Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2819
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,421
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 12 13 14 15 19
  • а как я могу проверить привязан я или нет? или такой возможности нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ershoff, напиши в саппорт, они отвечают на такие вопросы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже неделю отвечают на мои вопросы. Сначала(через 3 дня ответили), что передали куда-то наверх письмо...теперь вот ждем вердикт. Наверно, что-то хитрое придумывают....
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за Ваше терпение во время ожидания нашего ответа.

Все детали изменений партнерских условий с нашими аффилиатами являются строго внутренней информацией нашего покер-рума. В связи с этим мы не сможем ответить на Ваши комментарии по поводу работы аффилиатов и привязок к ним.

Мы можем только подтвердить, что Ваша учетная запись привязана к аффилиату cgm.ru.

Сообщите нам, если мы можем помочь Вам еще чем-либо.

С уважением,

Татьяна
    Тим-лидер русскоязычной службы поддержки PokerStars

LOL

Че это за чахорда ))) так я под Pokerpalace.ru или под cgm.ru ??? Омар что получается - наврал? ))) И если я снова под cgm.ru - значит такая партнерка не закрыта?)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1

• Че это за чахорда ))) так я под Pokerpalace.ru или под cgm.ru ??? Омар что получается - наврал? ))) И если я снова под cgm.ru - значит такая партнерка не закрыта?)))

Что-то здесь не сходится! (с)

mini_colombo.jpg
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 14
  • Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за письмо.

Ваша учётная запись привязана к аффилиату CGM.RU.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Omar M
    Отдел по работе с партнерами PokerStars

Ну вот и Омар исправился. Все нормально. Я под цгм. Партнерка рабочая. Деньги приходят. Евдаковой
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 9
  • MacTepTpynoB @ 7.2.2013
    Че это за чахорда ))) так я под Pokerpalace.ru или под cgm.ru ??? Омар что получается - наврал? )))

MacTepTpynoB @ 9.2.2013
    Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за письмо.

Ваша учётная запись привязана к аффилиату CGM.RU.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Omar M
    Отдел по работе с партнерами PokerStars

Ну вот и Омар исправился. Все нормально. Я под цгм.

Выходит, Омар то не дурак, раз мониторит форумы или кто-то подсказал, что писать)
    Был бы придурком, давно на тарелке лежал, а не менял бы ответы хули...
    P.S. Хреново доверять посланиям "море-продуктов", их надо жрать
    Сообщение отредактировал Olegz79 - 9.2.2013, 18:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну чем все закончилось? или уже все понятно, что Н.Е. всех безвозвратно прокружила (месяц никто тут не писал)

бобро победило добро?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zykqyk @ 7.3.2013
    ну чем все закончилось? или уже все понятно, что Н.Е. всех безвозвратно прокружила (месяц никто тут не писал)

бобро победило добро?

+ Стало тоже любопытно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • поделитесь те кто в теме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация не изменилась с момента создания темы. Наталья Евдакова кинула всех своих саб партнеров по Poker Stars.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 9
  • Правильно. Оптимизировала расходы. Зачем кормить лишние, ненужные рты.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • kintar @ 25.11.2013
    Правильно. Оптимизировала расходы. Зачем кормить лишние, ненужные рты.

эти рты нашли людей и раскрутили афилейтку, ну так, если что.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • DimaniO @ 30.11.2013
    эти рты нашли людей и раскрутили афилейтку, ну так, если что.

И им теперь пожизненную ренту платить?
    На данном этапе они уже не нужны.
    С таким подходом надо все земли дворян вернуть их потомкам, а Вам лично, пойти в крепостные.
    Все течет, все меняется.
    Когда от этих людей был толк - они получали свою мзду.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -31
  • Kintar, что то у тебя рейтинга многовато как для месаца на сайте.
    Доли думаешь продавать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • kintar @ 30.11.2013
    И им теперь пожизненную ренту платить?
    На данном этапе они уже не нужны.
    С таким подходом надо все земли дворян вернуть их потомкам, а Вам лично, пойти в крепостные.
    Все течет, все меняется.
    Когда от этих людей был толк - они получали свою мзду.

