Всем привет!!! Началось лето и оно, на удивление, в наших краях начинается не с сезона дождей)) Теплая и солнечная погода, можно сказать даже жаркая. Вчера пахал на даче весь - спина красная
Меня ждет неделя отдыха и человеческой жизни: встречи с друзьями, бары с живым пивом и вкусным мясом, помощь старшим. В общем все как у нормальных людей, у которых вместо мозга не установлен эквилятор и анализатор линий. Май... май получился неплохим!=) 80% профита сделано в пятничных сессиях и внезапном наплыве фишей в среду, когда мне удалось на апстрике отгрызть аж 20 БИ за ночь.
к результатам кэша стоит добавить еще около 300$ в мтт и 450$ бонусами. около 2к прибыли -
#notbadВ июне план работы такой: 5 дней отдыха, затем игра примерно по 5-7к рук в день по настроению, с хорошим селектом и желательно на меньшем количестве столов, разбор базы, обсуждение раздач и анализ собственной игры. По мере наращивания банкролла и выявления "утечек" буду подключать нл50. Так что надеюсь, что в июле уже можно будет переезжать в новый раздел
Ну а на самом деле - хочется не только работать, но и отдыхать. Отдых этим летом я хочу построить следующим образом - Здоровым Жизни Образом. В ближайшие дни брошу курить, начну бегать кроссы, насиловать турник и делать туеву хучу упражнений. Также начну тренировки к новому баскетбольному сезону и пытаться правильно питаться. А то я совсем печально выглядеть скоро стану!=)
Всем счастливо, работайте над собой и над игрой! Всем адьос, Амигос!!!