К стати вот вам история из жизни...
Олежек который сейчас сипит на моём диване, еще недавно охуевал от наших врачей.
Как то пару лет назад, стало ему совсем херово, ну в смысле охуеть, вызвал Олег скорую и отвезла она его в станционар.
Кололи там Олежку иголками,заставляли испражняться анализами и в итоге поставили ему бедолажке диагноз Рак легких 4 степени,неоперабельный и отправили с этим диагнозом домой умирать(пару недель сказали), т.к. не лечится эта херня у нас.
Друг мой Олежек, рассказал об этой беде,всем своим 2 женам и 2 детям, которые вдруг полюбили его несчастного, ну как не полюбить того кому немного жить ещё.
В общем жил Олежек не тужил, пока не попал в больничку к хирургу молодому который решил поиздеваться и выкачил из Олежки жидкость из легких, и выяснил что нет никакого рака и послал Олежку бухать дальше.
К чему я это всё, боритесь люди за жизнь,всё иногда не то и не так как кажется.
Дружба…
Интересный вопрос, считаю что настоящие друзья бывают только из детства. Дружба должна проверятся десятилетиями наверно... Кто сохранил друзей из детства считаю что это счастливые люди, я не смог. Был лучший друг, подставил в глупой ситуации, просил прощения а я не смог простить. Со школьными друзьями поддерживал отношения, но уже давно не встречался. Осталось пара армейских друзей которых вытащил в Москву и поддерживаю с ними отношения.
В дружбу всегда вмешиваются две вещи, женщины и деньги. Эти два фактора могут сильно изменить ваши отношения с теми кого вы или вас считают друзьями. Бывало разное...
Не зря говорится Хороших друзей много не бывает.