народ, вот до 20 числа я не могу депать на старзы по ряду причин, связанных с моим аффом. и приходится играть только ипокер.
И это полнейший п....ц. Сегодня я сел в 10.00 утра. то есть почти 10 часов назад. Тогда уже в лобби было больше 35 столов с регами, среди которых мои 4 смотрятся весьма скромно. За весь день ко мне село 2 тела, один из которых недорег 6максер, а второй фиш, который слинял после 20 раздач. и все... ... .. ..
за весь день. на нл50. причем от нечего делать я постоянно смотрел играющие столы, которых с фишами было за весь день 2-3 от силы.
думаю, что мне будет гораздо проще играть днем, к примеру, только нл20 фунтов, потому что там хотя бы игра есть. а вот вечером буду пробовать нл50. а вдруг игры будет больше. Сегодня будем считать день пробным. я просто буду сидеть до 2 ночи, ожидая игру.
Oryema, почему так, если ты сам не подсаживаешься? У тебя такие графики в последнее время, как будто ты регхантер ) Я так понял, ты и не отсаживаешься, да? Тогда почему самому не садиться? Хотя я опять забываю про рейк нл20, похоже.
ну я играю с регами. сегодня на анонимном столе от скуки порядка 600 рук (видно по красной в начале) да и я существенно поменял игру с начала лета. ну то есть я я поисках сейчас. чувствую себя куда увереннее. Начал читать 2+2, DC кстати сидел сегодня думал на предмет чарта защиты бб от джангла проблема для меня заключается в том, что я слоупок очень сложно понять как играет опп, потому что матчи больше 100 рук проходят крайне редко. Если я играю с человеком больше 300-400 рук, то я (особенно последнее время) чувствую себя просто на голову выше и делаю весьма качественные риды и вообще.. но при малом кол-ве рук с игроком, будь он рег\полурег\фиш (которые играют каждый по-своему), крайне сложно, особенно без шд понять логику (а они при таком кол-ве хнр становятся дорогими безумно)
Oryema @ 8.8.2013 матчи больше 100 рук проходят крайне редко. Если я играю с человеком больше 300-400 рук, то я (особенно последнее время) чувствую себя просто на голову выше и делаю весьма качественные риды и вообще..
Все так, поэтому и круто подсаживаться к регам, если на следующий день они соглашаются продолжить катать - ты же всегда знаешь, где их найти.
лимитами выше это имеет смысл. даже нл100 уже годится если ты обратишь внимание на твой нл50 на старзах - я уверен, что ты увидишь какое кол-во заплатил руму за возможность играть с регами я имею в виду бамхантеров 40\30\9, обыграть которых очень просто с одной стороны, но нереально с другой, если только они не макаки
депаю на старзы. важно ли полное соответствие WMID WMZ с регистрационными данными на ПС? з.ы. в 2008 году я отмывал бонус какой-то там. но я не помню ни имени, ни пароля.. и я вот не могу вспомнить регал ли на себя акк. а так как обманывать ПС мне кажется глупой идеей, я вот не могу разобраться, смогут ли они мне не сделать акк на мои данные, которые могли спалиться так давно?
))) ДК - терпилы. Тонгфу сейчас заработали победу. Урса в пике заслуживает уважения болеем за Na.Vi. хотя думаю, что Alliance затащат. топ-3 Na.Vi Alliance TongFu
тильт подкрался незаметно.. так взбешен я не был давно. и мне кажется, что это оттого, что в этом месяце отдыхал 1 день. Надо делать брейк. И подумать хорошо над тем, что происходит.
Несколько дней не могу вывести в +. получается с подаяниями в 0. И все достаточно просто. Я просто за**ался ждать по 1-2 часа игроков на нл50 ипокера, поэтому наиграл почти 4к рук за 2 дня нл20. Вот такой я идиотигроман игрок. В очередной раз я понял непроходимость этого пути и снова каюсь.. )) И это происходит циклично, с частотой раз в месяц. Тут easyjay видео выложил - позже напишу в блоге у него свои мысли. Как с тренировки приду. ) Сегодня 450ккал кардио лол
Старзы пока ждут, потому что надо решить ряд важных вопросов. Но идея в том, что я буду играть для начала 2 рума нл50 - старзы, ипокер. Потому что сейчас даже имея немалый бр - я просто разрываюсь от скуки и понимания того, что с некоторыми типами играть не стоит.
з.ы. эти парни играют сердцем. Пускай не всегда стабильно. Но это круто. Спасибо, ребята, за отличное настроение. gogo NaVi
я так понимаю ты усиленно занимаешься физ. нагрузками? как влияет на работоспособность, концентрацию, усидчивость? Сил - больше/меньше? Я попытался восстановиться в качалке, начал раньше засыпать, понял что меньше катаю из за этого. Хотя может дело было в том, что не досыпал.. хз
ну отсутствие режима сна - проблема... и не важно занимаешься ли ты спортом. если исходить из отношения к игре (состояние, длина сессий и так далее) - спортивные нагрузки есть гуд, хотя бы потому что ты чувствуешь себя в тонусе. есть синергия в спорте, катке, режиме, питании.
изначально уставал. особенно в зале. бассейн - отличная тема для человека, который проводит за компом долгое время.
если начала раньше засыпать - круто. организм так реагирует на тренировки. ну это временное явление в любом случае. а спать меньше 8 часов - не гуд.
и я не то, чтобы усиленно занимаюсь. я просто занимаюсь часто. 3 раза трен. зал, 3 раза кардио + с 14 числа открывают сезон в бассейне (буду там 2-3 раза в неделю)
я очень хорошо осознаю изменения себя в рамках метаморфоз, связанных с потерей веса (я скинул около 20кг на сегодняшний день с начала мая)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и приходится играть только ипокер.
И это полнейший п....ц.
Сегодня я сел в 10.00 утра. то есть почти 10 часов назад. Тогда уже в лобби было больше 35 столов с регами, среди которых мои 4 смотрятся весьма скромно. За весь день ко мне село 2 тела, один из которых недорег 6максер, а второй фиш, который слинял после 20 раздач.
и все...
... ..
..
за весь день. на нл50.
причем от нечего делать я постоянно смотрел играющие столы, которых с фишами было за весь день 2-3 от силы.
думаю, что мне будет гораздо проще играть днем, к примеру, только нл20 фунтов, потому что там хотя бы игра есть.
а вот вечером буду пробовать нл50. а вдруг игры будет больше. Сегодня будем считать день пробным. я просто буду сидеть до 2 ночи, ожидая игру.