Spartan4ik, а вот нужно. Потом будет жалко если ап поймаешь, делай в этом случае второе условие, если ROI больше 30 откат больше в свой карман. И лучше играй от 1 бекера, намного удобнее.
IvanFlay3r, мне не жалко так-то, наоборот круто, когда хорошо плюсуешь и это все видят) Откаты как-то на втором плане, но в последующем конечно увеличу их) или как ты с РОИ предложил, дельный совет, спасибо)
Да там лимпер был, у которого стек был в два раза больше, знал что рейзом я его не выбью, а пушить глупо. В ту сессию я всячески не попадал во флопы, и думал, что залимпить и посмотреть флоп - неплохая идея. Получилось так, как получилось.
C TT можно попасть хорошо во флоп и ставить, а когда лимпим только на сет заходим. Получилось ты залимпил попал в дровяной флоп где 3 лимпера и ББ, а так поставил и максимум было бы 3, но инициатива будет от тебя. Короче ошибку ты допустил на префлопе, с 99 тут был бы колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В начале играл только регспиды, и я физически не мог их больше играть) А щас збс, все как надо)