Petrarka @ 19.2.2014
ну он точно знает, что я рег, и он, как я заметил, в меня агрессивно играет, хотя по статам совсем не агр, может конечно просто так складывается, что ему все время раздают.
ну вот смотри, ты предлагаешь рейз/фолд флоп, но я если он вколит, и на терне я не буду знать, что делать и больше денег потрачу, тк придется сбет и терн ставить, а банк уже будет больше, да и слоуплеить он сет может легко на такой сухой доске. Вопрос в том, когда тогда выкидывать, на терне уже? Тогда меня будут с утг-спектром часто выбивать.
а с регами я стараюсь и так не зарубаться, тут просто так получилосью
Ты думаешь все верно, но не там, где надо ) Это пло10, расслабься и получай удовольствие. Если тебя рег заблефует 1 раз за сессию раз в 3 дня на 20бб, ты не сильно в профите потеряешь.
Самые большие проблемы , которые у меня были с игрой, если не считать тильт, то это те споты, где я сам себя перемудрил. Начинаешь думать слишком много лишнего, а в итоге все просто: у него натс вот он и потит. А не для того, чтобы сгенерировать макс ФЭ и выбить руку сильнее своей, нет. Просто натс )
А по поводу последнеей раздачи - по-моему, стандартная игра с его стороны
да вроде раздача-то стандартная на первый взгляд) я как-то постеснялся ее выкладывать туда