Помогите разобратьсмя плз. На 7ой странице exlead выложил отличные изменнения для Simple. Я все сделал как он написал в коментах. Запускаю через .ехе а не могу войти. После нажатия на ЛОГИН клиент молчит, глянул в темы а на месте simple пустота белым цветом. И после этого клиент работает только после апгрейда.
bers99 @ 15.8.2011 Скопировать содержимое в папку pokerstars/themes/simple заменяя оригинальные файлы, запустить клиент через PokerStars.exe
у меня после копирования вообще simple темы нет в лобби пс, т.е сама папка есть, но чтобы тему установить не отображается, подскажите поподробнее как установить, спс.
Сообщение отредактировал makc343 - 22.8.2011, 9:07
fanatvolovav @ 23.8.2011 dimdoc1974, тема вери гуд. Но, две масти плохо разичимы. На скрине это масти семерок(терн, ривер).
Может быть. Человеческий глаз штука индивидуальная, естественно я ориентировался на свой, ну и от цветопередачи монитора ооочень многое зависит Попробуй любую колоду с чёрной / серой пикой или яркий вариант. Например Это базовая тема, которую я переделывал, лежит тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=201399
http://pokerskin.ru/ на этом сайте есть пару неплохих бесплатных ЛА. Также у меня есть много ЛА с тильтбастера и покерлейаута. Я их дофига менял, потому что мне каждый раз что-то неудобно, в основном со статами всегда проблемы. Так что если надо какой-нить ЛА - пишите в лс, очень много есть. Ну а в итоге мне сделали ЛА под заказ, вот такой: С расположением статов всё в порядке, баттоны передвинуты так, чтобы никогда не закрывались статами, боксы передвинуты, и один зеркально развёрнут, ниндзя работает и т.д, так что сейчас очень удобно :). Его тоже могу дать. Всё в лс..
Парни. Пишет, что нужно обновить клиент. У меня полностью исправленная тема Masonik под себя. Какие файлы надо сохранить, чтобы после обновления обратно все вставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо!классная тема.
а можно как-то поменять цвет шрифта?Например желтоватым или голубоватым сделать?