12) зачем 3бетить в блеф малоизвестного оппа? Флоп я бы ставил. Терн ставка после чека флопа не очень - ничего не выбиваем. 13)ставка на терне - превращение руки в блеф. Я бы не ставил. 14) 3бет давал бы больше. Флоп норм.
1 мультитейблинг, это точно такой же скилл как и чтение рук, который прокачивается только на практике. 2 По вопросам БРМ уже столько всего написано, что спрашивать имхо уже не комильфо, неужели тебя в гугле забанили?))
Интересует ваше мнение по риверу: я посчитал, что мой блок-бет имеет: ФЕ+ ответят 66,55, А-хай(возможно). На оппа нотс, что при попадании в пару он колит все улицы не обращая внимания на наличие оверкарт на доске.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $4.94 (123.5 bb)
SB: $4.96 (124 bb)
BB: $5.65 (141.3 bb)
UTG: $3.46 (86.5 bb)
Hero (MP): $4.24 (106 bb)
CO: $5.40 (135 bb)
Preflop: Hero is MP with 9
UTG calls $0.04, Hero raises to $0.20, 4 folds, UTG calls $0.16
Flop: ($0.46) J
UTG checks, Hero bets $0.28, UTG raises to $0.56, Hero folds
Results:
Final Board: J