Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3846
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,175
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 12 13 14 15 39
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Давайте, так. Я не собираюсь тут что то намутить или кого то обмануть. На сегодня у Исполнителя было на счету 19200. Будет ли у него завтра 20К, я не знаю

20К у него уже должно быть на счету,так как он сегодня какогото сильного рега прибил на штуку))это то что я видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Pavlodar, по-моему, наоборот этим как раз ты создаёшь ситуацию, при которой "мелочи повлияют результаты мазы". Например: если они играют с 7 по 10 потом час перерыв и потом с 11 до 2 часов ночи, то как считать-это тот же день или нет? По идее же наступает уже другое число?

Тем не менее, обратный ход теперь уже давать не хочу, так что если ты настаиваешь, то пусть будет по-твоему, надеюсь если что, потом честно разберемся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Onlyvictory @ 18.3.2013
    Pavlodar, по-моему, наоборот этим как раз ты создаёшь ситуацию, при которой "мелочи повлияют результаты мазы". Например: если они играют с 7 по 10 потом час перерыв и потом с 11 до 2 часов ночи, то как считать-это тот же день или нет? По идее же наступает уже другое число?

Тем не менее, обратный ход теперь уже давать не хочу, так что если ты настаиваешь, то пусть будет по-твоему, надеюсь если что, потом честно разберемся :)

Я предлагаю, не считать эти перерывчики, а считать всё это продолжением одной сессии. Грубо говоря, сутки у нас завтра начинаются в 19.00 по мск)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/306
    + 0
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Я предлагаю, не считать эти перерывчики, а считать всё это продолжением одной сессии. Грубо говоря, сутки у нас завтра начинаются в 19.00 по мск)

Но просто кроме этого ещё куча всего может произойти-даже не столько спорных в плане решения кому присудить деньги, сколько просто глупых: например, у одного из них спустя час отрубают инет за неуплату, и они договариваются на другой день, что тогда-считать поражение того, кто больше проиграл на текущий момент? По твоей логике получается, что да. Но правда, надо признать, что все тут в равных условиях, так как это может у любого из них произойти. Просто было бы интересней для всех исключить такие факторы по возможности, так как, на мой взгляд, будет очень глупо, если это решит исход дуэли. Точнее не дуэли (она-то продолжится), а нашей мазы. Но коль скоро ты настаиваешь считать эти факторы элементом ГСЧ, то ок, пусть будет так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Onlyvictory, кстати, да))) Трафик!!! Это тоже в вашу пользу, поскольку сегодня Фер сидел за столами с конектом 8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/306
    + 0
  • Окончательный список, поставивших на Исполнителя!!!
    Хинт - 100$ (подтверждено)
    Онливиктори - 50$ (оплачено)
    Троянец - 300$ (подтверждено)
    Димсон_СПБ - 50$ (оплачено)
    ВанЮА - 50 (оплачено)
    Урбан_Рейн - 50 (оплачено)
    TEV - 50$ (оплачено)
    STDT - 100$ (оплачено)
    БВД - 400$ (подтверждено)
    + 0
  • Эх, не успел я с Павлодаром вместе поставить. Пролетели бы.
    А так у феруэла есть шанс))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Чуко, ты хочешь поставить на таких же условиях как и он? Я на исполнителя 100$ готов 1 к 3 поставить. Если будет какому-то гаранту перевести заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Yasha @ 19.3.2013
    Чуко, ты хочешь поставить на таких же условиях как и он? Я на исполнителя 100$ готов 1 к 3 поставить. Если будет какому-то гаранту перевести заранее.

да ты чо!
    мне надо дня за три, чтоб деньги посчитать.
    Да и микролимитчик я. 300 бачей не наберу.
    спишимся здеся часов через 6-8, может и будет что.

зы: ниче что полуфлуд? А, хозяин темы?
    ззы: да и если я с Павлодаром поставлю одинаково - пролет будет, проверено!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Yasha @ 19.3.2013
    Чуко, ты хочешь поставить на таких же условиях как и он? Я на исполнителя 100$ готов 1 к 3 поставить. Если будет какому-то гаранту перевести заранее.

теперь точно не получится.
    нет денег. даже у хозяина темы стреляю. Жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Юра открывай кассу потихоньку).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/65
    + 0
  • Буду немногословен - bwd26 (Israel)

Апд: Wtf, в дневнике же писали, что матч окончен и Слава победил, теперь вдруг выясняется, что играют еще (я не дома, не могу следить на старзах). Как бы не накаркал себе :)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 19.3.2013, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • матч не окончен- закончится когда у исполнителя будет 41,800 (он на стол заявил 21,800) чутка он не дотянул(. Хотя если бы рейк считался шлем 20к уже залил бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/65
    + 0
  • Павлодар фишку не рубит...
    Уже озолотился бы, если бы лив вел и принимал в обе стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • усе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
  • Хинт и Троянец, скиньте тоже ники на старзах, на которые переводить. Сейчас начну переводить, в первую очередь тем, кто первый отправлял. За 2 часа думаю всем переведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/306
    + -1
  • Dimson_spb
    ONEUA
    Оплатил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/306
    + 1
  • Pavlodar @ 19.3.2013
    Dimson_spb
    ONEUA
    Оплатил.

маза была 50 за 150 я свои 50 перевёл сразу, а получил назад только 150!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • может я чё-то не догоняю!!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Pavlodar, мой ник на старзах: Onlyvictoryy (именно так-с двумя "y" на конце)
    Не забудь, пожалуйста, что мне нужно отправть 200, а не 150, так как 50 я отправлял тебе в качестве залога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.