djamka написал А пиши Б.какие подробности?
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Bubenec @ 13.3.2010, 22:38
djamka написал А пиши Б.какие подробности?
f4Russia @ 13.3.2010, 22:50
Почтии все кто пишут, что можно через гаранта - кидки, объясню почему. Гаранты обычно есть на хак-форумах, и кидки об этом знают, а говорят специально вперед дабы войти в доверие, а на этом форуме вообще нет гарантов и это они тоже прекрасно знают, поэтому так и говорят:)
Bangert @ 13.3.2010, 23:14
Каждый день всё это обсуждается и все равно, каждый день кто-то кого-то кидает. Ну будьте внимательней и не такими доверчивыми.
Попросите постоянного "универсального"* пользователя помочь и выступить гарантом. Пользователя с давней датой регистрации, высоким рейтингом.
И будет все проще. Или не меняйтесь вовсе с незнакомыми, если не можете обеспечить безопасность своей сделки.
Лично ко мне часто обращаются с просьбой выступить гарантом, когда я on-line, есть время и возможность - не отказываю.
Ведь есть же люди кто позаботился, потратил время, связался. И они не жалуются потом что их кинули. Организовывайте процесс и все будет ок с вашими деньгами
*универсальный пользователь - замеченный в темах разной тематики, активный
unshared @ 14.3.2010, 2:59
Нет нихрена
Paks13 @ 14.3.2010, 14:04
djamka
Пожалуйста, думайте ребята, когда проводите операции с деньгами.
Если в течении трёх дней, как мне пообещал Caviron, не вернёт деньги, напиши мне ещё раз.
Но я думаю, он всё осознал, вернёт деньги и больше так делать не будет