Жизнь беларуса в Аргентине

1601
Статистика
Статистика
1601
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,569,672
  • Подписок
    1,601
  • Карма автора
    +51,364
1 12 13 14 15 339
  • ах, да, как очухаюсь, напишу подробности, пока лежу в кресле укутавшись в флаг Украины
    Ответить Цитировать
    140/2709
    + 0
  • Наконец-то вернулся в Минск).
    Осталось теперь порешать вопросы и потиху садиться в катку. Отдых закончился, заряд бодрости получен.
    В целом нужно собраться с мыслями и написать про поездку, но пока ленюсь. Это был великолепный треш, хотя в некоторых моментах карму себе все же попортил.
    Связано это в основном с общением с девушками, последнее время для меня это какая-то больная тема, из-за моего отношении и поведения.

Популярным стал блог будни в Бангкоке где развернулась дискуссия об изменах и прочем, и тут опять у меня закипает мозг.
    Я вроде , когда читаю то в душе не соглашаюсь с постами джейсера и компании, и всячески пытаюсь найти уязвимые места в их постах, но потом вспоминая свои все отношения так или иначе прихожу к выводу что у меня тоже так выходило, и пусть в основном (я так думаю) был в темной стороны баррикад сути это не меняет. Хотя может просто не могу правильно разложить по полочкам свои мысли и поэтому в голове бардак.
    Потихоньку соберу мысли воедино, прикину свою статистику по основным позициям.(выборка 100+, нужно брать ручку-бумагу и записывать, потому как каждый раз вспоминаю новых). Хотя хз какие брать критерии, думаю: секс на 1 встрече(менее часа) , секс замужние\парень есть, клубные, и-нет знакомства, какие-то другие, сколько знал как зовут , какая разбежка в возрасте и прочее).
    Вообщем нужно закрыть долги и написать об поездках. старых приключениях и отношениях.
    Ответить Цитировать
    141/2709
    + 5
  • Вообщем писать то и есть о чем, но небольшой геммор на свою голову я нашел в связи амурными делами.
    Попробую определить проблему, и выяснить есть ли она или это просто новый этап в моей жизни.

Перед поездкой во Львов мы имели в Минске девушку для секса. В целом меня всё устраивала, покатал-- приехал к ней : хорошее настроение-- посмотрел фильм, и прочее романтика, закатал много--- потрахался и спать. Но где-то я дал слабинку и она стала укреплять свои позиции и началось, -- давай в кино, своди меня на свидание, пошли погуляем. Я выдерживал это со стойкостью и как бывалый рег продолжал приезжать и только секс). Когда уже сложно было отвертеться от разговора о наших отношениях,я сказал давай поговорим завтра и глотнув пару бокал пива уебал во Львов.
    Львов встретил нас хорошей погодой и каким-то романтическим настроением. Хотелось трахать всё что движется, но на деле вышло куча непонятных знакомств, хотя старый добрый Леррой (писал я как-то о нем ранее в львовских похождениях ) дал таки то что я искал. Но о поездке напишу позднее ,а пока продолжу о амуре.
    В последний день у меня уже была новая любовь со Львова, с которой мы и сейчас переписываемся и я собираюсь к ней приехать. Также пока моя новая любовь ездила домой, я успел познакомиться с другой(назову её Одесса-мама) с которой провел хорошую ночь. На измену это не тянуло, потому как с минской девушкой у нас были свободные отношения(тем более она еще не развелась), а со львовской ещё не началось. Так же поступило предложение перебраться в Одессу, на что у меня ума хватило не согласиться.

Как опытный факир, я жонглировал острыми мечами, чистил телефон, каждой писал\говорил что она единственная такая, на деле же я просто тянул время. Но рано или поздно вопросы решать нужно было.
    В итоге я поступил так: одесса была взрослой опытной женщиной и сразу сказала что было приятно, всегда рада буду видеть в Одессе. Приехав в Минск я сказал минской девушке что мы расходимся, типа так будет лучше, со мной ничего путного не выйдет, нехрен зря тебя тебе время. Хотя осадок остался( , ну уж очень я не выдерживаю женских слез, по тому на душе было паскудное чувство.

Осталась девушка со Львова, которая зачем-то полюбила меня и я пообещал приехать(у нас даже секса не было). Она очень хорошая и честная, я даже сам хочу приехать к ней, но боюсь как и десятки раз до этого мне через месяц-два-три всё надоест. Я даже рассказал ей что в Минске встречался с другой, и разошелся с ней, и сказал что постараюсь приехать жить во Львов. Дальше карму портить я уже не могу и сам себе не прощу если обижу её, потому как она открылась и поверила мне. Печально что я не оставил отходных путей и всё зашло очень далеко, теперь остается только катать и по достижению крепкого банкролла снова ехать покорять Украину.

Вообщем с такими мыслями я подошел к середине месяца, надеюсь что я выговорился и продолжу катать в штатном режиме.
    Ответить Цитировать
    142/2709
    + 12
  • salova @ 12.11.2013
    Перед поездкой во Львов мы имели в Минске девушку для секса.

