Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,535
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 12 13 14 15 51
  • Через 15-20 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/484
    + 0
  • Усе залито загружено. Запись длится час с небольшим, за это время на 4х столах было сыграно 387 рук.

UPD. Залил уже как 30 минут, но у файла до сих пор статус "на проверке". Кто-нибудь в курсе, подобные проверки характерны для всех хостингов? У меня такое ощущение, что каждый файл проверяет лично модератор и до моего он доползет только утром, когда придет на свое модераторское рабочее место . Засада блиа

Сообщение отредактировал puzzledlook - 12.6.2010, 2:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/484
    + 0
  • puzzledlook @ 11.6.2010, 19:59
    У меня микрофон встроенный в ноут и когда я делал пробную запись постоянно звучал фоновый шум, который очень раздражал.
    А по поводу критики - собственно для того, чтобы ее послушать и собираюсь сделать запись =)

Звук у тебя на колонки выводится или на встроенный динамик? У меня колонки и при записи, вроде, не фонило. Всегда можно банально отключить звук или вставить наушники, если в тишине неприятно. А то без комментариев не всегда будут понятны твои действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/82
    + 0
  • Zvezdy @ 12.6.2010, 0:07
    Звук у тебя на колонки выводится или на встроенный динамик? У меня колонки и при записи, вроде, не фонило. Всегда можно банально отключить звук или вставить наушники, если в тишине неприятно. А то без комментариев не всегда будут понятны твои действия.

Я полный нуб в этих вопросах, но видимо на встроенный динамик, т.к. фоновый шум в записи присутствовал вне зависимости от того включены были внешние колонки или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/484
    + 0

• Кто-нибудь в курсе, подобные проверки характерны для всех хостингов?

хз, попробуй этот http://www.turboupload.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • BlackRussian @ 12.6.2010, 0:26
    хз, попробуй этот http://www.turboupload.com/

Ок.

UPD. на этот хостинг не грузит. Попробую на рапиду закинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/484
    + 0
  • Да я сам не спец. Просто я пробовал записывать с ноутбуку со встроенным микрофоном при выводе звука на внешние колонки.

Не фонило, но был шум от кулера (терпимый) и голос бубнящий, который мне не понравился ) Но слушать можно было.

Если точно фонит, то можно обрубить звук вообще и оставить включенным только микрофон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/82
    + 0
  • Zvezdy @ 12.6.2010, 0:42
    Да я сам не спец. Просто я пробовал записывать с ноутбуку со встроенным микрофоном при выводе звука на внешние колонки.

Не фонило, но был шум от кулера (терпимый) и голос бубнящий, который мне не понравился ) Но слушать можно было.

Если точно фонит, то можно обрубить звук вообще и оставить включенным только микрофон.

Ну осталось только разобраться как это сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/484
    + 0
  • Не прошло и пол года как все Готово! http://rapidshare.com/files/397967512/capture-1.avi.html
    Надо было сразу на рапиду лить. А то я повелся на красивое оформление letitbit.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/484
    + 0
  • у тебя видео норм воспроизводится? скачал чето артефакты или как их xD по всему экрану...
    перемотал на середину там колл с КК на баттоне после рейза и колд коллера... мб 3бет надо префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • BlackRussian @ 12.6.2010, 2:33
    у тебя видео норм воспроизводится? скачал чето артефакты или как их xD по всему экрану...
    перемотал на середину там колл с КК на баттоне после рейза и колд коллера... мб 3бет надо префлоп?

Воспроизводится нормально, смотрю через медиа плеер классик. Возможно тебе надо установить кодек ffdshow (open source вариант x.264 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ffdshow. Скачать можно отсюда http://sourceforge.net/search/?words=ffdshow%29&type_of_search=soft&words=ffdshow&search=Search - вторая сверху ссылка )
    А что такое артефакты?
    С КК оверколил т.к. на BB сидела сквиз хэппи сволочь с 3бетом 10%, с которой у меня война
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 12.6.2010, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/484
    + 0

• А что такое артефакты?

