Никогда! Никогда не ищите специально переводы любимых песен. Я когда начал понимать на слух о чем поют словил не хилый когнитивный диссонанс. Я думал мне Deep Purple или там Led Zeppelin прям какие-то откровения и мудрости поют, а оказалось неочень. Например. Красивенная песня David Uasher- Black black heart(не спорьте, она красивая, я под неё девственность терял), но текст там . Или Yesterday. Или Мадонны тексты. Попса буржуйская, кстати, намного страшнее нашей. Лифтостой и Стоша отдыхают.
Skorik, не говори, бро! Последнее разочарование это моя любимая Adele с песней rolling in the deep. Я так под нее отрывался а она оказывается поет о том, как устроит тотальный пи@дец мужику типа меня
Вот вижу же, что вопрос с подвохом, но поведусь и отвечу - да я знаю дословно все тексты любимых песен, хоть в три ночи меня пьяного разбуди Однако, ты знал, что я скорее всего так отвечу и все равно спросил, а я так ответил зная, что ты знаешь, а ты знал, что об этом знаю я. Так, что давай - жги
Ну ты походу залевелил сам себя))) подвох делать не хотел я,)))
на самом деле, текст песен я начал понимать более менее лет в 30. Т.е недавно. И вот у меня начался разлом в том ключе, что много песен, которые я слушал последние 10 лет не понимая текста, сейчас перестают нравиться.
Такой итог ждет неизбежно каждого, кто поздно учит англ язык.
Вот хотел знать, просто, по каким параметрам ты отбирал себе любимые песни... По тембру голоса там, или по ритму, или по содержанию и смыслу.
Kaktus26rus @ 27.6.2013 Ну ты походу залевелил сам себя)))
Гы, как обычно - в покере все также у меня)))
Kaktus26rus @ 27.6.2013 Вот хотел знать, просто, по каким параметрам ты отбирал себе любимые песни... По тембру голоса там, или по ритму, или по содержанию и смыслу.
Ты знаешь, все вместе как-то. Иногда голос, тембр и стиль так хорош, что если честно плевать на смысл, а иногда смысл слов впечатляет больше музыки (но реже). Что интересно, иногда, даже понимая смысл, воспринимаешь песню иначе, чем то, как она изначально преподносится. Не знаю, как объяснить. Вот пример, в нескольких странах где мне пришлось подолгу обитать я часто общался с довольно узкой, криминальной прослоечкой населения в татухах и с нехилыми такими послужными списками. И вот знаешь какая песня считалась тогда самой стильной, гангстерской и пацанской? "Girl you'll be a woman soon" только не от от Нила Даймонда а пост-Тарантиновский вариант от Urge Overkill. Вот, казалось бы стоит послушать слова, да? Что в ней пацанского-то? Но на самом деле так и есть, она очень крутая и очень мужская что-ли... И я лично знаю кучу парней, которые могут нооормально так физически расстроить любого, кто выступит с критикой данного шедевра. Есть своя аура у песни (у любой, но действительно клевой) и иногда смысл вторичен.
Сообщение отредактировал lovekiev - 27.6.2013, 15:02
Khishtaki @ 25.6.2013 ну вообще-то нормальность - это как по ГТО катать: гарантированное +ЕВ... Так-то можно и "к чёрту нормальность", только минусово по жизни.
Не то, чтобы минусово, просто сама жизнь, наверное, получается короче. Но кто сказал, что это вот именно минусово? Эт я ща не докапываюсь а философствую. Я всегда легче понимал и принимал в свой круг людей, обуреваемых страстями (теми или иными), они кажутся мне более понятными и близкими. Даже если страсти эти гипертрофируются в нечто совсем уж порицаемое обществом, человек может не найти поддержки в моих глазах, но уж пойму я его почти всегда. А вот таких людей-ботов, которые да - 8 часов на работе, потом примерный семьянин, осуждает то, считает негативным это, единственная страсть (если это вообще страстью можно назвать) это посмотреть футбик по ТВ-шке,никогда не состоял, не участвовал, в переделки не попадал, набожный и истый....он да, он проживет может и до 90-ста лет, и для "жизни" это плюсово, но нужна ли мне такая жизнь? Считаю ли я это жизнью? Если жить минусово а существовать плюсово, то может лучше все же жить? Хотя, понятно я о крайностях сейчас, в идеале лучше найти точку равновесия, мир с самим собой и собственный путь,который если и не будет плюсовым, то будет наименее минусовым. Ну, к этому всему я не так давно пришел, раньше искренне хотел попасть в "клуб 27" и когда мне стукнуло 28 был очень удивлен.
