25-25 БЛ. 50-50 БЛ. Сели играть по 25, за час выиграл 2000 (3 банка без шоудауна). Стол заполнился (10 человек). Через час стек так и остался 4000. Зашли двое. Один суперфиш на кочерге (далее СФ). Второй тайтовый фиш. СФ сразу предложил играть по 200, сошлись на 50 - вход 5000. Пошли играть вчетвером. Я с СФ уже играл один раз, там рейз префлоп 2000 на или на изи. Поэтому я позвал на наш стол друга Васю, сказал: "Не пожалеешь". Остальные видимо услышали, через 5 минут за нашим столом сидело 9 человек. СФ полчаса поиграл спокойно, выпил за это время 2 банки пива и предсказуемо начал чудить. Хорошо, что хороших регов вообще не было, поэтому все сидели и ждали карту. Мне же шел один мусор, хотя я был готов широко выставляться. Все завели по 5000, СФ сразу завел 10000. Наконец самые лузовые стали выставляться против СФ. СФ выиграл 30000 (два раза стрит по одной карте, один раз натс флеш с флопа, один раз ). Наконец мне пришли , СФ почему-то кол 50, я рейз 300, два кола, я выиграл 800 без шоудауна. Следующей раздачей заходят , СФ вовсе съебался. Дал 500, три кола, флоп , я чек пас. Минут через 10 на баттоне зашли , СФ ставит 2000, я АИ 5000 (на три позиции правее СФ), все пас, СФ изи кол. Доска , у СФ . Через 20 минут на баттоне зашел за 50 на . Флоп . СФ ставит 8000, я АИ 12000, все пас, СФ кол на . Терн . Проходит еще полчаса. Заходят . Я на средней позиции залимпил, СФ на большом блайнде. Все ждут СФ, дура-дилерша: "Вы чек?" СФ вяло кивнул, явно не понимая, что его спросили. Флоп . Семь человек в игре, у меня 23000, у СФ больше. СФ ставит 4000, я кол 4000, Миша АИ 12000 (тайтовый фиш, на этот момент в замазке, 20000 в игре), СФ кол 12000, я АИ 23000, СФ кол. У Миши , у СФ . Я выиграл. Тут меня все стали домой отправлять. Но я еще играл два часа и выиграл еще 7000.
Длина сессии 7 часов.
Итог сессии +61К
Общий итог +129К
Прошу тебя, Антон Евланов, обосновать твое слово "стукач" в твоих отзывах обо мне.
Форум публичный, некоторые порядочные люди меня знают лично, и я не потерплю это фуфло в отзывах обо мне.
Я не потерплю когда меня оскорбляют без оснований. Вероятно ты слишком легкомысленно относишься к своему пиздежу, и не понимаешь последствий употребления некоторых слов
К твоему сведению: стукач есть тот, кто тайно доносит. То есть сексот. А кто явно ставит в известность, предупреждая оппонентов о последствиях, он не есть стукач. Это во первых. Во вторых, я мог просто блефовать. Ну и в третьих, я мог иметь ввиду хакеров. Ты, вася, попутал.
На этом этапе от тебя достаточно просто извинений, ну и разумеется, нужно удалить это слово из отзывов