ZebraOrange @ 8.12.2013 а кто говорит про кол,я про то что ты плюсанул комент,в котором было написано,что сыграно нормально)изи пас имхо))чувак хоть и фиш,но рейзить он будет тут достаточно узко,против этого спектра никак не может быть пуш плюсовый
Вчера опять задипранил Кикофф, давно так сильно не расстраивался, так как весь турнир складывался отлично - фиши 3 раза проплатили АА, но это не помогло его затащить(( Грех, конечно жаловаться, в топ 80 был момент когда у меня оставалось 4-5бб и я выиграл сначала KJ<A10, а потом сразу утроился на АК. В конце концов запихал с сб в бб своих 8-9бб 9J<44, на флопе 9 на ривере 4 (в итоге 20 место(
Сообщение отредактировал Elendil - 9.12.2013, 15:55
Ну блииин) как же я устал) Играю оч стабильно, но постоянно не доезжаю. Сегодня топ5 на карбоне в найтли 5,5, 165дали( и топ3 в шмаксе по 8,8 на пс, 230. Вроде меня радует, что играю стабильно хорошо в плюс, понемногу) но хочется так заноса, хотя бы баксов 700-800, просто, для души
Обычно я не скидываю откровенное нытьё, но этот переезд был обидным( за топ1 стек в 8,8 500КАП в 14лефт No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Всё-таки выложу ключевую раздачу из ХА, префлоп обв я мисскликнул) просто чот в это время было 13 столов. После неё опп впушил 4бетом в мои 99 свои А9 и гг. No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
так обидно, в конце подряд проиграл две монеты 66< AQ против короткого с сб в бб, а потом 99 <AJ, видимо ПС решил что слишком жирно заносить его 2 раза за месяц, ну че поделаешь это покер, не много поплакал и забыли, надеюсь в след раз будет лучше) Да и оппы очень слабые остались, весь стек нажил без префлоп выставлений начиная со 100к, и за весь турнир раза 4 сдали АА и не разу даже с ними флоп не посмотрел, хз как с таким лаком еще до такой стадии дошел)
После фигни в 6максе, отыгрался в нокауте, почти весь турнир не обращал на него внимания, так как был сконцентрирован на 6максе. После 6макса вообще ничего не хотелось играть, потом фишара два раза проблефовался в меня и отдал мне 2 средних стека в топ200, дальше сидел и думал какой ПС гандон и т.д.(и видимо он решил загладить передо мной свою вину :) ))) в топ 50 опять проиграл монету и почти на весь свой стек 77<KQ осталость в районе 3-4бб. Дальше все было как во сне)) за 10 раздач мне раза 3 раздали АА, раза 2 КК, один раз AQ<AK, и еще раза 3 АК и в 4 стола я вошел чипаком турнира имея 4 средних стека и отрыв от второго места в два раза, дальше почти ничего интересного не было, финалка попалась довольно сильная. До топ 3 я почти не играл) а в топ 3 остались 2 сильных рега и я, заходило мне конечно же божественно, в итоге минут через 30 отвалился один и началось ХА. Предложил сразу поделить, но опп отказался сказал что он регуляр ХА СНГ, ну и решили играть, в итоге часа полтора были качали я опять предложил поделить и он согласился) Опп конечно был сильным, играл очень аккуратно и если честно не представлял как его выиграть без жеского кулера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ахахах
Лимп- 3- бет АИ>
лимп- фолд>
опен фолд>
рейз- КБ- чек- фолд