Всё началось с того, что однажды я оказался в неприличной близости с асфальтом. Видимо, уже тогда в голове промелькнула мысль, что будь я на машине, этого бы не произошло.
Нога заживала, а в, спасенной шлемом, голове бродили мысли где бы раздобыть машину, да так, чтобы недорого. Движение тут никуда не годится. Сейчас туристов стало меньше, а в новогодние дни было совсем плохо на дорогах. Возможность подвернулась очень внезапно.
Неприятный случай привел нас в госпиталь, а Илья "Дантист" оказался там же по моей просьбе завести немного наличных. Мы возвращались с дружеского ужина, когда у Саши случилось обострение на фоне острой пищи. Из-за пары выпитых коктейлей от нас отказалась страховая компания, но мы все равно поехали сдать анализы за свой счет. Медицина в Таиланде не особо дешевая, но в такие моменты об этом как-то не думаешь.
Саша на приёме у врача, а мы с Ильей курим на улице. Вообще-то, я давно бросил это дело, но в месяц 2-3 сигареты бывает.
- Чего машину не возьмешь? -
- Да дорого что-то -
- У меня чел взял нормальную тачку совсем дешево, скоро улетает -
Встречаемся с Вованом и хозяином машины на парковке у супермаркета. Все приехали посмотреть друг на друга и на машину.
Расплачиваюсь, забираю ключи, сажусь за руль. Ага, машина. Ну и что мне с тобой делать?
Я не водил прежде и весь мой опыт руления связан с автомобильными симуляторами да картингами в парках развлечений. Но тут слабенькая шевроле авео автомат. С чувством габаритов у меня всегда все было в порядке, так что начинаю движение.
* * * Прошла неделя * * *
Заезжаю на нижнюю палубу парома, паркую машину. Едем по маршруту Самуи - Краби - Пхукет - Самуи. Для этого нужно добраться с острова на материк.
Отели заранее не бронируем, просто едем. Сначал провинция Краби. Мы были там проездом в прошлом году, когда уезжали на остров Phi Phi.
Дороги по маршруту хорошие. Забавно слышать от соотечественников-пакетников, что Таиланд нищая страна. Да, люди здесь беднее материально, но они намного счастливее всех тех, кто считает, что у него все есть.
А в каком состоянии храмы?
Всякие приложения для путешественников отводят пляжу Пхра Нанг лучшие места с кучей положительных отзывов. Ну так, сомнительно. Водичка мутноватая, людей на берегу тьма. То есть как пляж он свою функцию выполняет в полную силу, от этого становится менее привлекательным.
А вот в округе красиво!
Мы никогда не берем душные групповые туры, в которых за день ты все узнаешь о своих попутчиках, а не о достопримечательностях. Есть вместе, помочиться вместе, строить пирамидку в воде даже тоже вместе! Ну нафиг. У нас свои маршруты.
Выбрали отель для ночлега, на утро поехали на Пхукет.
На Пхукете всех туристов тащат в район пляжа Патонг. Адское место! Количество отдыхающих на этом пляже может захватить власть в Таиланде и выбрать своего короля.
А еще повсюду стройка. Даже из окна вполне приличного недешевого отеля можно лицезреть такой вид.
Но красиво :)
Такси веселые.
А здесь я доверился картам от эпл и всерьез думал, что эта дорога ведет к нашему отелю.
В отеле мы решили остаться на день дольше, очень понравился.
Вид из регги-бара, где можно купить травки за 500 бат.
Тру хард рок кафе еще есть на Патонге. Попасть не получилось, мы поспешили уехать на более спокойные пляжи.
Посмотрели, что успели, и отправились домой. На Самуи все же лучше )
Да, читаешь-смотришь, и как будто сам там побывал Без права на рекламу, но всё же Леди и джентльмены, отличный молодой блог princess, категорически советую - Sweet Life: No shoes, No news.
Full Tilt Poker Pro Battle смотрите? Я посмотрел два вышедших эпизода и что-то мне не особо нравится пока. Я не говорю об участниках, все они мне в разной степени симпатичны. Мне не нравится монтаж, оформление, звуки и все такое (кроме Илюшана) Не хватает эффектности, да?
ixbt, ну разговоры - это не вина создателей шоу, а вот оформить всё получше - их прямая задача. Типаж игроков разный очень, Миша Морозов тоже особо не говорил, а так он очень интересный человек. Рыбин вот много говорил, но интересно ли?) Тут непростая ситуация.
да тут пофиг всем на травку, как я понял. в регги барах хорошая вроде
Bangert @ 15.2.2014 Full Tilt Poker Pro Battle смотрите? Я посмотрел два вышедших эпизода и что-то мне не особо нравится пока. Я не говорю об участниках, все они мне в разной степени симпатичны. Мне не нравится монтаж, оформление, звуки и все такое (кроме Илюшана) Не хватает эффектности, да?
У меня тоже есть ощущение какой-то гулкости что ли, незаполненности. Но это первый блин, чего ты хочешь)
А вот и нет! Еще раз обращаю внимание ) Я говорю о технической части, монтаже, спец.эффектах и т.д. Всё это делает очень опытная команда, для которой это не новинка. Вопрос! Почему же так уныло? А если бы не Илюшан? Мише Семину то там особо не приходится говорить, но он тоже молодец.
Bangert, Ну команда может быть, но продукт именно такой ведь делается впервые. Мне кажется, это эффект стартапа,не хватает именно характера и привычной атмосферы именно этого шоу, но это появится со временем. Игроки тоже приехали на новое место, где пока непонятно точно, что и как, все играют, но так, без разговоров и фанатизма). Когда все пойдет по накатанной и появится характер, осознание того, как это точно должно быть - все получится, мне кажется, такие вещи появляются только со временем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.