Илья, ты прав. Это вообще тема интимная, не публичная.... Но зато ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ для всех тех, кто возможно рано или поздно столкнется с ведением кешевых дел "под чесное слово"
buera @ 18.1.2013
Бля, прочитал 12 страниц этой темы - я охуевший!!! Я работал в ГР, как и еще пару фрумчан на ДТ! Не понимаю одного, тут пишут люди с разных городов России, а так же городов ближнего зарубежья! ЗАЧЕМ вы вставляете свои пять копеек, если вы не знаете ни Кирилла, ни Сергея, ни клуб ГР, а многие из вас даже в Москве не были??? Поверьте, эту тему читает достаточное кол-во людей, которым есть, что сказать, но они молчат в силу тех или иных обстоятельств! Хватит разводить флудильню и высказывать свое "авторитетное" мнение! Модераторы, пожалуйста, хватит этого цирка, оставьте только диалоги действующих лиц и пользователей, которые в курсе проблемы!
Regeneration40 @ 18.1.2013
Вы извините ,что лезу не в свое дело , но мне очень интересно ,чем все закончится ,конкретно для Ханзо.
mako27 @ 18.1.2013
Т.е. ты предлагаешь темы, где человек(любой), которого обвиняют (заслуженно или нет) в невыплате долг-а(ов) закрывать после того как обвиняемый напишет "долг не признаю, отвечать не буду, пошли нафиг" ввиду отсутсвия конструктивного развития диалога ?
ilushan @ 18.1.2013
Если никакого диалога нет, а тема становится ареной для троллей, то мы так и делаем. Единственная разница, что в большинстве случаев это сопровождается выставлением статуса "Арбитраж" должнику и/или баном с сайта или как минимум из бэкинга. В данном случае к этому, на мой взгляд, нет никаких оснований, учитывая некоторые специфические моменты, связанные с отношениями сторон.
В чём ты видишь смысл держать эту тему открытой? Если кто-то захочет высказаться по делу, то он всегда может написать модератору, и тема немедленно будет открыта. Тут нет проблем.
MacTepTpynoB @ 18.1.2013
Кирилл же пишет, что получил с Джипси 40К практически через год(конец 2008) в Вегасе и его позицию подтвердил Дьякон. Неужели только одному мне интересно, кто тут п*з**т?
ilushan @ 18.1.2013
(это как раз те несколько месяцев, когда я довольно безуспешно пытался выполнять функции финансового контроля в тот момент ещё существовавшей команде),
Khishtaki @ 18.1.2013
mako27, Вы с какой целью доводите сейчас Ваши аргументы до абсурда? Что доказать хотите?
mako27 @ 18.1.2013
Если признать эту ситуацию однозначной то у нас любой бэкер на основании подозрений в воростве сможет присвоить любую сумму денег игрока на свое усмотрение и общество его также будет дружно поддерживать,