Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,797
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 12 13 14 15 23
  • Илья, ты прав. Это вообще тема интимная, не публичная.... Но зато ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ для всех тех, кто возможно рано или поздно столкнется с ведением кешевых дел "под чесное слово"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • buera @ 18.1.2013
    Бля, прочитал 12 страниц этой темы - я охуевший!!! Я работал в ГР, как и еще пару фрумчан на ДТ! Не понимаю одного, тут пишут люди с разных городов России, а так же городов ближнего зарубежья! ЗАЧЕМ вы вставляете свои пять копеек, если вы не знаете ни Кирилла, ни Сергея, ни клуб ГР, а многие из вас даже в Москве не были??? Поверьте, эту тему читает достаточное кол-во людей, которым есть, что сказать, но они молчат в силу тех или иных обстоятельств! Хватит разводить флудильню и высказывать свое "авторитетное" мнение! Модераторы, пожалуйста, хватит этого цирка, оставьте только диалоги действующих лиц и пользователей, которые в курсе проблемы!

Т.е. если бы ты работал уборщицей уездного привокзального туалета, ты бы нам запрещал обсуждать вопросы касательно туалетов? Пешим ходом на юг. Ты. Идешь.

А тема да, огонь! Полностью поддерживаю рецензию Иллюшана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • mako27 @ 18.1.2013
    Т.е. ты предлагаешь темы, где человек(любой), которого обвиняют (заслуженно или нет) в невыплате долг-а(ов) закрывать после того как обвиняемый напишет "долг не признаю, отвечать не буду, пошли нафиг" ввиду отсутсвия конструктивного развития диалога ?

мушкетёры хуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вы извините ,что лезу не в свое дело , но мне очень интересно ,чем все закончится ,конкретно для Ханзо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Goban899,

Делай плиз пробелы между обзацами. А то у тебя постоянно стены текста. Читать физически некомфортно

ilushan,

Как это нет никаких новых поворотов? Мы тут все сидим,с попкорном в руках , и ждем когда выяснится вопрос с 40К$. Джипси абсолютно конкретно написал, что после того как узнал о "возможном кидке" - прекратил всякие взаимоотношения с Хэнзо.
    Кирилл же пишет, что получил с Джипси 40К практически через год(конец 2008) в Вегасе и его позицию подтвердил Дьякон. Неужели только одному мне интересно, кто тут п*з**т?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 47
  • Regeneration40 @ 18.1.2013
    Вы извините ,что лезу не в свое дело , но мне очень интересно ,чем все закончится ,конкретно для Ханзо.

Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии по возможности пишите более информативные посты. Конкретно для Ханзо все закончится в районе 22-24 страницы. До свидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • mako27 @ 18.1.2013
    Т.е. ты предлагаешь темы, где человек(любой), которого обвиняют (заслуженно или нет) в невыплате долг-а(ов) закрывать после того как обвиняемый напишет "долг не признаю, отвечать не буду, пошли нафиг" ввиду отсутсвия конструктивного развития диалога ?

Если никакого диалога нет, а тема становится ареной для троллей, то мы так и делаем. Единственная разница, что в большинстве случаев это сопровождается выставлением статуса "Арбитраж" должнику и/или баном с сайта или как минимум из бэкинга. В данном случае к этому, на мой взгляд, нет никаких оснований, учитывая некоторые специфические моменты, связанные с отношениями сторон.

В чём ты видишь смысл держать эту тему открытой? Если кто-то захочет высказаться по делу, то он всегда может написать модератору, и тема немедленно будет открыта. Тут нет проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 18.1.2013
    Неужели только одному мне интересно, кто тут п*з**т?

какая разница кто врет? даже если дали ему 40к за то , что он крыса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • MacTepTpynoB, Юра, мне, если честно, не кажется это столь уж важным обстоятельством. Зная Джипси и его отношение к деньгам в тот период времени (это как раз те несколько месяцев, когда я довольно безуспешно пытался выполнять функции финансового контроля в тот момент ещё существовавшей команде), он мог дать Кириллу эти деньги, даже считая, что он ему ничего не должен; это происходило сплошь и рядом, даже с людьми, к которым Сергей на словах относился крайне негативно.

В любом случае если Джипси захочет осветить этот момент, у него есть время до конца дня. Плюс в любой момент по просьбе Джипси, Кирилла или любого человека, который располагает какой-то важной информацией, тема будет открыта. Я просто хочу прекратить поток флуда, который сейчас составляет под 90% содержимого темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 6
  • ilushan @ 18.1.2013
    Если никакого диалога нет, а тема становится ареной для троллей, то мы так и делаем. Единственная разница, что в большинстве случаев это сопровождается выставлением статуса "Арбитраж" должнику и/или баном с сайта или как минимум из бэкинга. В данном случае к этому, на мой взгляд, нет никаких оснований, учитывая некоторые специфические моменты, связанные с отношениями сторон.

В чём ты видишь смысл держать эту тему открытой? Если кто-то захочет высказаться по делу, то он всегда может написать модератору, и тема немедленно будет открыта. Тут нет проблем.

Извини что отвечу вопросом на вопрос, но в чем тогда смысл держать открытыми темы про, к примеру, Нурлана или, к примеру, ЦГМ, и еще кучу тем в арбитраже где одна из сторон отказывается от какого-либо диалога ? Да тем где нету никакого диалога там сотни, но их никто не закрывает. Разница в количестве троллей ? - ну так в любую тему можно троллей запустить если кому-то захочется замылить обсуждение.

