Maicoshka @ 16.12.2012
А вот я с этим не согласен, локо тоже придерживается этой тактики.
Обычно удается 40-50 бб стек набить до аддона, а то и 100, а то с 10-15 бб по вашей стратегии, после аддона, как то не айс играть)
Да я редко играл 3х турбо ребайники по омахе8, но тоже считаю, что лучше регаться прям перед аддоном. После аддона стек будет около 30к всего за 4-8$( в зависимости от того потребуются ли доп ребаи). Ну набьешь ты например тысяч 50 до аддона + 30 тысяч аддон, итог 80 тысяч после аддона. При этом очень много денег потратится в ребай-период. Такой же стек можно получить, один раз удвоив стек из аддона. Вообщем, считаю, что очень не выгодно делать многочисленные ребаи в ребай-период, чтобы получить после стек, превосходящий стек из аддона в 2-3 раза. А ребаев иногда придется делать очень много, так как в позднюю стадию ребай периода идут сплошные пре олл-ины.
Я за турниром не следил (в лимитки не соображаю), но когда в стад, например приходили аа в поздней стадии все улицы проплачивали типа с рукой 985108
Вчера сел поиграть мттехи (в пятницу отменил блокировку), играл 6 туриков два из которых 3-х турбо, в итоге на лаке на 3 финалки вышел.