ну вот это уже поинтереснее по сравнению с прошлыми скринами. в ха шансов изначально видимо не было, чувак на финалке в префлоп олл инах крушил всех и вся. 45>АА, А9>99, Q8>AQ. такие дела
сегодня играл кноки. переезжали как суки( ну и один стек я сам подарил зато нашёл очень годный микс на гетта ( увы, но с французкого транскриптизируется ( есть же такое слово да?) именно так, а вовсе не гуетта) с плотной бочкой и вокодером. день прожит не зря всё же http://zvukoff.ru/song/2624126
бедность это когда ты растягиваешь один кубик крошки-чеснока на две пачечьки роллтона. но я то богач, могу себе позволить даже бигбон и маленький тюбик майонеза с укропом! хотя фил айви не рекомендует. а может быть он просто закатался и ему это не по карману?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.