Мой конфликт с PokerMoscow - прошу всех прочитать и высказывать мнения! Не проходите мимо.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    274
  • Просмотров
    48,003
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +613
1 11 12 13 14
  • Главное што без крови 0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну о чем вы говорите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • был триллер,получилось как всегда))сколько взаимного уважения после встречи появилось,аж на слезу пробивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AJeff @ 15.5.2010, 12:14
    был триллер,получилось как всегда))сколько взаимного уважения после встречи появилось,аж на слезу пробивает

Искусство дипломатии иногда важнее искусства войны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Вопрос снял...не подумал...
    Сообщение отредактировал bangi - 15.5.2010, 16:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • McNeal @ 15.5.2010, 12:50
    Искусство дипломатии иногда важнее искусства войны

Разве мирные переговоры не передовая дипломатической войны? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Боб хотя бы извинился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bob - 16.5.2010, 13:03
    Причина редактирования: Для рекламы есть раздел реклама. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Извинения - это уже что-то конечно и шаг на встречу, но только мне кажется забавной эта сложная цепь событий во втором абзаце, которая начинаясь с констатации факта, что они в рабочее время не могут дозвониться до своего админа, приводит к аналогии с аэропортом, где я опоздал на регистрацию? :)

Я заявил о том, что посчитал бы некорректным разорвать договоренность, если бы уже была опубликована информация, так как поставил бы партнера в некрасивую ситуацию.
    Теперь несостоявшийся партнер, пользуясь этим моим пониманием корректности, настаивает на том, что у них в рабочее время отсутствует связь с админом и любым другим сотрудником, который способен остановить заготовленную публикацию, а значит я как порядочный человек должен был считать, что все уже опубликовано и не должен был разрывать договоренность. И то, что мне их менджер с кем я общался ни слова об этом не сказал, а наоборот сказал, что публикацию отменят - это неважно. Админ у них телефон выключил - вот, что важно, и что дало им право, как объясняет Боб (а объясняет он насколько я понимаю именно это) творить все то, что они делали дальше (причем совершенно непоследовательно, потому что ту самую утреннюю публикацию они сняли по моему требованию, а уже потом решили, что раз у админа телефон был выключен, тогда мы ...).

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • оправдываться тем, что в рабочее время не смогли дозвониться до админа - бред. Особенно смешно понимать, что на этом строится основная линия защиты.

Если до начала турниров WinTeam Challenge многие знали о них и хотели участвовать в акции, то после описанных выше событий интерес и внимание публики еще больше усилится.
    интересно было бы узнать, какой % игроков от общего количества участников привела школа ПМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И понеслась ..... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • предлагаю не минусовать Боба. Он и так походу уже эмоциально подавлен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bob @ 16.5.2010, 2:32
    По моему это очевидная ситуация, и мне действительно непонятно, почем Винтяра стоит на своем.

Потому что это твоя версия звучит как: "мы позвонили один раз админу, поняли что он спит, решили, что уже ничего сделать нельзя и пошли пить пиво", а не "мы там жопу порвали стараюсь предотвратить публикацию, а когда она все таки вышла, мы позвонили винтяре и все объяснили, выяснили что он по прежнему не хочет иметь с нами дело, успокоили сказав, что снимем публикацию так быстро, как только сможем", что вполне приемлемо для какого-нибудь ***** ОПСОСа, пишушего в договоре всякое говно мелкими буквами, но никак для ПМ.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.5.2010, 13:33
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 2 Боб скажите, а вы не собираетесь на главной пм разместить подобный пост с извинениями, где звучало бы "Вин Тим Челлендж"- акция исключительно Винтяры. мне кажется, вот это было бы честно, а то тут для аудитории джипситим, в теме которую читают далеко не все это довольно просто сделать, а мне кажется, нужно признать ошибку именно перед своими читателями, которые были введены в заблуждение.

апд. увидел, что ты у себя в блоге это написал. все равно хочется на главной- там где и подавалась нерелевантная информация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удалил рекламу. Для этого есть специальный раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Grek @ 16.5.2010, 4:11
    предлагаю не минусовать Боба. Он и так походу уже эмоциально подавлен.

я его знаю, думаю его не сильно волнует цифры рейтинга напротив ника на этом сайте=)).
    ПС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FiL @ 16.5.2010, 4:33
    апд. увидел, что ты у себя в блоге это написал. все равно хочется на главной- там где и подавалась нерелевантная информация

Ну еще Роман Шапошников не отписался, планирует это завтра сделать, насколько я знаю. Надеюсь это будет как раз на главной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • Bob @ 16.5.2010, 3:32
    Винтяра сообщил, что если бы утром, когда он передумал и позвонил Степану на сайте бы уже висела информация об акции, то он бы не требовал разрыва договора.

Суть ситуации в том, что постинг информации об акции был произведен до его звонка Степану. Информация была введена с автоматическим отложенным во времени размещением - пост появился на сайте строго в назначенное время, а отменить это было невозможно, т.к. у нашего администратор , а он спал, был отключен телефон.

Винтяра придерживается мнения, что такое развитие событий дает ему право разорвать соглашение. Я с этим не согласен и именно в этом наше основное разногласие.

Аналогия, которую я могу привести - аэропорт. Конец регистрации на самолет в 12:00, и если приехать 12:30, то можно долго смотреть на самолет в окно аэропорта, но повлиять на вылет нельзя - самолет улетит.

По моему это очевидная ситуация, и мне действительно непонятно, почем Винтяра стоит на своем.

Удивительные люди встречаются в ПМ, оказывается. Удивительные - не похвала, но не касается всех сотрудников. Наверняка, есть и другие. Боб, это так просто испортить извинения прозрачными натяжками. За себя скажу, лишает извинения и тени искренности, лишает доверия. Не верю, что ты не понимаешь различие между публикацией и отложенным размещением. Если б это было идентично друг другу, то люди просыпались бы не по звонку будильника, а по заводу. Пассажир по факту прибыл вовремя, только "регистратора" на месте не оказалось. И считаю, Боб, надо больше уважать интеллект читателей. Ты можешь быть самым красивым, но умные здесь все (с)

Было бы много лучше простое извинение, пусть даже и пресная дипломатия. В подданом тобой виде, когда выражаешь "непонимание", очевидно: нет за ним действительного понимания. Это исключительно моё, частное мнение. Может, кто не согласен, что меня не касается. Говорил, что видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Bob, вам не надоело по 100 раз в одну и туже лужу садиться?
    Достаточно было первой части поста до фразы "WinTeam Challenge - это акция исключительно Винтяры." включительно.

А вы вместо этого, второй частью поста, полностью перечеркнули первую половину.

На мой взгляд достаточно было короткого поста следующего содержания:

Я приношу Винтяре свои извинения. Тон поста действительно был слишком агрессивен.
    WinTeam Challenge - это акция исключительно Винтяры.

И вы бы заслужили долю уважения за смелость признать свои ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.