EleMent-aka-MStar, думаю там бой бы закончился очень быстро, как и подавляющее большинство его боев того времени, особенно учитывая весь технческий арсенал Кличко. Возможно ты просто так считаешь, потому что видел только поздние бои Тайсона, после его отсидки в тюрьме. Конечно после нее он уже был более "дуболомным", его тренера уже не было в живых, и когда Тайсон тупо перерубал оппов, пока не нашлись те, кто его перерубили. Молодой Тайсон - это не просто срубающий апперкот, это еще хорошая техника (кстати, если не изменяет память, то Тайсон стал самым молодым чемпионом в профес. боксе в истории, то ли в 19, то ли в 21 год не помню точно). Вообще поищи в нете был такой обзор вроде по каналу Спорт, там цикл боев молодого Тайсона, комментировал наш заслуженный боксер Игорь Высоцкий, который называл его "думающая пружина", думаю, после просмотра, ты как минимум усомнишься в том, что кличко и тайсон равные соперники. Но это конечно мое мнение
Ну так заводы-то закрыли еще не все и у нас всегда есть запасной вариант :)
Вообще, можно проникнуться идеями krondix'а, убедиться, что эра роботов наступает и лучше смириться с этим поскорее и получать удовольствие, нежели сопротивляться натиску :)