Stairway to Heaven

36
Статистика
Статистика
36
1 12 13 14 15 27
  • Я не стану отвечать на этот вопрос) но элементарные логические цепочки должны тебе подсказать ответ на этот вопрос)
    Ответить Цитировать
    157/352
    + 1
  • Всем привет!!! Началось лето и оно, на удивление, в наших краях начинается не с сезона дождей)) Теплая и солнечная погода, можно сказать даже жаркая. Вчера пахал на даче весь - спина красная Меня ждет неделя отдыха и человеческой жизни: встречи с друзьями, бары с живым пивом и вкусным мясом, помощь старшим. В общем все как у нормальных людей, у которых вместо мозга не установлен эквилятор и анализатор линий. Май... май получился неплохим!=) 80% профита сделано в пятничных сессиях и внезапном наплыве фишей в среду, когда мне удалось на апстрике отгрызть аж 20 БИ за ночь.

к результатам кэша стоит добавить еще около 300$ в мтт и 450$ бонусами. около 2к прибыли - #notbad

В июне план работы такой: 5 дней отдыха, затем игра примерно по 5-7к рук в день по настроению, с хорошим селектом и желательно на меньшем количестве столов, разбор базы, обсуждение раздач и анализ собственной игры. По мере наращивания банкролла и выявления "утечек" буду подключать нл50. Так что надеюсь, что в июле уже можно будет переезжать в новый раздел

Ну а на самом деле - хочется не только работать, но и отдыхать. Отдых этим летом я хочу построить следующим образом - Здоровым Жизни Образом. В ближайшие дни брошу курить, начну бегать кроссы, насиловать турник и делать туеву хучу упражнений. Также начну тренировки к новому баскетбольному сезону и пытаться правильно питаться. А то я совсем печально выглядеть скоро стану!=)

Всем счастливо, работайте над собой и над игрой! Всем адьос, Амигос!!!
    Ответить Цитировать
    158/352
    + 3
  • И так, наше вам с кисточкой, граждане!!! Отпуск заканчивается, уже отыграл аж две сессии!!! Пока как в горшке у регуляра яслей - "негусто". Предстоит огромная работа летом, поставил себе планку по количеству рук. Говорить о ней не буду, лучше потом скажу выполнил или нет. Также что меня и вас, мои уважаемые и внимательные читатели, ждет этим летом: подведение итогов второго квартала 2013 года, отчет о разборе базы, может и об отдыхе. Буду отрываться или хотя бы стараться это делать без ущерба на производстве.

Уже начал физические нагрузки на организм, бросил курить и пока отказался от алкоголя на время восстановления физических кондиций. Так что я буду силен, умен, хитер и вынослив. И регулярам нл25+ непоздоровится, потому что Архангельск, это большой Северодвинск, а Северодвинск... Впрочем, смотрите сами (Видосу уже более 7 лет, почему то вспомнил о нем)

Ответить Цитировать
    159/352
    + 2
  • Пишу по очень неприятному поводу. Ситуация такая. На старзах был турнир "Гиннесс - мировой рекорд" с входным взносом 1$. Обменялся по 20% с этим персонажем.

Я про турнир забыл, а человек вылетел сразу практически. Сегодня решили вернуть друг другу доли. Я перевел ему свои 20 центов на старзы ник, если нужно для расследования предоставлю. Он мне переводить мою долю категорически отказался!!! Внимание, КИДОК!!!! Не имейте дел с этим персонажем!!! Создавать ли Арбитраж?!
    Ответить Цитировать
    160/352
    + 1
  • Сукаааааа =))) Ржу =)))
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Верни деньги!!! Семью кормить еще!!!!
    Ответить Цитировать
    161/352
    + 0
  • Из-за доллара?может лучше сразу в полицию?=)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • какой доллар?! 20!!!! центов!!!$%#%# Полиция это следующий шаг...
    Ответить Цитировать
    162/352
    + 0
  • re-spectrez, вот то что блог забросил, это реально кидок. Покерный контент не обязателен
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Всем привет! Рад снова печатать итоговую запись в свой блог. Выносить результаты своей игры на суд общественности. Июнь был очень скудным даже по моим меркам на количество раздач. Тому причиной 3 недели отпуска в начале месяца. Но свое излюбленное правило: "1к$+" я все же выполнил, пускай 80% было заработано в последние 2 дня месяца.

