Ночь в Лиссабоне

1016
Статистика
Статистика
1016
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    2,745
  • Просмотров
    966,948
  • Подписок
    1,016
  • Карма автора
    +27,875
1 12 13 14 15 138
  • DuncanHill @ 4.10.2012
    я констатирую факт, приседая с 50кг, хоть на 100 повторений каждый день ты не построишь себе сильные ноги никогда, выносливые да, сильные нет.

почему? мышцы работают, если присутствуют белок в пище и нагрузка растет то происходит постепенный рост мышц. я просто не вижу логики в твоих словах.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Мне что сейчас зачитать лекцию о принципах роста мышечной массы, типах нагрузок и т д? Если кому то интересно конечно могу, но всегда можно обратиться в гугл, он всё расскажет подробнее :)
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • в комментах к статье фера про спорт много полезной информации с ссылками - туда вам, hellf1re666, и дорога, потому что как правильно заметил DuncanHill, понятие про то как надо и почему так у вас напрочь отсутствует
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • дабы хоть как то оправдать весь этот флуд, отвечу ТС :)
    Av1rex @ 4.10.2012
    Мне кстати интересно, а кто вообще чем занимается и почему ?

Примерно 10 лет отдал силовому троеборью.
    Почему железо? Железо отлично снимает стресс, учит дисциплине и терпению, плюс ко всему прочему это всегда отличный мотиватор :)
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • DuncanHill @ 4.10.2012
    я уже вижу как ты кладешь себе 100 кг на верх спины и начинаешь отжиматься, картина так ясна как на яву честное слово
    И пиздец спине
    hellf1re666, http://sportswiki.ru/тебе в помощь, там очень много полезной информации.
    Исключать жиры и кушать протеины это очень странная диета, т.к. жиры бывают разные,это раз, во вторых жиры придают энергии.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • да мне все равно, я просто высказал свою позицию. спорить я не собираюсь. и читать ферруела про то как заниматься спортом это тоже странно.
    есть люди разбирающиеся в этом намного больше, есть тонны инфы, водов, книг по этой теме. есть примеры людей из личного жизненного опыта которые делали так как я говорил, и накачались до приличных размеров, за 3 месяца примерно.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + -1

• з.ы. это слезы смеха и радости :))
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 2
  • hellf1re666, я написал, что в комментариях к его статье, компетентные люди приводят полезные ссылки и много информации, будь внимательнее
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну конечно есть примеры, если бы их не было, и спора не было бы, в принципе любой молодой человек до 22-24 лет, не страдающий ожирением может показать хорошие результаты через 3 месяца занимаясь дома или в тренажерке, но в любом случае примеров отличных результатов,полученных в качалке больше на порядок, а может и на несколько порядков.
    По поводу экономии времени, одно посещение тренажерного зала длится до часа, три раза в неделю вполне хватит, тренажерные залы в любой точке России (если ты конечно не живешь в деревне), сейчас есть в 5-15 минутной доступности , ну или площадки с турниками, допустим с поездкой 1.5 часа = просмотр 1 фильма или футбольного матча, думаю не такая большая трата времени.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • makak @ 4.10.2012
    ну конечно есть примеры, если бы их не было, и спора не было бы, в принципе любой молодой человек до 22-24 лет, не страдающий ожирением может показать хорошие результаты через 3 месяца занимаясь дома или в тренажерке

не знаю значит ли что то моё мнение, но скажу что за то время что я провел в спортзале, я не встретил ни одного подобного результата, что бы кто то прийдя в умеренно стремной физической форме в спортзал, даже под руководством тренера, за 3 месяца смог выдать какие то серьезные результаты :)
    я видел как генетически одаренные ребята приходили и за год с нуля выполняли нормативы 1 взрослый/КМС, но за 3 месяца достигнуть как там написано было "приличных" размеров даже на фарме будет тяжело без удачных стартовых данных.
    О каких приличных результатах может идти речь если человек занимается дома имея пару гантель в лучшем случае я не знаю...
    хотя все познается в сравнении... для парня весом в 50 кг, человек в 60кг и на голову выше будет казаться ПРИЛИЧНЫМ
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • makak @ 4.10.2012
    три раза в неделю вполне хватит

