Julio @ 4.2.2013 Во, к мэтру с этим можно и не приставать, это и я могу написать, меня один хороший человек не так давно хорошенько отдрючил по терминологии.
Первая ставка называется бет. Повышение называется рейз Следующее повышение называется 3бет.
Почему ТРИбет? Потому что ДВАбет было на предыдущем шаге, на рейзе
Следующие -4бет, 5бет и так далее.
Это справедливо на всех улицах, только на префлопе есть свои нюансы. Первая ставка на префлопе - это обязательные блайнды. Поэтому первое повышение ставки после блайндов будет называться рейзом. Ну а дальше все также
ага, ведь для многих трибет - всего-навсего "тройной рейз".
после таких раздач у меня не получаетс не тильтануть Party, $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with K A 3 K MP raises to $0.85, Hero calls $0.85, BTN calls $0.85, SB calls $0.75, BB folds
Flop: ($3.65) 4 6 K (4 players) SB checks, MP bets $0.75, Hero raises to $2.86, BTN folds, SB raises to $12.80, MP raises to $44.73, Hero calls $19.86 and is all-in, SB calls $11.35 and is all-in
Turn: ($74.67) 6 (3 players, 2 are all-in) River: ($74.67) 7 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$74.67 pot ($3.00 rake) Final Board: 4 6 K 6 7 MP showed 2 4 A J and lost (-$25 net) SB showed 7 6 6 T and won $71.67 ($46.67 net) BTN mucked and lost (-$0.85 net) Hero showed K A 3 K and lost (-$23.57 net)
зачем тильтовать-то? сыграно верно, по ЕВ тебе будет огромный плюс. Ну будешь ты в таких раздачах в рамках положенной вероятности ловить каре у злодея - и что, каждый раз будешь тильтовать по этому поводу? Тогда это психическая неуравновешенность у тебя, надо над ней работать.
С другой стороны - наверняка ты оказывался и по другую сторону забора, выставляясь с нижним сетом против верхнего, и чудесным способом спасался , поймав каре. Такая ситуация не заставляла тебя тильтовать? Хотя по идее именно она должна бы, ведь тут ты принял неправильное решение, а в выложенной раздаче - правильное.
Лол как только увидел выставление сразу понял, что будет под спойлером) Давай что нибудь позитивнее, так как если уж играешь в омаху, на такой бред не жалуйся Я вот например не выдержал, завязал с нею, а то уж как то дико диспово)
balaban4ik @ 7.2.2013 Лол как только увидел выставление сразу понял, что будет под спойлером) Давай что нибудь позитивнее, так как если уж играешь в омаху, на такой бред не жалуйся Я вот например не выдержал, завязал с нею, а то уж как то дико диспово)
окей) просто давно не жаловался,вот решил это сделать)
Julio @ 7.2.2013 зачем тильтовать-то? сыграно верно, по ЕВ тебе будет огромный плюс. Ну будешь ты в таких раздачах в рамках положенной вероятности ловить каре у злодея - и что, каждый раз будешь тильтовать по этому поводу? Тогда это психическая неуравновешенность у тебя, надо над ней работать.
С другой стороны - наверняка ты оказывался и по другую сторону забора, выставляясь с нижним сетом против верхнего, и чудесным способом спасался , поймав каре. Такая ситуация не заставляла тебя тильтовать? Хотя по идее именно она должна бы, ведь тут ты принял неправильное решение, а в выложенной раздаче - правильное.
Хулио,всему причина игра не по бр,беготня по всяким дисциплинам итд.У меня большие проблемы в плане покера,если ты поможешь мне советом,я буду рад.В общем я бегаю по дисциплинам,играю все подряд,что захочется.Часто бывает такое,что сдержанно играю какой то мтт пару часов,а потом меня тянет на мувы и неоправданные блефы,а также коллы не по шансам.Часто бывает такое,что я гружу турниры,играю какое то время,а потом понимаю,что мне все это надоело,и я очень хочу повылетать везде и лечь спать.Я могу играть хорошо,у меня есть определенные результаты,мне нужны деньги,хорошая игра и удовольствие от нее,но часто я получаю лишь гнев и раздражение.Как мне играть в свою лучшую игру? как мне не делать глупостей? я не знаю как заставить себя играть
Знаешь, советчик из меня херовый, я ведь сам играю не в плюс кеш. МТТ получается лучше, но на них нет времени. А совет здесь простой, общечеловеческий - попробуй играть то, что тебе больше нравится и больше получается. В плане "надоело играть, хочу спать" надо уходить из МТТ и сосредотачиваться на кеше. Именно поэтому я и завязал с МТТ. Очень тяжело играть турнир 4 утра, вылетать на предфиналке, зарабывая 5БИ и ложиться спать на два часа. Поэтому я сосредоточился на кеше. Надоело (захотел спать) - встал и ушел. Опять же кеш дисциплинирует насчет ненужных мувов, тут творить нельзя. Начнешь творить , получишь минус стек и запоротую сессию.
