Второй день без начальства на работе Открыл лобби и думаю, что бы поиграть без статов и прочих замарочек?! И мой выбор пал на позднюю регистрацию на $800GTD с би в $3 Как итог Честно признаться и обидно, и не очень, т.к. на предфиналке один раз переехал парня снизу и в ТОП3 переехал чипака выставившись на флопе и схватив свой аут на тёрне. Но финальная моя раздача была такая: sb4K/bb8K+ante800 BTN: 506K SB: 104.5K HERO: 535K BTN reis to 16K, SB call, HERO call flop SB check, HERO check, BB 25K, SB fold, HERO call turn: HERO check, BTN bet 100,8K, HERO all in 494,5K , BTN call and show river ситуацию не изменил... Увы... and good bye! Итог +93,31$. Но, уверен, что я играл сильнее, чем парень на ТОП1. А вот ТОП2 хорошо играл, вопрос нет, но у него всю финалку был стэк в р-не 10бб не больше. Поэтому он меня грамотно пересидел.. Поэтому слегка жалко, что моё место ТОП3. Но этот же факт радует, т.к. мог вылететь до этого дважды.В любом случае, заработал за "рабочий день" ничего не делания в офисе гораздо больше, чем заработал бы, работая работником на этой работе)
дофига уже не играл, сел покатать и началось... опп жырнейший фиш $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
следом в турнире ребайнике опп пихал каждую руку $0.90 Buy-in (150/300 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Рег, ультротайтовый! 12/10/2 Откуда у него здесь эта рука? $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $15.56 pot ($0.77 rake) Final Board: SB showed and won $14.79 ($7.51 net) MP mucked and lost (-$0.90 net) Hero showed and won $0.00 (-$7.28 net)
в пизду, я воскресенье стараюсь стороной обходить покер. Воскресенье - это день прикормки рыбы. А у меня корма не так много, чтобы им разбрасываться. Если только фпп отмывать. Либо турик какой недорогой
??? Враг 38/25/9 шоудаун like a даун $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Drugaz @ 9.2.2014 в пизду, я воскресенье стараюсь стороной обходить покер. Воскресенье - это день прикормки рыбы. А у меня корма не так много, чтобы им разбрасываться. Если только фпп отмывать. Либо турик какой недорогой
Совсем не было времени играть после воскресенья Сегодня выдался вечерок, решил зарядить по лайт мтт немножко, т.к. настроения катать кэш совсем не было(( В итоге: 1)выиграл сат за $2.20 на воскресник за $12 с $20К гарантом.
2)обидно вылетел из ребайника за $4 с $1,5К гаранта выставившись на п/ф с AJs и вляпался в KQs
3)справедливо вылетел из $800 GTD c БИ $1 выставившись ТТ<KK на п/ф
4)по справедливости занес статусный фриролл и с ним за первое место $42 вручили)
5)слегка обидное топ2 (и +$25 в качестве награды за старание) в еще одной фрихе, где за первое место помимо денег еще и выбранную тобой фотку вместо авы будут неделю за столом показывать)
6)и самый обидный вылет из $99c+r c $5K gtd и за первое <$1,5K! Еще раз убедился, что терпеть не могу турбированные турниры, но, как не странно, рез-ты в них в плюс. Учитывая, что никого не переезжал снизу в этом турнире, никого не калечил, честно перетерпел пиханину в самом начале, но не устоял на пиханине на лопнувшем бабле и выставился с QQ на п/ф за топ7 стэк! А вляпался в JJ+J на тёрне. Мои надежды на светлое будущее топ1 уехали в другую сторону. Увы 78 место и $21,96 поощерительный приз
Итого: на всю эту почти "фрирольную" сессию ушло почти 4 часа и со всеми затратами чистый профит составил $76 + путевка($12) в суперигру $20K GTD в воскресенье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Открыл лобби и думаю, что бы поиграть без статов и прочих замарочек?! И мой выбор пал на позднюю регистрацию на $800GTD с би в $3
Как итог
Честно признаться и обидно, и не очень, т.к. на предфиналке один раз переехал парня снизу и в ТОП3 переехал чипака выставившись на флопе и схватив свой аут на тёрне. Но финальная моя раздача была такая: sb4K/bb8K+ante800
BTN: 506K
SB: 104.5K
HERO: 535K
BTN reis to 16K, SB call, HERO call
flop
SB check, HERO check, BB 25K, SB fold, HERO call
turn:
HERO check, BTN bet 100,8K, HERO all in 494,5K , BTN call and show
river ситуацию не изменил... Увы... and good bye!
Итог +93,31$. Но, уверен, что я играл сильнее, чем парень на ТОП1. А вот ТОП2 хорошо играл, вопрос нет, но у него всю финалку был стэк в р-не 10бб не больше. Поэтому он меня грамотно пересидел.. Поэтому слегка жалко, что моё место ТОП3. Но этот же факт радует, т.к. мог вылететь до этого дважды.В любом случае, заработал за "рабочий день" ничего не делания в офисе гораздо больше, чем заработал бы, работая работником на этой работе)