Июнь:

Впереди еще 2 месяца плотной работы и редкого, но продуктивного отдыха. Все-таки пообщавшись как следует с друзьями которых давно не видел, понял, что "Покер должен сопутствовать жизни, а не наоборот" (с) Так что в июле будет жарко!!! Как в переносном смысле, так все-таки хочется верить что и в прямом тоже!

Ну и под конец еще немного цифр для отчетности, а то потеряю и восстановить будет проблематично. Подвел итоги 2 квартала и полугода работы. Квартал под цифрой "2" вышел таким: 750 бонусами+879 МТТ+3025 кэш. Итого: +4654$. Прибавим к этой сумме то что было в квартале первом (4354$) и получим 9008$ за первые полгода. Могу поставить себе оценку "Удовлетворительно" за результат. В принципе в начале года я примерно так и видел первую половину, но оглядываясь назад могу сказать, что мог гораздо лучше. Возможно этот отчет станет последним моим отчетом в этом разделе, т.к. в конце следующей недели я собираюсь на штурм грозного лимита нл50, о котором слышал очень много ужасов, что там через одного крепкие парни. Ну что ж, настает пора проверить из какого я на самом деле теста. На моей стороне желание, достаточно глубокий БР и понимание, что я смогу вернуться на нл25 и подлатать его в случае неудач - в целом считай фундамент и задор. В целом сейчас начинаю выходить на очень хороший уровень своей игровой формы. Физическую подлатаю путем длительного и здорового сна в начале недели. Будем верить у меня все получится

Разрешите откланяться, ваш reKych!
    Ответить Цитировать
    163/352
    + 3
  • Решил тут перед сном пройтись по тому моменту, о котором хотел написать сразу, но как то некогда было, а потом подзабыл. А именно "100 Billion Hand". Сначала для тех кто в танке и считает "старзы" щедрым румом. Щедрость все же условная. Ибо рейка намолотили за дни акции в десятки раз больше, чем выплатили призов. (вроде). Но все же - такие акции никто и никогда не проводил и столько призов не разыгрывал, так что респект моему любимому на данный момент покерному клиенту! Да и вообще - никакой айпокер не отдаст столько своей прибыли своим клиентам. Т.к. возможно прибыли эквивалентной призовым на старзах у них просто нет Вообще я не гнался за этой раздачей. Играл так как и собирался и не форсировал события. В чем главный плюс: когда акция стартовала пошел огромный приток рыбы. Может повлияли микромиллионс и еще пара примочек с "билетами за депозит" Это было в конце мая, 29 числа примерно, в среду, в день когда особой активности рекреационных игроков обычно не дождешься, как прорвало!!! Куча лудиков прибежала заливать свои кровные на мой, уже ставший мне родным и до боли знакомым, лимит. В итоге я на апстрике попадая в сет в 30% случаев насшибал рекордные для себя 20 БИ+. Так что я надеюсь что подобные акции будут, но работать в Тот Самый День было просто невозможно!!! 420к людей трафика!!!! в 2 раза выше чем в самые загруженные дни/часы!!! Сесть за стол невозможно!!! 35 человек в вейтлисте! Ух... конечно плохо когда игры мало и приходится каждый день, каждый час селектить, но чтобы игры было СТОЛЬКО я не хочу))) Всем мир=)))
    Ответить Цитировать
    164/352
    + 0
  • Респект,чо)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • А тем временем парнеь у кирилла на аватаре( это он сам) как бы в шоке от твоего прошлого месяца=)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • именно)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Всем привет... Ведь на этом сайте 18+, так? Так что регнувшиеся десятиклассники и интеллигентные люди, непереносящие мата, можете закрывать вкладку. Буду говорить о том, что сбитый режим похоже доконал мой организм. Проблемы со сном, постоянное ощущение, что я заболеваю. Твою-то мать, ебаный насос, мне работать надо, а я каждый день в коматозе. Сегодня выспался, проспав 11 часов. И мне по хуй на кашель как у коня!!! Я сегодня буду гриндить!!! Плед, горячий чай и за работу! Ненавижу болеть и еще больше ненавижу болеть летом!!! Но то, что доводит меня до состояния ебаной трясучки - это находится летом в том предболезненном тупом состоянии, в котором я сейчас нахожусь. Извините конечно, но когда каждый день происходит ЧП, после которого сложно заснуть - это перебор. Да, и когда тебе за время сна звонят 4-5 раз!!! Хотя я как оптимист здесь вижу плюс - когда начинаются проблемы в жизни, любой адекватный человек начинает понимать насколько ничтожны неудачи в покере

