Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,436
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 12 13 14 15 72
  • SmSL2010 @ 21.2.2013
    Хочу куда-нибудь скататься, попробовать живую игру мб, познакомиться с кем-то из сообщества. Кто куда собирается и кто не против компании?

йоу я с братвой в конце марта в киев собираюсь на гранд финал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.2.2013
    Хочу куда-нибудь скататься, попробовать живую игру мб, познакомиться с кем-то из сообщества. Кто куда собирается и кто не против компании?

LAPT Чили в Марте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • LadyDzi @ 21.2.2013
    В киев в конце марта думали на РПт съездить, мы всегда ЗА хорошую компанию :) Была идея ещё на Джокер Тим поехать. но он уже совсем скоро, не понятно получится или нет. Киев весной красив говорят :)

vozduh @ 21.2.2013
    йоу я с братвой в конце марта в киев собираюсь на гранд финал

Ну значит в Киев. :)
    Дзи, стукни в скайп, пожалуйста. Воздуха я сам достану. :D

JustNoPain @ 21.2.2013
    LAPT Чили в Марте.

Блин, я думал, ты сдох. Куда пропал? Чего в скайпе молчишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/721
    + 0
  • Никуда не пропал, в Аргентине сейчас, просто у нас разница во времени 7 часов, да и встаю я поздно, так что когда открываю скайп у тебя уже поздний вечер.
    Почти не играл последнее время, но следующую неделю планирую это исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Прикольненький такой графончик, да... Вроде бы геймплей:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/721
    + 2
  • Уже ж 1 марта, февраль же ж маленький, боже ж мой!

Как я мало отыграл. 362 игры. Стыдно, друзья, стыдно... Хотя вру, ни хрена мне не стыдно, мне по кайфу такая жизнь. :D За весь февраль отыграл всего 12 дней. В марте отыграю скорее всего ровно столько же, если не сорвётся поездка в Киев. Но там я планирую плотненько покатать лайф. Ну или не плотненько. Пофигу короче, главное время хорошо провести. :)

Такие дела. С рб получилось $12К. Результатами доволен, всё, что было запланировано, сделал. В марте нужно будет хорошо поработать над улучшением селекта и над мелкими проявлениями тильта. В самой игре тоже периодически находятся дырочки, которые стараюсь своевременно латать. Тут уж не запланируешь. Над этим нужно работать постоянно в равной мере.

А пока отдыхаю. Ну хотя с таким режимом катки можно сказать, что я перманентно отдыхаю. Но такая жизнь меня полностью устраивает. Я вообще не успеваю уставать ни физически, ни морально. Месяц игровой начну с понедельника.

Купил вчера Far Cry 3 в PS Store. Сука. Он английский оказался. Как потом выяснил, все игры Ubisoft в PSS продаются именно на английском языке, при том что в коробках продаются полные локализации. Ну что ж, будем знать. Тем более это неплохой повод подтянуть свой английский. Игра, кстати говоря, пока очень нравится.

Ну и раз речь об играх пошла, то предлагаю местным дотерам отписаться мне в скайп да порубиться группой. Сыграемся, поедем интернешнл тащить!

Думаю завтра на Метро сходить. Пару неделю назад наткнулся на трейлер и подумал, что неужели уже у нас получилось снять что-то стоящее с приличными визуальными эффектами. Хотя скорее всего именно дорогих эффектов там всего минут на 5-10 экранного времени. Больше о человеческой драме. Хотя не слушайте меня, это догадки. А рейтинг уже впечатляет. Для отечественного фильма, разумеется. Вот, кстати, сам трейлер:

Ещё была надежда на Тайну Перевала Дятлова, но фильм, судя по рейтингу, оказался всё же так себе. :(

А пока пикну керри и в соло пойду тащить партию. Это защита от раков в пабе, типа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/721
    + 12
  • Молодец! 12 к и отличное настроение это здорово! Так держать! Главное что ты себя стал отлично чувствовать + уверенность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 1
  • SmSL2010 @ 21.2.2013
    Дзи, стукни в скайп, пожалуйста. Воздуха я сам достану. :D

привет, отписала в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • SmSL2010, как март идет? Играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • Привет! Как успехи? Или ты не играшеь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 0
  • Играю очень мало. Ну прям вообще караул. За март 145 игр всего с АБИ $371. По крайней мере плюсую. Отчётик будет ближе к 23 числу.

