Отыграл чудесную сессию на нл16, График забавный)давно по красной не плюсовал я. Все бы супер, если юы не один фиш 76/40, с 3бетом 36, не переезжал меня постоянно.
Legendary @ 6.8.2013 Отыграл чудесную сессию на нл16, График забавный)давно по красной не плюсовал я. Все бы супер, если юы не один фиш 76/40, с 3бетом 36, не переезжал меня постоянно.
[attachment=145063:________...________.jpg]
ты хотя бы в ноль) моя последняя сессия по практически независящим от меня причинам даже в ноль не скатилась))
Сыграл интересную раздачку, против тильтового оппа русского, который матерился на всех)играл агресивно очень, 39/29 3 бет 11, агресия по улицам овер 9к На терне сыграл как хотел, поставил гей бет, и он сагрился)успех
Preflop: Hero is Button with 10, 10 1 fold, MP raises to ?0.75, 1 fold, Hero calls ?0.75, 2 folds
Flop: (?1.85) 9, 3, 10(2 players) MP bets ?1.39, Hero raises to ?3.25, MP raises to ?8.75, Hero raises to ?16, MP raises to ?24.25 (All-In), Hero calls ?8.25 (All-In)
Running it twice
First Turn: (?25.18) 6 First River: (?25.18) K
Second Turn: (?25.18) K Second River: (?25.18) 2
Board 1: 9, 3, 10, 6, K Board 2: 9, 3, 10, K, 2
Total pot: ?50.35 | Rake: ?1.25
Results below:
Hero had 10, 10 Hero had three of a kind, tens on the first board Hero had three of a kind, tens on the second board MP had K, K MP had three of a kind, Kings on the first board and collected ?25.18 MP had three of a kind, Kings on the second board and collected ?25.18 Outcome: MP won ?49.10
Счастливые часы прошли сегодня успешно, глядя на то, как вчера каждый мой сет упирался в старший сет, эта сессия счастливых часов, как бальзам на душу, деньги просто дарили Когда у меня натс, в меня пушат :D вот раздачки :
1)
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.