Вот и все, что я могу сказать, извини, что несущественно. С приветом и удачи, Хулио.
Julio @ 7.2.2013 Знаешь, советчик из меня херовый, я ведь сам играю не в плюс кеш. МТТ получается лучше, но на них нет времени. А совет здесь простой, общечеловеческий - попробуй играть то, что тебе больше нравится и больше получается. В плане "надоело играть, хочу спать" надо уходить из МТТ и сосредотачиваться на кеше. Именно поэтому я и завязал с МТТ. Очень тяжело играть турнир 4 утра, вылетать на предфиналке, зарабывая 5БИ и ложиться спать на два часа. Поэтому я сосредоточился на кеше. Надоело (захотел спать) - встал и ушел. Опять же кеш дисциплинирует насчет ненужных мувов, тут творить нельзя. Начнешь творить , получишь минус стек и запоротую сессию.
Вот и все, что я могу сказать, извини, что несущественно. С приветом и удачи, Хулио.
Хулио,но дело в том что я человек настроения,сегодня мне нравится мтт,завтра кеш,после завтра снг..ну в целом мне нравятся мтт.Это да,печально когда просидев 5 часов в мтт ты проигрываешь стек с АА каким то 86и получаешь пару-тройку баинов.Но с другой стороны бывает,что люди в мтт зарабатывают столько за одну финалку,сколько мне на пл10 при хорошей игре наживать года 2.Так что везде есть что то свое.Я думаю,что возможно мне нужно отдохнуть от покера несколько дней,но соблазн велик,и когда ничто не мешает,комп тянет меня!Ну тебе спасибо все равно)
Ребята,я тут одну не плохую раздачу сыграл и по ней у меня к вам обращение за советом.Вопрос-стоит ли с натсом на ривере переставить или с учетом того ,что утг может колить по шансам хоть с чем то,а он колить любит,просто колить в надежде получить колл от утг? Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($7.15) J (3 players) UTG checks, MP bets $3.40, Hero raises to $6.80, UTG folds, MP calls $2.40 and is all-in
Results:
$18.75 pot ($0.93 rake) Final Board: K 7 3 8 J UTG mucked and lost (-$2.10 net) Hero showed 9 8 A Q and won $17.82 ($9.92 net) MP mucked Q 9 6 Q and lost (-$7.90 net)
Citron @ 7.2.2013 Хулио,но дело в том что я человек настроения,сегодня мне нравится мтт,завтра кеш,после завтра снг..ну в целом мне нравятся мтт.Это да,печально когда просидев 5 часов в мтт ты проигрываешь стек с АА каким то 86и получаешь пару-тройку баинов.Но с другой стороны бывает,что люди в мтт зарабатывают столько за одну финалку,сколько мне на пл10 при хорошей игре наживать года 2.Так что везде есть что то свое.Я думаю,что возможно мне нужно отдохнуть от покера несколько дней,но соблазн велик,и когда ничто не мешает,комп тянет меня!Ну тебе спасибо все равно)
у меня было похожее, я потом два года не играл, сейчас не бегаю по играм, играю только омаху кеш, правда и времени сейчас меньше, чем 2-3 года назд было.
