встал в 7 утра, отвел свою мелкую в садик..пришел домой..включил ноут и стал готовиться к экзамену, играя в покер...народу мало..
сыграл две мттшки...довольно печально по результату..но своей игрой я как ни странно доволен..
1) отбор за 1,2 ..турнир за билет 11$..зарегилось всего 10 человек..ну утро же..где то глубокая ночь еще)) в итоге вылетел на третьем месте при двух в призах(( честно говоря карманныекарты вообще не заходят..постоянно какой нибудь шлак..а когда заходит норм карман..то 3бб рейз как то сыкотно давать..вдруг во флоп не попадаешь и тютю..выставляться на первой потенциально сильной руке не хочется..а если флоп чек-пас играть..то остаётся фишек совсем ничего...в итоге запушил с чем-то...не помню и аут
2) посчитал плюсовым для себя сыграть турнир за 5,5 R..когда регился за 5 минут до начала было 8 человек..а призовой фонд 320$
в итоге в турнир зашло 26 человек..я сделал один эдд он...
точно так же как и в первом карты не заходили..а блины увеличивались довольно хорошо...
была интересная раздача..где я в блеф с с бб на борде
понял что попал в телефона на терне...и ривер в банк где то 2500..поставил 1000чипов..в итоге он вколил..и макнул руку..БЛЯть с чем же он колил олень ебанный))) пометил его как фиша сразу..
в конце турнира на финальном столе уже когда оставалось 7 человек и 5 в призы попадают..опять руки не идут..осталось 4бб..я на сб пушу .....этот же тип на ББ колли с
на терне уже собирает стрит от 7..(и на ривере мои 3% на выпадение 5ки)...закрываются Q ))
аут на пребабле..
БР=78.1
сейчас поеду сдам маркетинг и снова буду играть..или пойду гулять потом..))
всем писс))