З.Ы. И хорош ебошить меня в 1-6 аутов. Уже близок к тому, чтобы начать жаловаться на недодачу, дохуя больно
    Ответить Цитировать
    165/352
    + 0
  • Раздача против ЛАГа:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Yurius79 ($26.49) 106bb
    UTG+1 Sharddz ($37.46) 150bb
    MP1 BSTUSim ($25) 100bb
    MP2 ReKych ($51.35) 205bb
    CO Oxxy_k ($11) 44bb
    BTN iveson1985 ($19.98) 80bb
    SB Denis_T8s ($9.65) 39bb
    BB Drakohik ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 8 players) ReKych is MP2
    1 fold, Sharddz raises to $0.75, 1 fold, ReKych calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85, 2 players)
    Sharddz checks, ReKych bets $1.10, Sharddz calls $1.10

Turn: ($4.05, 2 players)
    Sharddz checks, ReKych bets $2.20, Sharddz raises to $5.75, ReKych calls $3.55

River: ($15.55, 2 players)
    Sharddz bets $10.25

Final Pot: $15.55

Статы:

Как вы считаете: какие линии розыгрыша оптимальны в таких спотах (желательно против какого типа оппонентов как вы будете действовать), что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    166/352
    + 0
  • ВНИМАНИЕ! Ответный кидок от ТС!
    19 мая 2013 мы обозначились играть пакет турниров с reromeo и rekych. В итоге по рез-ам пакета мне не было дослано 13 центов!

В ответ на претензию ТС сказал, что, мол, ты мне сам 20 центов точишь. Считаю, что кидок кидка тоже является кидком! Прошу модеров заблочить ТС во избежании новых кидков!
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 2
  • А тем временем обсуждение раздачи приведенной выше просто разгорается с новой силой
    Ответить Цитировать
    167/352
    + 0
  • Всем привет! Месяц пока отвратительный по результату и следовательно по количеству. Последнюю неделю в основном посвятил общению с друзьями, когда попытался погриндить и сел с хорошим настроением получил люлей в оллынах. При чем играю я достаточно плохо. Пора набирать форму, иначе я рискую остаться на нл25 навечно. Пересмотрел кучу видео, копаюсь в своих ХХ, нарыл уже 500к рук майнинга на нл50 (спасибо за "подарунок" нашим людям в Одессе-маме), начинаю переходить к игре на меньшем количестве столов. Рейкбэк - сосет, профит - решает!!! Что еще из интересного... А, да! Приступаю к масштабным тренировкам. Начал уже ходить играть на площадке в баскетбол и бросать мяч. Физические кондиции позволяют играть на 50% собственных возможностей и всего лишь небольше 20 минут. Дальше жесткая "яма". Ноги просто не бегут. Продолжаю кроссы и турники+отжимания и уже пора перестать пропускать дни. В августе начнется физическая подготовка к сезону в дубле команды "Факел", с сентября будет уже игровая подготовка к чемпионату города во второй лиге. Ну и еще, 6 августа я приму участие в "Чемпионате Архангельской Области по покеру". Бай-ин для меня дорогой, но в целом не очень высокий. 11 000 рублей. Что эквивалентно 330$ примерно. Пока о структуре ничего толком не ясно, как только узнаю приму окончательное решение. От себя вложу процентов 60 где-то, если не обанкрочусь за последнюю неделю июля. Так что продолжаем работать, август обещает быть намного интереснее, возможно даже найдется повод выложить сюда пару моих редких фотографий=) Надеюсь одна из них будет с браслетом!!!

А пока наслаждайтесь музыкой Человека, которому сегодня стукнуло 70 - Мик Джаггер, икона рока. Всем удачной пятницы!!! "Бог дал мне все чего я хотел!!!"
    Ответить Цитировать
    168/352
    + 1
  • Автобронь на 2к
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.