B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,807
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,781
1 12 13 14 15 33
  • Сделал снимки Саши

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/337
    + 26
  • Всё началось с того, что однажды я оказался в неприличной близости с асфальтом.
    Видимо, уже тогда в голове промелькнула мысль, что будь я на машине, этого бы не произошло.

Нога заживала, а в, спасенной шлемом, голове бродили мысли где бы раздобыть машину, да так, чтобы недорого.
    Движение тут никуда не годится. Сейчас туристов стало меньше, а в новогодние дни было совсем плохо на дорогах.
    Возможность подвернулась очень внезапно.

Неприятный случай привел нас в госпиталь, а Илья "Дантист" оказался там же по моей просьбе завести немного наличных.
    Мы возвращались с дружеского ужина, когда у Саши случилось обострение на фоне острой пищи.
    Из-за пары выпитых коктейлей от нас отказалась страховая компания, но мы все равно поехали сдать анализы за свой счет.
    Медицина в Таиланде не особо дешевая, но в такие моменты об этом как-то не думаешь.

Саша на приёме у врача, а мы с Ильей курим на улице. Вообще-то, я давно бросил это дело, но в месяц 2-3 сигареты бывает.

- Чего машину не возьмешь? -

- Да дорого что-то -

- У меня чел взял нормальную тачку совсем дешево, скоро улетает -

Встречаемся с Вованом и хозяином машины на парковке у супермаркета.
    Все приехали посмотреть друг на друга и на машину.

Расплачиваюсь, забираю ключи, сажусь за руль.
    Ага, машина. Ну и что мне с тобой делать?

Я не водил прежде и весь мой опыт руления связан с автомобильными симуляторами да картингами в парках развлечений.
    Но тут слабенькая шевроле авео автомат. С чувством габаритов у меня всегда все было в порядке, так что начинаю движение.

* * * Прошла неделя * * *

Заезжаю на нижнюю палубу парома, паркую машину.
    Едем по маршруту Самуи - Краби - Пхукет - Самуи. Для этого нужно добраться с острова на материк.

Отели заранее не бронируем, просто едем. Сначал провинция Краби. Мы были там проездом в прошлом году, когда уезжали на остров Phi Phi.

Дороги по маршруту хорошие. Забавно слышать от соотечественников-пакетников, что Таиланд нищая страна. Да, люди здесь беднее материально, но они намного счастливее всех тех, кто считает, что у него все есть.

А в каком состоянии храмы?

Всякие приложения для путешественников отводят пляжу Пхра Нанг лучшие места с кучей положительных отзывов. Ну так, сомнительно.
    Водичка мутноватая, людей на берегу тьма. То есть как пляж он свою функцию выполняет в полную силу, от этого становится менее привлекательным.

А вот в округе красиво!

Мы никогда не берем душные групповые туры, в которых за день ты все узнаешь о своих попутчиках, а не о достопримечательностях.
    Есть вместе, помочиться вместе, строить пирамидку в воде даже тоже вместе! Ну нафиг. У нас свои маршруты.

Выбрали отель для ночлега, на утро поехали на Пхукет.

На Пхукете всех туристов тащат в район пляжа Патонг. Адское место! Количество отдыхающих на этом пляже может захватить власть в Таиланде и выбрать своего короля.

А еще повсюду стройка. Даже из окна вполне приличного недешевого отеля можно лицезреть такой вид.

Но красиво :)

Такси веселые.

А здесь я доверился картам от эпл и всерьез думал, что эта дорога ведет к нашему отелю.

В отеле мы решили остаться на день дольше, очень понравился.

Вид из регги-бара, где можно купить травки за 500 бат.

Тру хард рок кафе еще есть на Патонге. Попасть не получилось, мы поспешили уехать на более спокойные пляжи.

Посмотрели, что успели, и отправились домой. На Самуи все же лучше )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/337
    + 44
  • Еще раз напоминаю себе: "Сережа, сначала ставишь плюс посту с фотками от Руслана, потом смотришь!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 10
  • SergoID, спасибо ) мне тут настолько редко пишут, что каждое сообщение на вес золота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/337
    + 2
  • Bangert, ты с почтой разобрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Отличные,качественные фотки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Да, читаешь-смотришь, и как будто сам там побывал
    Без права на рекламу, но всё же Леди и джентльмены, отличный молодой блог princess, категорически советую - Sweet Life: No shoes, No news.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • О да! Я вот читаю Сашин блог, и у меня пропадает желание писать ))) Только читать. Большая молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/337
    + 1
  • Bangert @ 10.2.2014
    О да! Я вот читаю Сашин блог, и у меня пропадает желание писать ))) Только читать. Большая молодец!

Руслан, будем считать, прогиб перед женой засчитан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Full Tilt Poker Pro Battle смотрите? Я посмотрел два вышедших эпизода и что-то мне не особо нравится пока.
    Я не говорю об участниках, все они мне в разной степени симпатичны.
    Мне не нравится монтаж, оформление, звуки и все такое (кроме Илюшана)
    Не хватает эффектности, да?

Вот, если кто не смотрел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/337
    + 4
  • Считаю, что не хватает интересных разговоров.

Bangert @ 31.1.2014
    Вид из регги-бара, где можно купить травки за 500 бат.

Хорошая? Не накажут за курение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • ixbt, ну разговоры - это не вина создателей шоу, а вот оформить всё получше - их прямая задача. Типаж игроков разный очень, Миша Морозов тоже особо не говорил, а так он очень интересный человек. Рыбин вот много говорил, но интересно ли?) Тут непростая ситуация.

да тут пофиг всем на травку, как я понял. в регги барах хорошая вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/337
    + 4
  • Ну вот например, скромное оформление.

А вообще, ждем следующих эпизодов с Хинтом. Он то наверно повеселит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • В странном месте сегодня ночуем.
    Рисовая ферма!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/337
    + 7
  • Bangert @ 15.2.2014
    Full Tilt Poker Pro Battle смотрите? Я посмотрел два вышедших эпизода и что-то мне не особо нравится пока.
    Я не говорю об участниках, все они мне в разной степени симпатичны.
    Мне не нравится монтаж, оформление, звуки и все такое (кроме Илюшана)
    Не хватает эффектности, да?

У меня тоже есть ощущение какой-то гулкости что ли, незаполненности. Но это первый блин, чего ты хочешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • А вот и нет! Еще раз обращаю внимание ) Я говорю о технической части, монтаже, спец.эффектах и т.д.
    Всё это делает очень опытная команда, для которой это не новинка.
    Вопрос! Почему же так уныло? А если бы не Илюшан? Мише Семину то там особо не приходится говорить, но он тоже молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/337
    + 1
  • слишком Миша серьезен был. Чрезмерно просто...

А Илюшан да, норм отработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Второй эпизод уже гораздо лучше, нежели первый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Bangert, Ну команда может быть, но продукт именно такой ведь делается впервые. Мне кажется, это эффект стартапа,не хватает именно характера и привычной атмосферы именно этого шоу, но это появится со временем. Игроки тоже приехали на новое место, где пока непонятно точно, что и как, все играют, но так, без разговоров и фанатизма). Когда все пойдет по накатанной и появится характер, осознание того, как это точно должно быть - все получится, мне кажется, такие вещи появляются только со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Жалко, что Морозов аут:(
    Болел за него в ха.
    Без подробностей, почему не за Рыбина:)
    Сообщение отредактировал Razan - 17.2.2014, 23:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 12 13 14 15 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.