makak @ 4.10.2012
ну конечно есть примеры, если бы их не было, и спора не было бы, в принципе любой молодой человек до 22-24 лет, не страдающий ожирением может показать хорошие результаты через 3 месяца занимаясь дома или в тренажерке
не знаю значит ли что то моё мнение, но скажу что за то время что я провел в спортзале, я не встретил ни одного подобного результата, что бы кто то прийдя в умеренно стремной физической форме в спортзал, даже под руководством тренера, за 3 месяца смог выдать какие то серьезные результаты :)
я видел как генетически одаренные ребята приходили и за год с нуля выполняли нормативы 1 взрослый/КМС, но за 3 месяца достигнуть как там написано было "приличных" размеров даже на фарме будет тяжело без удачных стартовых данных.
О каких приличных результатах может идти речь если человек занимается дома имея пару гантель в лучшем случае я не знаю...
хотя все познается в сравнении... для парня весом в 50 кг, человек в 60кг и на голову выше будет казаться ПРИЛИЧНЫМ
почему? мышцы работают, если присутствуют белок в пище и нагрузка растет то происходит постепенный рост мышц. я просто не вижу логики в твоих словах.