я хз что это такое xD имелл ввиду вот это

1332611m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Ну чё короче, качаю.. жди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0

• Возможно тебе надо установить кодек ffdshow

возможно, но че то не помогает xD а другие видео норм http://www.youtube.com/watch?v=eZh3yZhTOZ4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • StopThinking @ 12.6.2010, 6:51
    Ну чё короче, качаю.. жди

ок

BlackRussian @ 12.6.2010, 8:40
    возможно, но че то не помогает xD а другие видео норм http://www.youtube.com/watch?v=eZh3yZhTOZ4

Тогда хз, я даже не знаю в чем может быть проблема. Надеюсь у других все будет без "артефактов" воспроизводится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/484
    + 0
  • У меня всё ок. Гляну позже. BlackRussian попробуй перекачать файл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • А расшифруй плиз твой ХАД по позициям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • StopThinking @ 12.6.2010, 16:12
    А расшифруй плиз твой ХАД по позициям

Ок =)

1 линия - впип\пфр\стил\3бет
    2линия - агрессия\сбет\фолд на сбет\количество рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/484
    + 0
  • puzzledlook, скажи сколько ты отыграл на nl10 и когда ты перешел с нл5 на нл10, если у тебя был такой переход?
    интересно читать записи в твоем блоге (как твои, так и посетителей) - продолжайте в том же духе ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Да, чего то с кодеками видимо не так, потому что у меня только один плеер согласился корректно воспроизводить видео. Да и то там какие-то косяки с временем записи, так что сейчас могу напутать в точности указанных моментов.

В общем и целом игра нормальная, я хз почему ты не можешь быстро пройти этот лимит. Может лучше поиграть там, где рб есть?.. Айпокер например, онгейм, да тот же энтерекшн. Я сегодня там с утра на нл10/нл20 даже в состоянии дичайшего угара и соответствующей игры не испытал каких-то проблем. Идиотов полно + большой рб. Рейк всеже много на этих лимитах сжирает.

Ну и несколько моментов выделю:

7 мин 10 сек - ты коллируешь рейз с бтн на сб с 22. Против таких тайтовых и пассивных игроков гораздо прибыльнее разыгрывать мелкие карманные пары 3бетом. Т.е. он очень часто будет выкидывать префлоп, а если что выбивается контбетом на флопе. Плюс иногда можно попасть в сет с инициативой в разогнанном банке.

Потом колл на баттоне с КК. Ты тут не так давно выкладывал похожую раздачу с АА, видимо часто так делаешь. Так вот: я уверен, что на этих лимитах ты заработаешь больше, когда будешь 3бетить с кнопки (выглядит не очень убедительно, часто не будут верить + агрессивнее имидж), чем когда будешь 4бетить или коллить сквиз. Ну и часто ты просто не сможешь выкинуть на флопе на экшен, а это будет случаться регулярно, потому что образуются мультипот, в который ныряют все на всем шлаке.

Заметил, что часто ты открываешь из утг руки типа QJo. Вообще на дистанции динамика розыгрыша этой руки такова: дали рейз - все фолд и супер / дали рейз - получили колл в позиции - контбет - не забрали чек фолд. Т.е. на дистанции при отсутствии дико крутой игры постфлоп, открытые с утг QJo будут в минусе. Как правильно заметил Подокс в одном из своих водов, лучше открыть 52s с баттона, чем QJo с утг.

В паре раздач увидел, что ты ставишь контбеты с трешем в троих и четверых. У тебя сколько контбет, может стоит понизить немного? Много денег так улетает в трубу.

40 мин 35 сек. Ты как то криво разыграл АК, после того как изолировал префлоп лимпера. На флопе KQJ ты дал контбет пол банка, на бланковом терне влепил много и на бланковом ривере прочекал вслед. Вообще думаю недобрал прилично, он бы свою десятку и подороже протащил.

А вообще лучше запиши видео поменьше, минут на 30-40, но со звуком, много значит логика принятия решений. И 4 стола многовато, особенно учитывая твои турбо коллы, фолды и рейзы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
1 12 13 14 15 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.