такое впечатление что форум и вообще тусовка застряли году в 13м и абсолютно ничего не происходит нового. или может я пресытился всеми этими репортажами с епт. дажэе всоп ме в этом году еще не смотрел. лидеры , неявные лидеры, медийные личности абсолютно не толкают комьюнити вперед. оно как болото застаивается, заванивается и начинает пускать пузыри. какието междуусобные тёрки, мелкие срачи но не более. в мечтах у всех одно и то же : ев побольше и вставать пораньше . грубо говоря явный дефицит инфоповодов. наверное все уже пресытились и искусились(как искушение склоняется?) . идеалы покар про постепенно размываются, средний возраст гриндеров растёт . может это общемировая тенденция? результат насаждённого мышления клипового типа. про мульти медиа вообще молчу. ну эш против зловещих мертвецов, посмеялись и хватит. жизнь ускоряется . нет времени смотреть на детали.
ну да ладно. знакомьтесь Postmodern Jukebox
сперва знакомые композиции потом уже что угодно. у них всё круто весело и на уровне.
ну и еще я играл в типа симулятор первокурницы которая может чуток время назад отмотать. типа квест + детектив. кароч ходить и со всеми пиздеть и это типа влияет на сюжет. фаренгейт и хеви рейн напоминает. конечно не лучшая игра года как некоторые считают но затестить можно. у меня кстати все самые хуёвые варианты получились. но без спойлеров. никого не спас всех убил. потестить можно кароч.
гл хф