если ты человек эмоциональный, то вряд ли ты себя сможешь изменить... старайся потихоньку, работай над собой, над дисциплиной... но быстро ничего не получится, терпи себя такого)))
Ханума, ну мое переставление на ривере говорит что у меня натс а с коллом утг мог бы может дойти до шоудауна,но я не уверен.Ага, я очень эмоционален и не всегда тильтоустойчив.Бывает такое что несколько сотен рук плюсую,п потом за 10 рук минусану,тащив не по шансам или играя со вторым натсом.А потом опять одумываюсь и плюсую)
решил я тут отдохнуть от омахи и не играл ее некоторое время,но вот соскучился и опять начал..за пару дней сыграл около 2,5к рук на пло10 6макс столы на патипокере,плюсанул 10 больших стеков,вроде отличный результат за пару дней,а вчера сел играть ха пло10.Я все чаще начал эксперементировать с ха.Опп попался гиперагрессивный,играл не лучшим образом.Но я обнаружил,что играю еще хуже.Ладно что я остановился.После рук 400 я уже проигрывал 3би.Но я смог на этот раз уйти из за стола побежденным,плюс мне за это.А вообще несколько обидно так не плохо плюсовать а потом треть слить там,где тебя ждали в качестве спонсора
Всем привет.Моя лудоманская душонка не дает покоя ни мне,ни моему бр....у меня к вам,местные данного раздела форума,парочка вопросов.Я буду безумно рад,если хоть кто нибудь мне ответит по хотя бы одному из этих вопросов.
ВОПРОС1: я хочу сделать депозит,пусть не большой ,но все же.У меня выбор-куда лучше сделать депозит,пати покер или покерстарс?? Из плюсов пп и пс-на пати покере большинство слабых игроков на пло10,да пожалуй и все... На пс офигенное число столов по сравнению с пп,отличная графика,много фишей.Но также много и регов.Еще у меня на пс в кеш играх закрыт лимт выше пло10,а значит что риск залить в тильте существенно снижается.Так что бы вы выбрали,товарищи? ПС или ПП?
ВОПРОС2: как заставить себя подходить ответсвенно к игре,как заставить себя выйти из за стола,если чувствуешь,что начинаешь заниматься фигней коля с доминируемой рукой иили с дро не по шансам? в этом у меня реальные проблемы.Вот вчера например пришел с работы,позже сел играть,немного нажил в пло10 6макс,а потом начал играть ха,увидел что залил 4би.Меня это зацепило,полез на 25,раскрутился чуть чуть,но на этом мои приключения не закончились.Подумал,Бог дал Бог и взял...полез на пло100 сдали пару кулеров и обнаружил у себя в кассе баланс0.Удовлетворенный своей лудоманской выходкой пошел спать...а сегодня уже думаю делать деп.Вот я критин.Неужели я не совладаю с собой и буду всю жизг\нь так заливать?
Всем привет.Сегодня у меня два праздника...Один праздник-это День Защитника Отечества.Всех вас,мужики,с праздником!!! Я думаю,кто служил в армии,тот не жалеет об этом как и я)) До сих пор армия снится,было здорово.Сам я служил в Приозерском районе Ленинградской области в ввс,отличный город,отлично все в общем.Выложу ка я одну из фоток,я там где то на заднем плане)
А еще у меня сегодня праздник-это Сегодня Первый День Рождения моего сына Тимофея,сегодня нам год!!!) вот такой мне подарок преподнесли на прошлый 23 февраля)потом выложу фотки поновее)
у меня тут раздача в мтт случилась..укажите пожалуйста мои ошибки и скажите,имеет ли тут место риск с такой рукой на стек?катофф агрессивно разыгрывает топ пары,тут я был уже уверен,что там аахх на такой экшн,шорт и есть шорт,положил там что то вроде ввхх+,парень на утг луз пассив,на 60 рук впип 60,пфр 0.. Poker Stars, $4 Buy-in (150/300 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with Q T 9 K UTG+1 calls 300, 4 folds, CO raises to 1,350, BTN raises to 3,070 and is all-in, Hero calls 2,920, BB folds, UTG+1 calls 2,770, CO raises to 13,583 and is all-in, Hero calls 8,191 and is all-in, UTG+1 calls 10,513
Flop: (41,797) 3 2 6 (4 players, 3 are all-in) Turn: (41,797) 9 (4 players, 3 are all-in) River: (41,797) Q (4 players, 3 are all-in)
Results:
41,797 pot Final Board: 3 2 6 9 Q Hero showed Q T 9 K and lost (-11,261 net) UTG+1 showed Q 6 J A and won 41,797 (28,214 net) CO showed 8 J A A and lost (-13,583 net) BTN showed J K Q K and lost (-3,070 net)
все походу праздник отмечают.а я за компом сижу...только не думайте что я задрот) просто гости давно ушли,ребенок спит.Пил я очень мало,ибо водка мне вообще не нравится в последнее время,поэтому сижу тут ,так как привык ложиться поздно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, ведь для многих трибет - всего-навсего "тройной рейз".