PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,258
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 12 13 14 15 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • я реально вижу только одну причину по которой можно свято верить в то что тебя обдирают,кидают но все равно продолжать играть-хронический мазохизм
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Решил играть на этом лимите 17+ столов. Больше пока не получается, давно в таком режиме не играл, да и ко всему прочему сейчас же сделали меньше времени на обдумывание. Думаю играть где то по 4-5 тыс. рук в день, так как думать тут особо не о чем, но не факт что быстро в этот режим смогу войти.
    Ответить Цитировать
    109/243
    + 0
  • AC27, ты аккуратней там 17+ столов. Вчера была перезагрузка сервера. Понимаешь о чём я?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Pavlodar @ 15.2.2013
    AC27, ты аккуратней там 17+ столов. Вчера была перезагрузка сервера. Понимаешь о чём я?

Благодарю вас за ваше предостережение, я понял вас с полуслова.

Кстати, насчёт перезагрузки сервера. Это очень обширная тема на самом деле. Сейчас PokerStars сдерживает мой порыв писать правду временным слабеньким апом, но я уверен что у меня ещё предоставиться возможность раскрыть эту тему полностью. )

Могу лишь на данном этапе сказать что перезагрузка сервера, которая была произведена вчера (прошу обратиться на это ваше пристальное внимание) была направлена исключительно против меня. Если быть совсем точным, то по уровню своего скилла я должен уже давно катать NL400+, но PokerStars против этого и всячески этому противиться. В этот раз я уверен они решили меня наказать за то, что я имел наглость открыть свой скромный дневник и писать о том что происходит в руме. И поскольку недодачей они прекрасно понимают что от меня не отделаются (поскольку добропорядочные граждане всё это увидят, ведь я буду держать вас в курсе всех событий), но и включить апстрик на NL1000+ они мне тоже естественно не хотят, то видимо всё что они придумали это изменить (подкрутить) ГСЧ, ввиду чего сервер и был успешно перезагружен. Подкрутить как вы понимаете под вашего любимого и достопочтенного AC27.

Всегда Ваш AC27,
    один из лучших игроков на покерной арене.
    Ответить Цитировать
    110/243
    + 0
  • AC27, когда Вы запишете ВОД? очень хотелось бы увидеть Вашу игру.

желаю Вам удачи в разоблачении этого мерзкого покер клуба и их разработки ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • numidium1 @ 15.2.2013
    AC27, когда Вы запишете ВОД? очень хотелось бы увидеть Вашу игру.

желаю Вам удачи в разоблачении этого мерзкого покер клуба и их разработки ГСЧ

Большое спасибо за ваш комментарий.

Насчёт ВОДа.

У меня есть обширная коллекция видео и вообще мне очень нравится писать ВОДы. Я знаете ли пишу их сейчас в виде обучения - очень полезно записывать видео проговаривая свои мысли, чтобы потом смотреть как я рассуждаю и где делаю ошибки и пр., хотя ошибок у меня уже давно в игре практически нет и скорее сейчас я пишу их для собственного удовольствия, да и просто на память.

Я бы с огромной радостью поделился всеми знаниями коими я обладаю с более слабыми игроками нежели я сам (практически со всеми получается), но беда в том, что мой интернет не позволит мне залить ВОД - совершенно слабая откачка с моего компьютера.

Если в будущем я найду способ обойти основную преграду мешающую мне воплотить ваше желание, то я незамедлительно порадую вас уважаемые друзья своими видео. Думаю, что если что то и получится, то видео будут носить тематический теоритический характер, поскольку в лайв сессии лично я не вижу никакого практического смысла.

С Уважением AC27.
    Ответить Цитировать
    111/243
    + 1
  • От простого к сложному. )

Я решил выложить раздачу несколько сложнее для понимания нежели первая, но которая абсолютно точно отражает суть.

В принципе она достаточно сложна, не смотря на то что сыграна на NL2.

Раздачу я решил оформить в виде загадки.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

UTG: $6.28
    Hero (UTG+1): $2.34
    UTG+2: $2.12
    MP1: $2.04
    MP2: $0.97
    CO: $5.08
    BTN: $2.00
    SB: $2.01
    BB: $3.73

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with J A
    1 fold, Hero raises to $0.06, 6 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) 8 T 4 (2 players)
    BB bets $0.12, Hero calls $0.12

Turn: ($0.37) T (2 players)
    BB bets $0.14, Hero raises to $0.40, BB calls $0.26

River: ($1.17) J (2 players)
    BB bets $0.64, Hero calls $0.64

Final Pot: $2.45
    Hero mucks J A
    BB shows 9 2 (a flush, Jack high)
    BB wins $2.36
    (Rake: $0.09)

Итак, я знал что на ривере у оппонента флеш, но не смотря на то что я знаю карты оппа я нажимаю колл.

1. Зачем?

На первый взгляд кажется это грубой ошибкой ведь мы младше. Да это было так если бы мы играли где нибудь оффлайн при честном дилере. В онлайн покере, а точне в покер руме под названием PokerStars делать "правильный фолд" нельзя.