Со стороны это все в целом выглядит так: ситуация запутанная, как ты правильно подметил со специфическими моментами. Но разбираться мы в этом не будем, ибо комфортно занять позицию стороны, уклоняющейся от диалога и закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 15
  • MacTepTpynoB @ 18.1.2013
    Кирилл же пишет, что получил с Джипси 40К практически через год(конец 2008) в Вегасе и его позицию подтвердил Дьякон. Неужели только одному мне интересно, кто тут п*з**т?

разве еще не всем понятно? просто с крысой поступили как должны были,еще хорошо что не калекой закончил это все...если учитывать о каких суммах идет речь.

как бы было все по другому,если бы он просто подошел к джипси и попросил взять кеш через Кострицина путем чип дампинга,раз больше БИ на руки не дают и все по распискам . и естесно поделить это все пополам.

в общем закрывайте тему) так как тут явно Сергей никому, ничего не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Если в целом то позиция защитников Gipsy и предлагающих закрыть тему звучит примерно так: (события в хронологическом порядке)
    1) Gipsy был бэкером некоего игрока играющего очень дорогие игры.
    2) Gipsy попросил у этого игрока в долг крупную сумму на личные нужды. (по словам игрока которые на данный момент не опровергнуты)
    3) Gipsy (небезосновательно) заподозрил игрока в воровстве его денег и прекратил бекерство.
    4) Спустя некоторое, судя по всему приличное время (по словам игрока, которые на данный момент не опровергнуты), на основании уверенности что воровство имело место, Gipsy сообщил игроку что деньги из п2 ему возвращены не будут, как компенсация/наказание/штраф/моральный ущерб за воровство.
    5) Спустя еще более продолжительное время игрок сообщает что не согласен с таким решением и требует вернуть деньги из п2.

Вполне допускаю, что на самом деле все было совсем по-другому, но так как одна из сторон от диалога отказывается то пока это выглядит именно так.

Если признать эту ситуацию однозначной то у нас любой бэкер на основании подозрений в воростве сможет присвоить любую сумму денег игрока на свое усмотрение и общество его также будет дружно поддерживать, ограничивая изучение ситуации фразами в духе "крыса, скажи спасибо что живой" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • ilushan @ 18.1.2013
    (это как раз те несколько месяцев, когда я довольно безуспешно пытался выполнять функции финансового контроля в тот момент ещё существовавшей команде),

Илья, пишу это с улыбкой (блин, до чего довели - шутку уже ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что шутю): еврей не справившийся с фин. контролем - звучит как анекдот! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • raiseorfold, еврей бы справился с фин.контролем, если бы русский его слушался. А русский не слушался нифига. Так что вовсе не анекдот, скорее драма :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 18
  • mako27, Вы с какой целью доводите сейчас Ваши аргументы до абсурда? Что доказать хотите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Khishtaki @ 18.1.2013
    raiseorfold, еврей бы справился с фин.контролем, если бы русский его слушался. А русский не слушался нифига. Так что вовсе не анекдот, скорее драма :(

эт я знаю, но звучит-то не знающему - как анекдот ;)
    и де ви видели русского, слушающегося? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Khishtaki @ 18.1.2013
    mako27, Вы с какой целью доводите сейчас Ваши аргументы до абсурда? Что доказать хотите?

Что позиция, высказанная ilushanom "мы согласны со стороной, отказавшейся от диалога в неоднозначной ситуации и считаем его правым, поэтому закрываем тему" - крайне неконструктивна и может создать очень опасный прецедент для всей системы фин.отношений между людьми по поводу бэкинга и арбитража в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • Вообще не понимаю как эта тема набрала столько стр. Бан лудоману Хэнзо и закрыть тему, тем более после того как отписались Кострицын и Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • mako27 @ 18.1.2013
    Если признать эту ситуацию однозначной то у нас любой бэкер на основании подозрений в воростве сможет присвоить любую сумму денег игрока на свое усмотрение и общество его также будет дружно поддерживать,

основании подозрений? то есть тот факт что Александр К. написал что Кирилл предлагал тупо украсть у Сергея деньги,и очень просил что бы тот ему не рассказывал про свой отказ...это не доказательство вины? да Сергей может сказать(что и сказал) что он закатал там миллионы в спорных раздачах против знакомых оппов...и там суммы минуса получаются больше чем эти 300К,а то что он при этом играл еще и в плюс..так там игра такая была... видимо.

и на вопрос может ли бекер забрать деньги(при доказанной попытке наебки,но не доказанном наебалове),я бы сказал да) так как пока, только бекеров имеют везде и во все щели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ребят, я конечно не про-игрок, играю в оффе только в финке, да и то на лимитах, для вас смешных,
    но репутацией своей дорожу, поэтому знаю одно единственно верное решение, которое
    подойдет для определения кто есть кто в этой теме, после будет ясно, кто говорит, правду,
    а кто просто лжёт.

Уже довольно давно существует, услуга проверки на детекторе лжи (т.н. полиграфе),
    стоит она для таких мастеров, сущие копейки, к примеру:
    Базовая стоимость проверки на полиграфе одного человека составляет от 3 000 до 6 000 руб. Точная цена определяется в зависимости от специфики, сложности и глубины проверки на детекторе лжи. В любом случае точная стоимость согласуется с заказчиком. http://www.activs.ru/uslugi.html

Специалистов одиночек и фирм предлагающих услуги в этой сфере, масса - поэтому нужно просто сделать выбор,
    кому вы доверите это дело.

Поэтому, если вы реально дорожите своей репутацией, не только перед друг другом,
    но и перед всем покерным сообществом, думаю этот вариант будет самым оптимальным.

ПС. и да на каждого кавказца, есть свой дед хасан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.