Главное што без крови 0_о
интересно было бы узнать, какой % игроков от общего количества участников привела школа ПМ.
Если до начала турниров WinTeam Challenge многие знали о них и хотели участвовать в акции, то после описанных выше событий интерес и внимание публики еще больше усилится.
Bob @ 16.5.2010, 2:32
По моему это очевидная ситуация, и мне действительно непонятно, почем Винтяра стоит на своем.
Bob @ 16.5.2010, 3:32
Винтяра сообщил, что если бы утром, когда он передумал и позвонил Степану на сайте бы уже висела информация об акции, то он бы не требовал разрыва договора.
Суть ситуации в том, что постинг информации об акции был произведен до его звонка Степану. Информация была введена с автоматическим отложенным во времени размещением - пост появился на сайте строго в назначенное время, а отменить это было невозможно, т.к. у нашего администратор , а он спал, был отключен телефон.
Винтяра придерживается мнения, что такое развитие событий дает ему право разорвать соглашение. Я с этим не согласен и именно в этом наше основное разногласие.
Аналогия, которую я могу привести - аэропорт. Конец регистрации на самолет в 12:00, и если приехать 12:30, то можно долго смотреть на самолет в окно аэропорта, но повлиять на вылет нельзя - самолет улетит.
По моему это очевидная ситуация, и мне действительно непонятно, почем Винтяра стоит на своем.
Я приношу Винтяре свои извинения. Тон поста действительно был слишком агрессивен.
WinTeam Challenge - это акция исключительно Винтяры.