ну вот. об этом и речь. а если каждый день заниматься дома и не по 1ч, а по 3-4ч например, и не 3 дня в неделю, а 7 дней в неделю, то вот и выходит значительная экономия времени на прокачку.
    вот о таких людях я и говорил, которые качались ежедневно и по многу, плюс правильно питались. 3 месяца и режим дома достаточно. если конечно вот так по 1ч и 3дня в неделю, то можно рассчитать на сколько это растянется, в не сколько раз, вот и выходит что за год, а то и 1.5.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + -3
  • astapon2010, я говорю, тут вабще никаких знаний не нужно. прокачка это самое тупое занятие практически из существующих видов деятельности.
    просто тягаешь вес, увеличиваешь нагрузку, и регулярное повторение. мне совешенно не нужны никакие другие источники информации если я не собираюсь выступать на ЧМ по бодибилдингу.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.10.2012
    ну вот. об этом и речь. а если каждый день заниматься дома и не по 1ч, а по 3-4ч например, и не 3 дня в неделю, а 7 дней в неделю, то вот и выходит значительная экономия времени на прокачку.
    вот о таких людях я и говорил, которые качались ежедневно и по многу, плюс правильно питались. 3 месяца и режим дома достаточно. если конечно вот так по 1ч и 3дня в неделю, то можно рассчитать на сколько это растянется, в не сколько раз, вот и выходит что за год, а то и 1.5.

4 часа в сутки 7 дней в неделю ну ну
    ты знаешь когда мышцы растут?

hellf1re666 @ 4.10.2012
    astapon2010, я говорю, тут вабще никаких знаний не нужно. прокачка это самое тупое занятие практически из существующих видов деятельности.
    просто тягаешь вес, увеличиваешь нагрузку, и регулярное повторение. мне совешенно не нужны никакие другие источники информации если я не собираюсь выступать на ЧМ по бодибилдингу.

Это троллинг чтоли тонкий такой?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Я сейчас открою самый главный секрет для хэллфаера и его друзей - мышечный рост происходит в момент отдыха от тренировочного процесса, и кол-во часов потраченных в спортзале (или как в данном случае дома с гантелькой) никак не пропорционально ожидаемому результату. Более того, если не подготовленный новичек будет заниматся каждый день, то мало того что он прогрессировать не будет, он начнет регрессировать и в итоге получит обязательно травму.
    з.ы. Приношу извенения свои хозяину дневника, но молча читать это я не могу не по причинам каким то связанным с ЭГО (аля в интернете кто то не прав, надо ему об этом сообщить), а из соображений что кто то может принять сказанное ХФ на веру и начать это применять в тренировочном процессе своём.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 6
  • makak @ 4.10.2012

4 часа в сутки 7 дней в неделю ну ну
    ты знаешь когда мышцы растут?

не знаю. я ж сказал сам не качаюсь. знакомые вот по такой методике занимаются.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + -1
  • hellf1re666, успокойся же ты наконец со своими примерами и представлениями - по твоему чем больше качаешься в сутки - тем быстрее накачаешься??? ты хоть что-нибудь знаешь вообще из основных принципов роста мышц - сначала ты их напрягаешь (вызываешь стресс накачкой мышц, организм чтоб бороться со стрессом запускает рост мышц- мышцы растут), так вот мышцам нужен отдых - время для роста, поэтому и никто не занимаеться круглыми сутками и днями, короче учи матчасть прежде чем писать откровенные глупости

upd Дункан опередил :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DuncanHill @ 4.10.2012
    мышечный рост происходит в момент отдыха от тренировочного процесса

ну а если вечер(весь вечер с 7 до 12 вечера качаться), а потом идти спать сразу, то вот и будет отдых для мышц, в течении 8ч сна. разве нет?
    Ответить Цитировать
    23/31
    + -2
    astapon2010, я говорю, тут вабще никаких знаний не нужно. прокачка это самое тупое занятие практически из существующих видов деятельности.
    просто тягаешь вес, увеличиваешь нагрузку, и регулярное повторение.

з.ы. ещё раз сорри хозяину днева, потом всё потру, но ведь это просто
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
    ну а если вечер(весь вечер с 7 до 12 вечера качаться), а потом идти спать сразу, то вот и будет отдых для мышц, в течении 8ч сна. разве нет?
    минимум 24 часа желательно
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • makak @ 4.10.2012
    24 часа желательно

ну так, вот с 7 вечера текущего дня, до 7 вечера следущего дня, и есть 24 часа(ну 20ч). если человек вот еще ведет сидячую работу, то у него фактически никакие мышцы не задействуются в течении дня.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
1 12 13 14 15 138
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.