Странно, что в лобби турниров ничего нет о поздней регистрации. Я по крайней мере не нашел. А она на самом деле есть. Вчера вообще больше часа по-моему была.
losten @ 12.10.2012 Странно, что в лобби турниров ничего нет о поздней регистрации. Я по крайней мере не нашел. А она на самом деле есть. Вчера вообще больше часа по-моему была.
Странно, что Бангерт не отвечает на этот вопрос уже сутки! Или я дебил, не вижу крупный шрифт, или меня игнорируют.
olchikik @ 12.10.2012 Странно, что Бангерт не отвечает на этот вопрос уже сутки! Или я дебил, не вижу крупный шрифт, или меня игнорируют.
Ну эта тема не совсем чат со службой поддержки. Это просто обсуждение серии, я вполне могу просто не заходить сюда и не читать все сообщения, потому что для связи с нашей службой поддержки есть масса прямых вариантов.
Похоже от меня проку команде с Урала не будет ! Вылетел в две раздачи - на ББ с флешом отгрузил почти весь стек заслоупленному фуллу и затем ожидаемо на СБ жалкие огрызки с парой валер флопнутому флешу. ГГ хуле. Тащите сами ребятки !
S_Rebaychenko @ 12.10.2012 Похоже от меня проку команде с Урала не будет ! Вылетел в две раздачи - на ББ с флешом отгрузил почти весь стек заслоупленному фуллу и затем ожидаемо на СБ жалкие огрызки с парой валер флопнутому флешу. ГГ хуле. Тащите сами ребятки !
Рано расстраиваться. Никто пока у нас не принёс ни одного очка в команду. =)
S_Rebaychenko @ 12.10.2012 что нет пользы команде от моей игры
Кстати Руслан , нет ли такой возможности заменить игрока в ходе баттла? По уважительной причине например - уезжаю в длительную командировку , заболел, разучился играть в покер, и т.д и т.п. ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Valentaym, фейр плей, плз