Надеюсь, что все аффы с которыми ты работаешь будут поступать с тобой аналогично твоим взглядам. Подписывать под свою партнерку, обещать выплату и посылать нахрен, так как толку от тебя больше нет, а деньги они и так получат. А ты парься и делай мультиакаунты на Старз и тд.

Видимо твой девиз, как и Евдаковой (с учетом того, что обязательства взял на себя ее покойный муж, а она вступила в наследство):

Ответить Цитировать
    28/35
    + 7
  • Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    Надеюсь, что все аффы с которыми ты работаешь будут поступать с тобой аналогично твоим взглядам. Подписывать под свою партнерку, обещать выплату и посылать нахрен, так как толку от тебя больше нет, а деньги они и так получат. А ты парься и делай мультиакаунты на Старз и тд.

Видимо твой девиз, как и Евдаковой (с учетом того, что обязательства взял на себя ее покойный муж, а она вступила в наследство):

Увы, твоим надеждам не суждено сбыться по одной простой причине - я настолько независим от всего, связанного с покером, что просто могу смотреть на всю эту грызню паразитов от аффилейтского бизнеса не без доли удовольствия.
    Обидно, наверное, да?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + -16
  • Myp3eHe4ek @ 30.11.2013
    Kintar, что то у тебя рейтинга многовато как для месаца на сайте.
    Доли думаешь продавать?

он на турбы по 10 центов и на нл2 - если хошь бери оптом - наживешь дуром, он больше ниче не играет на старзах, в редкие приступы ебанизма
    Имя старый лудос, он наживал на реалПэ1 еще когда понятия "аф" не было
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • kintar @ 30.11.2013
    Увы, твоим надеждам не суждено сбыться по одной простой причине - я настолько независим от всего, связанного с покером, что просто могу смотреть на всю эту грызню паразитов от аффилейтского бизнеса не без доли удовольствия.
    Обидно, наверное, да?

Совершенно не обидно. Не понимаю зачем ты в эту ветку зашел, если не имеешь к покеру никакого отношения. Вдвойне странно, что именно в этой ветке ты решил высказать свое мнение. Думаю каждый должен понимать, что в любой другой сфере бизнеса в партнерских отношениях действуют аналогичные законы. Думаю для тебя это не новость, что твои взгляды на партнерство, высказанные выше, могут там реализоваться. Кидать партнеров везде считается плохим тоном.
    К людям которые получают удовольствие от проблем других в здоровом обществе должно быть однозначное отношение, надеюсь на ДТ к этому придут и у таких людей не будет положительных рейтингов. Что же касается эпитетов которые ты используешь, то тут нет "грызни", тут конкретная претензия к конкретному человеку, который украл и продолжает воровать чужые деньги. Все кто знает как работает эта система спорить с этим не станут, с остальными нет смысла спорить. Называть афф бизнес "паразитическим" может только глупый человек или тот кто совершенно не понимает законов бизнеса, что в данном случае одно и тоже. Тем кто "независим" и "не связан" с покером иногда лучше молча пройти мимо, чтобы не показать свою сущность.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 17
  • Shark_Sharkovich, Винтяра на главной жипситима публикуется и ничего, хотя вон на какие бабки народ кинул. Тут все извращено. По поводу моей сущности - неглубокий ты психолог, раз вылез в мой рейтинг, а не смог пройти мимо.
    Любой бизнес строится только на одном - извлечение прибыли.
    Все ваши "партнерские отношения в покере" я каждый день наблюдаю в арбитраже жипситима, покерстратеджи и подобных сайтов.
    Удивительно, "партнерских отношений в покере" все больше и больше становится.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.