Сообщение отредактировал lovekiev - 28.6.2013, 15:33
lovekiev, нет, я имел в виду именно минусово, а не короче. Я и сам считаю, что важна не длина линии жизни, а её интеграл. Но считаю, что нормальный образ жизни как раз максимизирует интеграл, а ненормальный понижает ЕВ.
lovekiev @ 27.6.2013 Гы, как обычно - в покере все также у меня)))
Ты знаешь, все вместе как-то. Иногда голос, тембр и стиль так хорош, что если честно плевать на смысл, а иногда смысл слов впечатляет больше музыки (но реже). Что интересно, иногда, даже понимая смысл, воспринимаешь песню иначе, чем то, как она изначально преподносится. Не знаю, как объяснить. Вот пример, в нескольких странах где мне пришлось подолгу обитать я часто общался с довольно узкой, криминальной прослоечкой населения в татухах и с нехилыми такими послужными списками. И вот знаешь какая песня считалась тогда самой стильной, гангстерской и пацанской? "Girl you'll be a woman soon" только не от от Нила Даймонда а пост-Тарантиновский вариант от Urge Overkill. Вот, казалось бы стоит послушать слова, да? Что в ней пацанского-то? Но на самом деле так и есть, она очень крутая и очень мужская что-ли... И я лично знаю кучу парней, которые могут нооормально так физически расстроить любого, кто выступит с критикой данного шедевра. Есть своя аура у песни (у любой, но действительно клевой) и иногда смысл вторичен.
Кстати согласен с тобой. Просто интересна была твоя позиция на этот вопрос) а песня, что ты упомянул тоже мне очень давно нравится. Надо бы послушать ее, прочитав перевод. А то только припев понятно о чем )
Не люблю комедии, и не очень люблю мелодраммы, при этом ни разу за время просмотра не возникло желание выключить фильм на середине. Легкий, интересный и какой-то жизненный, наполненный той доброй мудростью, которая приходит с морщинами. Очень советую.
Мужские надежды.
Сообщение отредактировал lovekiev - 30.6.2013, 0:04
Фух, попустило, наконец! Мужики, спасибо всем кто поддерживал, когда я аццки ныл здесь. Нашел себе девочку, зажгли, смог отвлечься, прошло какое-то время и чувствую...что ничего не чувствую Наконецто! Переболело. Фууууух - около месяца мучался. Хреново-хреново было. Сенкс. И заходите почаще.
Моя любовь живет два года, Прямо от сердца и до виска. Из тени подвала до небосвода, И не удержишь ее в тисках.
Ее не удержишь. Она уходит. Так было и будет уже всегда. И даже нотки любимых мелодий, Уводят не в сердце, а в никуда.
Наверное, скажут - «какая сволочь», Десятки девичьих голосов. Любовь для сердца все та же щелочь, Через семнадцать тысяч часов.
И вот теперь она снова не дышит. Реанимация не спасет. Уходит из сердца, прыгая с крыши, И это последний ее полет.
Моя любовь живет два года. Всего один миллион минут. Такая природа. Такая порода. Такая судьба и извечный маршрут.
