А пока пост занимательной статистики).
Обозначим меня как среднестатистического парня, не сильно закомплексованного, среднее телосложение , фин. положение и ебальничек.
Первый секс у меня был с двумя моими одноклассницами, на одной из вечеринок после окончания школы. Точнее были и ранее попытки, но почему-то запомнил это). На данный момент мне 30лет, и за это время у меня было 70 девушек с которыми был секс. (ну можно пяток накинуть по причине того что не помню).
-- 3 одноклассницы, на самом деле можно было догнать до 5ти, но был не опытен)
-- 48 раз секс прошел в первый день знакомства. Тут сделать можно вывод, что в целом если ты ищешь секс и ходишь по нужным места, то вероятность больше 50% ты добьешься нужного результата, правда тут нужен коллега помошник и желательно свободная жилплощать.
--3 девушки свободного поведения , одну месье Шашков подкинул, одна был из эскортуслуг(за какие-то нереальные бабки) , но запишу её тоже в шалавы.
--11 через и-нет, в целом тут если имешь дар убеждения, немного подвязанный язык, то за счёт кол-ва можно тоже найти себе девушку.
--с 20 более одного раза спал, 12 из них встречался или что-то подобное. Тут наверное дело во мне, мне интересен сам процесс завоевания, уговаривания, а потом пропадает интерес к девушке.
--5 раз я был трезвый, ну за исключением тех случаев, когда со своей девушкой и повторно). На деле если ты хочешь затянуть кого-то в постель, то легче сначала напоить её.
--35 я не помню как зовут, а примерно 10-12 даже и не знал как зовут вообще). С одной стороны на хрена держать в голове не нужную инфу, а с другой мне просто не важно было, главное чтобы дала).
--5 уговорил, просто гуляя на улице с другом)
--35 было из сферы обслуживания(официанки, кассиры, барменши, стриптизерши и прочее), может их было и больше, но у некоторых я не интересовался чем они занимаются
--14 выцепил в барах\дискотеках , на самом деле я думал будет побольше, а может просто не помню нихрена)
-- 5 раз я изменял, хз много это или мало, но какое-то сожаление присутствует.
--15 раз со мной, это о тех которых я знаю или после узнал что бы парень\муж. И примерно 2-5 которые не именяли бы если бы был парень.
В этом момент я сначала был очень не согласен с джейсером(он говорил что около 80% готовы на измену), Сначала я думал что цифры ближе к 50%, но потом даже когда вспомнил своих девушек(с которыми встречался) то припомнил, что на момент знакомства некоторые были с парнями, у кого-то вообще должна была свадьба быть и подумал , если так вышло со мной, то почему при периоде разлада отношений точно так же не изменят мне? Пожалуй только если девушка действительно любит и парень тоже и делает всё для неё, тогда можно как-то доверять ей. Скажем я может в 1-2 девушках их всех был бы уверен что при моем нормальном отношении мне бы не изменяли, но тут стоит уточнить что мах. отношения у меня были 2 года.
Какие выводы мы может сделать из этой статистики?
Да хер его знает, я просто так от балды всё написал, скучно стало чего-то.
Хотя может потом каждый раз когда я куда-то пойду, я взгляну на этот пост, вспомню что у меня есть девушка и просто попью с друзьями пивка и мирно побеседую, а не буду как хищник смотреть по сторонам в поисках очередной жертвы.