В блог писать желание часто появляется, но его обычно перебивает лень. Или ещё чего-нибудь. Короче делать надо с этим что-то. Или не надо. В Киев хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/721
    + 3
  • Давно уже слышал этот трек, но вот друг на днях сумел просто намертво подсадить на это дело. Не реплее стоит, сука... Ловите:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/721
    + 2
  • А как много играть 500 лимит турбо и нетурбо? Я заглядывал иногда - ты всегда сидел ждал игру. Сколько игр в час получается в такое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • WalterWhite @ 18.3.2013
    А как много играть 500 лимит турбо и нетурбо? Я заглядывал иногда - ты всегда сидел ждал игру. Сколько игр в час получается в такое время?

3 игры в час в среднем. Но бывает и 1 игра в полтора-два часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/721
    + 2
  • Скоро в Киев. Думаю, поеду поездом. И скорее всего выеду в ночь с пятницы на субботу. Если из Тулы, то только через Харьков. А почему бы и нет? Возьму билеты так, чтобы можно было несколько часов потусоваться там, посмотреть немного город. Кстати, если кто из Харькова, отпишите сюда или в скайп, можно будет договориться о встрече, угостите чаем. :)

Никаких планов на Киев нет. Еду просто отдохнуть. Если пропрёт живая игра, буду играть. Нет - в любом случае со скуки там умереть довольно сложно ИМО. Опять же пишите, если хотите встретиться там в периоде с 24 по 31.

И ещё такой вопрос. Был ли кто-то на финалах Старладдера? Стоит ли туда сходить? Что вообще из себя представляет это мероприятие?

В ожидании поездки нужно поднажать на катушку. До отъезда отыграю 4 дня, включая сегодняшний. Игр пока выходит совсем мало, но результаты меня вполне устраивают. Надеюсь, получится за эту неделю набить хотя бы 100 игр. Но даже если получится, объём выйдет меньший, чем за прошлый месяц. :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/721
    + 2
  • welcome to kiev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Твою ж мать... С вечера начало ныть колено, в сейчас вообще еле встал с кровати! Надеюсь, ничего серьёзного и до Киева заживёт...
    Лет 5 назад была беда с мениском, так вот очень уж это на него похоже. :((
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 19.3.2013, 8:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/721
    + 0
  • "Россияне ежегодно тратят на колдунов и экстрасенсов около 30 миллиардов долларов, сообщает в среду, 20 марта, «Интерфакс» со ссылкой на главного кардиолога Москвы Юрия Бузиашвили.

По его словам, российским врачам на рынке медицинских услуг приходится конкурировать не только со своими зарубежными коллегами, но и с экстрасенсами. Бузиашвили отметил, что если на лечение за границей россияне в год тратят в общей сложности примерно 17 миллиардов долларов, то колдунам, гадалкам и магам за тот же период жители страны платят около 30 миллиардов долларов.
    "

Мы яро боремся с пропагандой гомосексуализма, при этом по центральным каналам в прайм-тайм у нас идут всякого рода битвы с экстрасенсами. С пропагандой дебилизма никто бороться не собирается?

"По данным Института социологии РАН на январь 2013 года, к гадалкам, экстрасенсам и магам обращаются за помощью 67 процентов россиянок и четыре процента россиян. Еще шесть процентов российских граждан пытаются добиться осуществления своих желаний при помощи эзотерических и магических практик. Кроме того, за последние три года в России стало меньше атеистов.

При этом экстрасенсы нередко становятся фигурантами уголовных дел. В частности, в феврале 2013 года полиция задержала экстрасенса по подозрению в убийстве клиенток. А летом 2012 года по подозрению в мошенничестве были задержаны более 20 человек, обещавших клиентам дистанционно излечить их от всех болезней и скорректировать их судьбу.
    "

С другой стороны, естественный отбор в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/721
    + 11
  • Очень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/721
    + 7
  • SmSL2010 @ 14.3.2013
    Играю очень мало. Ну прям вообще караул. За март 145 игр всего с АБИ $371. По крайней мере плюсую. Отчётик будет ближе к 23 числу.

В блог писать желание часто появляется, но его обычно перебивает лень. Или ещё чего-нибудь. Короче делать надо с этим что-то. Или не надо. В Киев хочу.

Если появляется желание писать и его перебивает лень и еще что-то, то это хуйня какая-то, а не желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 12 13 14 15 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.