NoRby, TY! Я обычно своими стихами народ не напрягаю, но тут просто весь форум держал в курсе своей личной жизни, так уж - что выдал то выдал. Рад, что понравилось)))
Вспомнил тут, что веду дневник на покерном форуме))) Про офф-лайн пока рассказать особо нечего. Уровень играющих 5-5 и 5-10 (часто) такой же как на НЛ5 онлайн. Выигрывая у этих существ деньги, гордится абсолютно нечем. Проигрывая им, расстраиваться нечего. Ну, вколил человек 40бб префлоп с ибо чуйка есть, что масть заступиться - дальше, что? Ну вколил бетпот флопа так как на нем была, а терн бетпот колил, потому, что ФД появилось, а ривером-то оно закрылось. Чувствуете? Есть четкое и логичное объяснение каждому колу ))) Играл он-лайн турнирчик за 5.50$ на WH так как он подошел мне по структуре (не идеальная, но лучшая из того что было) и по времени начала. Играл такие пару дней. Однажды зашел в ITM но последние дня три жестко вылетал. Даже тильтовать немного начал. Вот одна тильтовая: Блайнды 30-60 Я на ББ - с utg+1 лимп все до меня пасс (что редкость) я рейз 680 (я-ж говорю - тильт) - там инста колл. Флоп - там чек, я там инста колл по Терн понятное дело Что грешить на офф-лайн если ребята в онлайне такое вытворяют? Но это ведь хорошо, верно? Вот и я так подумал и на след день занял там ТОР2 В ХА вышел со стеком 224000 против 476000 оппонента и с тотальной уверенностью, что уж в ХА я его разорву (все таки, моя профильная дисциплина), но в одном банке ему сложилось нехило и стек мой стал 190000 после чего, у меня выррубился И-нет, и я, придумывая много новых фраз из старых и всем известных выражений стал включать резеврную сеть расчитывая на Fair Play оппонента. Ага, щаз. Через пять минут у меня было 40000 фишек против всех его, я все равно умудрился выставиться плюсово с против и повтыкал на флоп Ну, то таке - не на что жаловаться. Я доволен, но хочу больше ))) Спонсор моего заноса ТОП2 является энергетик black! Почему black, спросит пытливый читатель? Потому, что это пятигривневое г@вно было единственным энергетиком продававшимся у моего дома, в пятиминутный перерыв турнира и именно этот ядохимикат помог мне прожить с 22:00 до 03:30 Итак: Пейте Black - напиток нищебродов чемпионов! Второй спонсор мега-заноса группа Нервы с песней Кофе мой друг!
Почему, спросит второй пытливый читатель? Потому, что именно она гавкала нон-стоп все пять часов. Заходите ко мне почаще плз. Играйте в покер!
С ТОП-2, друг. По раздаче с АА - сыграно нормально. Опы знают, что ГСЧ ненавидит АА и поэтому могут выставляться на эни ту на префлопе, а на флопе он уже насчитал 14 аутов, а это монетка уже))) Меня МТТ такими раздачами уже не удивляет, поетому я щас на пути в кеш. Хотя там тоже бьют по яйцам больно. Про Нервы....тоже нравиться слушать какой-нибудь трек часами. Щас подсел на это
Edisson2000, очень клево! Спасибо за наводочку, бро! Нас ща канеш заклюют за русский рэп, но вот это "Мне тяжело уже скрывать печаль от этих зим. Время-печать и в мою душу не закапать «Визин»" оч клево! З.Ы
Edisson2000 @ 4.7.2013 Меня МТТ такими раздачами уже не удивляет, поетому я щас на пути в кеш. Хотя там тоже бьют по яйцам больно.
ИМХО тут дело не в МТТ или кеше, а в лимитах. В низколимитном кеше (если ты вдруг на него переидешь) тебе еще и не такое покажут. Сколько живу - столько удивляюсь.
lovekiev @ 4.7.2013 Нас ща канеш заклюют за русский рэп
За Многоточие (Руставели) никто клевать не будет, это факт. Возможно, единственная рэп группа, за которую никогда не было стыдно. А на микро лимитах все идет примерно вот так
lovekiev @ 4.7.2013 Чувствуете? Есть четкое и логичное объяснение каждому колу )))
больше всего в офлайне поражает не то какую херню творят люди (в онлайне на микролимитах тоже можно много чего увидеть), а то с насколько спокойным уверенным видом это херня исполняется, и быстро исполняется, о чем думать-то - все решения очевидные )))
lovekiev @ 4.7.2013 Ну, вколил человек 40бб префлоп с ибо чуйка есть, что масть заступиться - дальше, что?
все проще, карты одномастные? - одномастные! спокойный, быстрый, уверенный колл.
kirill @ 5.7.2013 все проще, карты одномастные? - одномастные! спокойный, быстрый, уверенный колл.
Не говори))) В моем случае, опп уже на терне, когда колил произнес многозначительно "Ставь! Я встречаю!". Когда ривером ФД закрылось я даже не бетил, да и он, как культурный человек ничего не поставил а гордо показал флеш со словами "Ну, вот...ВСТРЕТИЛ!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.