2. Почему?

П.С. Маленькая подсказка для решения довольно таки сложной задачи - коллируя мы всё равно играем в плюс! Но только коллируя.
    Ответить Цитировать
    112/243
    + 0
  • Но комментс. По раздаче вроде все ясно. Пока не видел твоих раздач (их было мало, да и то сплошные куллеры) выводов старался не делать, а тут сразу стало все ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодняшний результат -
    Ответить Цитировать
    113/243
    + 0
  • Вот так вот зайдёшь в автомобильный автосалон Бентли покупать, достанешь жирный кошелёк набитый кредитками и зелёными наличными, а тебе скажут -

- Извините уважаемый, фиг вам а не Бентли, у вас видите ли не хватает 70 ЦЕНТОВ!!!

Ну вы меня понимаете.
    Ответить Цитировать
    114/243
    + 0
  • Сейчас спать, уже 23.16. Не хочу в полночь ложиться.

Не хочу в полночь ложиться, да ещё ко всему 13-я страница дневника!

Кстати, я думал что сегодня закатаюсь, у меня на счету оставалось всего то 35$.

Ну а завтра мы будем дальше въёбывать банкролл и хуярить фишей.

Ответить Цитировать
    115/243
    + 0
  • AC27 @ 15.2.2013
    Сегодняшний результат -

так то если что ev идеально еще никакая программа не считает...так что должен по чуйке говорить что недодача...а не по программе...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) (22.90) 46bb
    UTG+1 (34.85) 70bb
    CO (6.15) 12bb
    BTN (27.60) 55bb
    SB (19.30) 39bb
    BB (26.10) 52bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG
    dK.gif
    hA.gif

Hero raises, 3 folds, SB calls, BB calls

Flop:
    c6.gif
    s6.gif
    hK.gif
    (6.0 SB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB folds

Turn:
    h7.gif
    (4.0 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB 4-bets, Hero calls

River:
    c3.gif
    (12.0 BB, 2 players)
    SB bets, Hero calls

Final Pot: 14.0 BB
    Hero shows
    dK.gif
    hA.gif

SB shows three of a kind, Sixes
    h5.gif
    d6.gif

SB wins 13.5 BB (net +7.0 BB)

BB lost 1.0 BB
    Hero lost 6.5 BB
    вот типичная раздача на фултилте а вы ботов нет ботов нет зашел парень сыграл две раздачи ушел
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • так хотел
    Сообщение отредактировал asperatus - 16.2.2013, 9:53
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • лол а я думал это мой блог сории)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • AC27 @ 15.2.2013
    Вот так вот зайдёшь в автомобильный автосалон Бентли покупать, достанешь жирный кошелёк набитый кредитками и зелёными наличными, а тебе скажут -

- Извините уважаемый, фиг вам а не Бентли, у вас видите ли не хватает 70 ЦЕНТОВ...

и еще 499 999,3 $ с учетом того что дополнительно мозг вручается в подарок.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Сегодня я стал обладателем ещё одного монитора.

Раньше у меня был 19-и дюймовый монитор, теперь вот купил себе 21.5 дюймов.

Зачем купил более крупный монитор?

Чтобы так сказать лучше видеть то, что творится в крупнейшем покер руме планеты. )

П.С. Использовать буду только один новый монитор, поскольку я играю располагая столы открытыми во весь экран.
    Сообщение отредактировал AC27 - 16.2.2013, 18:36
    Ответить Цитировать
    116/243
    + 0
  • Кстати, сегодня суббота и это я считаю самый отвратительный день недели, поскольку в нём присутствует слово БОТ.
    Ответить Цитировать
    117/243
    + 2
  • Последние дни слушал ритмитную музыку, чтобы было веселее играть и слушая Limp Bizkit поймал себя на мысли что -

все участники группы - фиши, поскольку регуляры не стали бы называть свою группу через Limp.
    Ответить Цитировать
    118/243
    + 4
  • asperatus @ 16.2.2013
    вот типичная раздача на фултилте а вы ботов нет ботов нет зашел парень сыграл две раздачи ушел

Суть в том, что мы играем против предпологаемого диапазона оппонента. Но когда перед нами игрок на которого у нас очень мало инфы и мы лишь знаем что он слаб и его стандартные диапазоны широки, то мы всегда играем против этого широкого предпологаемого диапазона. Этим то и пользуется активно рум подсаживая таких вот неизвестных слабых игроков. Ну и как вы понимаете вы ВСЕГДА будете впарываться в его топ-диапазона. ВСЕГДА! Но вы ничего не заметите, поскольку он сыграет лишь несколько сгенерированных против вас раздач и покинет стол. Это одна из простейших махинаций покеррума направленная на то, чтобы контролировать ваш винрейт. Всё спишется на случайность и пр., но если вы играете сильно и анализируете куда утекают ваши деньги, то часто можно обнаружить что винрейт ест не игра с регулярами и пр., а такие вот казалось бы простые раздачи против якобы "фишей".
    Ответить Цитировать
    119/243
    + 0
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.