Немного отстаю в этом месяце, поэтому сделаю небольшой рывок - 5 дней по 325 игр. Многим это может показаться смешным, но в последнее время катка дается мне очень тяжело, благо в этом мире полно других развлечений В конце каждого дня буду постить график. Чтобы придать этому хоть какое-то значение, буду штрафовать себя по 2 бакса за каждую не сыгранную игру. Пул(если он будет) разделю между первыми десятью, кто плюсанет этот пост. Начну с завтра, гл мне)
Отфишмачил Драмку, только на терне понял что у меня 9, а не 6:
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $57+$3 Stacks: SB dr3amka888 (490) 25bb BB Hero (1,010) 51bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
Очень доволен что сделал такой рывок, теперь регулярные 200 игр/день не кажутся такими обломными Накрыло меня плотно, конечно, прежде всего по ев. По баблу месяц в -5к, но еще есть время отмазать.
Также решил наконец-то осуществить свою давнюю мечту - дайвинг. Хочу получить самый продвинутый сертификат (advanced open water), чтобы потом кататься по миру и нырять в самых топовых местах. Был приятно удивлен, когда узнал что в Киеве можно пройти теорию и бассейн, а погружения в открытой воде уже где захочу. Поэтому сейчас активно думаю над местом, где я потеряю свою глубоководную девственность)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.