Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    935,508
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,591
1 12 13 14 15 356
  • Iplay2win @ 5.10.2013
    Так понятное дело приходится подстраиваться, просто с развитием вспомогательного софта остается меньше интуитивной игры, а покер превращается все больше в математику

Ну так заводы-то закрыли еще не все и у нас всегда есть запасной вариант :)

Вообще, можно проникнуться идеями krondix'а, убедиться, что эра роботов наступает и лучше смириться с этим поскорее и получать удовольствие, нежели сопротивляться натиску :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 0
  • Iplay2win @ 5.10.2013
    Так понятное дело приходится подстраиваться, просто с развитием вспомогательного софта остается меньше интуитивной игры, а покер превращается все больше в математику

обожаю математику...
    Но в покере играют всего лишь простые числа, что даже грудному ребенку можно освоить... вот в Шахматах заеб
    Кстати ребят, где можно в шахматы, нарды на деньги играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Iplay2win @ 4.10.2013
    Ну вообще 100% толку от такой покупки для ха мне кажется не будет, тк против одного оппа ты так играешь, а против другого уже по другому можешь играть, и статы, полученные при первом варианте не совсем точно будут тебя характеризовать.

Думаю большое кол-во рук может дать тебе четкое понимание диапазонов или действий оппонента(как минимум в каких-то ситуациях), по-любому кусок приемущества будет извлечен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • В эти выходные свободен, буду дома, теперь осталось решить что играть, на что делать упор, ХА, саттелиты (а их много будет седня и завтра) или залудить мттшные килополя завтра не, впизду эти мтт, буду делать упор на саты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/3672
    + 1
  • Через 40 мин по первому Кличко-Поветкин показывать будут. Столько шуму, столько рекламы... посмотреть что ли на деревянных
    сразу после боя по программе Хищник со Шварценеггером, аще в тему фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/3672
    + 0
  • Фолд же, не?
    Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t520 26 BBs
    BB: t480 24 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K A
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 6 A K (2 players)
    BB checks, Hero bets t35, BB calls t35

Turn: (t150) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

River: (t310) 6 (2 players)
    BB bets t325 all in

Опп - 65/46/21, из 4 семплов фолд на кбет 50%, рейз 0. 5ая игра с ним, до этого ни я, ни он вроде не блефовали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/3672
    + 2
  • Мда уж, бой в одни ворота Вспомнились бои молодого Тайсона, где он как пружина выпрыгивал и срубал боксеров, к-ые выше его на голову-полторы были))) Поветкин не оказался Тайсоном в бою против Кличко но импонирует конеш, что сражался до последнего, мужииик
    больше удовольствия получил от стопицоттого просмотра Хищника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/3672
    + 5
  • Если ты думаешь, что Тайсон в свои молодые года, в бою против Кличко выглядел бы "Тайсоном", то думаю ты ошибаешься, был бы равный бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + -4
  • В гвои молодые годы Тайсон положил бы кличко в первом раунде !!
    Посмотри обзор его ноков против людей с весом и ростом не меньше чем у кличко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 5
  • EleMent-aka-MStar, думаю там бой бы закончился очень быстро, как и подавляющее большинство его боев того времени, особенно учитывая весь технческий арсенал Кличко. Возможно ты просто так считаешь, потому что видел только поздние бои Тайсона, после его отсидки в тюрьме. Конечно после нее он уже был более "дуболомным", его тренера уже не было в живых, и когда Тайсон тупо перерубал оппов, пока не нашлись те, кто его перерубили. Молодой Тайсон - это не просто срубающий апперкот, это еще хорошая техника (кстати, если не изменяет память, то Тайсон стал самым молодым чемпионом в профес. боксе в истории, то ли в 19, то ли в 21 год не помню точно). Вообще поищи в нете был такой обзор вроде по каналу Спорт, там цикл боев молодого Тайсона, комментировал наш заслуженный боксер Игорь Высоцкий, который называл его "думающая пружина", думаю, после просмотра, ты как минимум усомнишься в том, что кличко и тайсон равные соперники. Но это конечно мое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/3672
    + 3
  • Согласный с тем, что Тайсон уложил бы Володю достаточно быстро. Я помню его первые бои. Это было страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/60
    + 0
  • Я видел все бои Тайсона, и сужу исходя из этого. У Тайсона спрашивали его мнение и он сказал что "Мне хотелось бы верить что я бы смог уложить их но они показывают очень четкий математический бокс." Вы видели бой с Поветкиным?, любые действия в ближнем бою присекаются тем, что Кличко просто наваливается на оппонента всей массой и не дает ему работать + Кличко тоже достаточно быстрый для тяжеловеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Как говорил Василий Ломаченко - "Боксер настолько хорошо боксирует - насколько позволяет ему его соперник", насколько я помню особо ярых соперников у Тайсона вначале его карьеры не было, так что если он мешков в нокаут посылал это не значит что так произошло бы с каждым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Твоя спина сломана немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Лол че это за бред, он обкурился?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/3672
    + 0
  • Раздача недели. Первая рука в сате на СМ за $39, нормально так двоих ушатал
    Poker Stars $36+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 5 players

BTN: t1500 75 BBs
    Hero (SB): t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    CO: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with J T
    2 folds, BTN raises to t60, Hero calls t50, BB raises to t100, BTN calls t40, Hero calls t40

Flop: (t300) 8 3 2 (3 players)
    Hero checks, BB bets t222, BTN calls t222, Hero raises to t1400 all in, BB calls t1178 all in, BTN calls t1178 all in

Turn: (t4500) Q (3 players - 3 are all in)

River: (t4500) J (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4500
    BTN shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    Hero shows J T (a flush, Jack high)
    BB shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    Hero wins t4500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/3672
    + 3
  • Изучение раздач в исмезере за последнее время пошло на пользу. Баббл сата, 4путевки на СМ, 5ое место ничего. Раньше бы наверное заколил, сейчас инста сфолдил. А вот рег на бб сделал довольно грубую ошибку, за что и поплатился 215тью долларами

Poker Stars $36+$3 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t100 - 5 players

BTN: t5855 M = 2.55
    Hero (SB): t6057 M = 2.63
    BB: t6141 M = 2.67
    UTG: t10635 M = 4.62
    CO: t7312 M = 3.18

Pre Flop: (t2300) Hero is SB with Q A
    1 fold, CO raises to t7212 all in, 2 folds, BB calls t4841 all in

Flop: (t13182) T 6 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t13182) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t13182) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t13182
    BB shows A J (a pair of Nines)
    CO shows K A (a pair of Nines - Ace+King kicker)
    CO wins t13182
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/3672
    + 1
  • Эххх..., откатал такую нормальную сессию сатов, ребайнички на сандей 500 и PSA, но нигде не итмнул, кроме сатов на СМ, в итоге в -600 где-то скатал((( Ну хоть последнее время в сатах неплохо пошло, да и в Ха вроде начало отпускать, еще бы мттшки начали заноситься... Вообще конеш, если профит пойдет по ев или будет перебор, то в этом месяце можно неплохо набомбить, геймселекшн у меня сейчас хороший идет в сатах и мтт. А вообще впереди ночь, воскресная рыба, ну-ка ко мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/3672
    + 4
  • Раз уж зашёл разговор о боксе, то вот фильм о Тайсоне http://www.kinopoisk.ru/film/414692/ , вообщет хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/173
    + 1
  • Надо будет как-нить обязательно глянуть фильмец, отзывы там оч. хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/3672
    + 0
1 12 13 14 15 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.