asperatus @ 26.2.2013
Hero wins 18.8 BB (net +12.9 BB)
BB lost 1.5 BB
CO lost 2.9 BB
BTN lost 3.1 BB
SB lost 5.9 BB ай да покерист я у мамки по замазачке за фишом на 1\2
А моя нога сегодня ступила на 3\6 на 888
Игры там совсем уж мало, но фишей так же много. Правда фишовость там совсем другого сорта чем на лимитах ниже в этом руме. Но она эксплойтится совсем не хуже.
Ну вот характерный пример раздачи - на память воспроизвожу.
За столом нас четверо, я рейз с А9s, дальше 3-бет и колл.
Суть в том, что флоп 88J и коллер донкает, я колл и префлоп-агрессор тоже колл
Терн 88JK и дальше я на бет от донкавшего фолдаю, а префлоп-агрессор снова колит. На ривер падает Т и снова бет и колл. Флоп-донкер забирает пот с JT против AJ.
Ну, тут настолько очевидные ошибки с обеих сторон, что разве что в учебнике обсуждать а не на форуме. И я это только к тому говорю, что и 3\6 на 888 совсем не плох
ЗЫ. На 5\10 игры мало и толкутся пара-тройка регов, что для пустынных просторов 888 уже возможно критично много ))) Хотя не знаю пока
вот и я не понял 3бет префлоп не последовал значит если это рег (фиш может залимпить +легко) то пары выше 99 отметаем. ему по идее иначе блять а где 3бет?.
Кол флопа ну в принципе да он должен ложить(класть все же наверно) меня на ах норм и давать мне дешевый терн не надо.(ч/р вполне бы там с 7 хорошо смотрелся) (восьмерки я бы правда все равно не выкинул информации то нет)
а вот рейз терна да хорош.Ах тут я бы выкинул наверно против рега, но все таки я не могу класть так узко 10 мы же против диапозонов играем решил ч/к уж.
насчет руби капусту при рэйке 3.5/100 как бэ безобразно не играли реги рубить с них нечего)