Это блин КАК???
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 13.11.2013
    Это блин КАК???

14.04.1992 - если это действительно твой ДР - то скорее всего поймешь позже этот вопрос)
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 4
  • А пока пост занимательной статистики).

Обозначим меня как среднестатистического парня, не сильно закомплексованного, среднее телосложение , фин. положение и ебальничек.
    Первый секс у меня был с двумя моими одноклассницами, на одной из вечеринок после окончания школы. Точнее были и ранее попытки, но почему-то запомнил это). На данный момент мне 30лет, и за это время у меня было 70 девушек с которыми был секс. (ну можно пяток накинуть по причине того что не помню).
    -- 3 одноклассницы, на самом деле можно было догнать до 5ти, но был не опытен)
    -- 48 раз секс прошел в первый день знакомства. Тут сделать можно вывод, что в целом если ты ищешь секс и ходишь по нужным места, то вероятность больше 50% ты добьешься нужного результата, правда тут нужен коллега помошник и желательно свободная жилплощать.
    --3 девушки свободного поведения , одну месье Шашков подкинул, одна был из эскортуслуг(за какие-то нереальные бабки) , но запишу её тоже в шалавы.
    --11 через и-нет, в целом тут если имешь дар убеждения, немного подвязанный язык, то за счёт кол-ва можно тоже найти себе девушку.
    --с 20 более одного раза спал, 12 из них встречался или что-то подобное. Тут наверное дело во мне, мне интересен сам процесс завоевания, уговаривания, а потом пропадает интерес к девушке.
    --5 раз я был трезвый, ну за исключением тех случаев, когда со своей девушкой и повторно). На деле если ты хочешь затянуть кого-то в постель, то легче сначала напоить её.
    --35 я не помню как зовут, а примерно 10-12 даже и не знал как зовут вообще). С одной стороны на хрена держать в голове не нужную инфу, а с другой мне просто не важно было, главное чтобы дала).
    --5 уговорил, просто гуляя на улице с другом)
    --35 было из сферы обслуживания(официанки, кассиры, барменши, стриптизерши и прочее), может их было и больше, но у некоторых я не интересовался чем они занимаются
    --14 выцепил в барах\дискотеках , на самом деле я думал будет побольше, а может просто не помню нихрена)
    -- 5 раз я изменял, хз много это или мало, но какое-то сожаление присутствует.
    --15 раз со мной, это о тех которых я знаю или после узнал что бы парень\муж. И примерно 2-5 которые не именяли бы если бы был парень.

В этом момент я сначала был очень не согласен с джейсером(он говорил что около 80% готовы на измену), Сначала я думал что цифры ближе к 50%, но потом даже когда вспомнил своих девушек(с которыми встречался) то припомнил, что на момент знакомства некоторые были с парнями, у кого-то вообще должна была свадьба быть и подумал , если так вышло со мной, то почему при периоде разлада отношений точно так же не изменят мне? Пожалуй только если девушка действительно любит и парень тоже и делает всё для неё, тогда можно как-то доверять ей. Скажем я может в 1-2 девушках их всех был бы уверен что при моем нормальном отношении мне бы не изменяли, но тут стоит уточнить что мах. отношения у меня были 2 года.

Какие выводы мы может сделать из этой статистики?
    Да хер его знает, я просто так от балды всё написал, скучно стало чего-то.
    Хотя может потом каждый раз когда я куда-то пойду, я взгляну на этот пост, вспомню что у меня есть девушка и просто попью с друзьями пивка и мирно побеседую, а не буду как хищник смотреть по сторонам в поисках очередной жертвы.
    Ответить Цитировать
    143/2709
    + 22
  • Jonny_Rixter @ 13.11.2013
    Это блин КАК???

ты видимо не решал в школе задач ))
    там условия часто начинались так
    Дано: у нас есть (я написал мы имеем)
    так что не бери до головы)
    Ответить Цитировать
    144/2709
    + 0
  • крутой пост про статистику ), реально чето представил как ты пальцы загибаешь, или со счетами сидишь олдскульными )
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Keitor28 @ 13.11.2013
    крутой пост про статистику ), реально чето представил как ты пальцы загибаешь, или со счетами сидишь олдскульными )

