему-то алл-ины что я пихнул, все были снизу :) и не затащились :)
Банкролл 2.8к, уже чуть по грустнее ситуация, но не критическая)
Завтра начинаю играть квалификацию РГ, играю 4ым матчем после 9 утра по местному, с Тьерри Аскионом. Довольно прилично он играет, так что будет весело) На Австралии я его обыграл в квалификации, но на грунте он играет получше, а я чуть похуже чем на харде. Так что шансы уравниваются) Если у кого будет желание, можно поглядеть лайвскор и поболеть чуток :)
Karculya @ 18.5.2010, 1:28
С самыми не играл, ну разве что Вердаско силен) еще играл с Монфилсом, Санторо. Не очень успешно со всеми, но в скором времени подтянемся к ним :)
Shahovez @ 18.5.2010, 16:47
Скоро матч начнётся.
Следить можно - здесьl 17-й корт.
Удачи, Ивану!
Shahovez @ 18.5.2010, 17:32
Судя по статистике француз пока очень хорошо подаёт, а у Ивана наоборот всего 48% первой. Но зацепки на приёме были и наверняка ещё будут!
Shahovez @ 18.5.2010, 20:01
Фух, отыграл подачу на матч. Как говорится, вовремя удвоился.
y4nik @ 18.5.2010, 20:07
всё?