У него прога стоит -).Фактрекер-3 или ХоумМенеджер-2 -).
    Он только фильтры выставляет и смотрит.Еще не мешало бы еще графики выложить..без ББ -).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • краткие новости с фронта
    с девушкой не шослось (ебать слова написал, даже не стал исправлять)
    месяц отмазал в последний день, стал ненавидеть жизнь, бухаю в одно горло... превращаюсь в хелфаира
    ах, да, живу во Львове.
    Ответить Цитировать
    145/2709
    + 1
  • бля. почему я не умею флудить как легенда ДТ?
    можно же хуячить посты один за одним и не думать чтобы они несли смысловую нагрузку)
    Ответить Цитировать
    146/2709
    + 0
  • бля, как чмо лежу в кровати в последний день месяц, да ещё суббота(
    быстрее бы наступила ночь чтобы хищник вышел на охоту)
    Ответить Цитировать
    147/2709
    + 1
  • А этот пост я бы хотел посветить одному гавночеловеку) PenoplastObStelklo
    мне не сильно нравились его мысли и потому я отразил это в рейтинге (поставил -11) , на что сразу же в ответку получил -100.
    Так вот , пользуясь случаем хочу написать что ты мстительное гавно.
    Ах да, ты можешь написать 1 пост в ответ и больше твоих уебанских мыслей я не очень хочу видеть.
    Ответить Цитировать
    148/2709
    + 2
  • salova, судя по твоему этому посту, ты более меня переживаешь за рейтинг и плюсики ))) Я то признанный реподрочер, а у тебя всё только вот-вот открывается ))
    И вообще , типичная фишка реподрочерства - получил минус в рейтинг, бегом писать к себе в блог! Ай, какой нехороший человек, люди, смотрите, какая несправедливость!!! )))

Я готов принять минусы от сочувствующих! )))

Опускаться до оскорблений в ответ на "говно" и "уебан" имеет смысл? Хм. Не думаю. Другое дело, если б с глазу на глаз, я б с удовольствием тебя выслушал.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
    тра-та-та--хуита

ладно может немного было грубо , но на этом как я говорил мы заканчиваем беседу.
    В рейтинге формулировку изменил, сам можешь оставить все как есть.
    Ответить Цитировать
    149/2709
    + 1
  • А по новостям я снова переехал во Львов)
    Сча проснулся в прикольном настроении и даже суровая погода мне его не испортит.
    По игре, катаю по прежнему в 888 с горем пополам, даже последнее время не смотрю на результаты. Немного злит что ограничение 6 столов, а если играть турики, то нехватает кол-ва турниров.
    С девушкой я как уже писал не срослось, но в целом в душе я так и хотел чтобы получилось. Чувствовал что це, не мое(. Затоо сейчас, скинув груз с души я снова готов к покорениям новых вершин. Сча попоробую загрузить фото и написать пост по первую поездку во Львов.
    Ответить Цитировать
    150/2709
    + 9
  • salova, Как-то у тебя написание поста затянулось))) Как жизнь во Львове?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 2
  • Jonny_Rixter @ 23.12.2013
    salova, Как-то у тебя написание поста затянулось))) Как жизнь во Львове?

Ну я уже был вернулся)
    Когда чуть больше года назад я ездил во Львов, то оставил там полбанкролла и слетел на пару лимитов вниз.
    В этом году история повторилась и в первую поездку я снова наткнулся на те же грабли и всадил половину). Я решил обмануть систему и ещё раз съездил во Львов, вышло что там я догулял вторую половину банкролла) и потому в хуй знает какой раз я начинаю с начала.
    Писать особо не хотелось, потому как вся ситуация сильно вгоняла меня уныние и тильт да ещё и начал этот месяц не очень удачно и совсем расстроился.
    Неделю назад пообщался со старыми покерными товарищами и немного прибодрившись снова сел за гринд, в планах много чего, хз как они выйдут.
    Распорядок дня сейчас примерно такой:
    3-4 утра подъем, сажусь катать 1-2 сессии, потом прогулка по улице. Паралельно смотрю 1-2 ВОДа, совсем ухудшилась игра, такое ощущение стал играть как гавно. Потом снова микс катки и просмотр какого-то видео\форумов\прогулка и в часов 5 как чувствую усталость заканчиваю катку. К 7 обычно сплю и снова так по кругу. Пока не тянет на гули и пьянки, в планах стабильно начать плюсовать.

месяц пока так, играю в среднем 5 часов в день, выходит 2.5к рук. ( на графике ср. лимит вроде нл30 вышел)

Ответить Цитировать
    151/2709
    + 4
  • Писать про поездку пока лениво, потому как хороший пост требует много времени и вдохновения, а просто сухо описать что делал не вижу смысла.
    В дневнике изредка буду писать, как правило после того как выложу красивые график наступает временный пиздец, попробую сделать чтобы в этот раз было все нормально, нужно примерно 30-50 дней чтобы банкролл чувствовал себя уверенно .
    Ответить Цитировать
    152/2709
    + 1
  • какой-то тяжелый сегодня выдался день.
    Как обычно сработало правило, как только запостил красивый график жди пиздеца! Буквально за 1к рук улетел на 7БИ что никак не добавило настроения.
    В итоге катанул за день почти 4к рук с минусом по кешу , но немного отмазал в туриках. Даже мог бы нормально плюсануть за счет их, но АА не устояло против КД в 4махе и 88 проиграл АВ в другом.
    По итогу закончил -40у.е. день, но в целом доволен тем как его провел. Завтра будет новый бой , в целом хочу дней 10 покатать по 3-4к рук (7-8часов игры) и посмотреть какие будут результаты и самочувствие. Проблема в том, что я не могу играть слишком долгие сессии и начинаю тупить, потому 7-8игровых часов занимают почти весь день.
    Ответить Цитировать
    153/2709
    + 2
1 12 13 14 15 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.