Не знаю - про смысл ли песни ты, или про качество исполнения и возможно буду нытиком в стиле "вот раньше были времена" и "школьте не понять", но даже тривиальная попса тех времен в духе Ляписа или "халигали паратрупер" слушается сегодня на ура. Что из сегодняшнего радиоэфира вспомнится лет через пять - вопрос.
Дела мои пошли немного в гору. После месяцев 9 простоя - луч света. Пожалуй худшие полгода год в моей разумной жизни во всех смыслах. В планах Вьетнам через недельку другую. Вероятность расцениваю как процентов 80. Так что надеюсь будет о чем рассказать. Пис
Ренат Привет,в скайпе у меня ступор-не работает,это ymnik1970.у нас в мае была одна тема не законченная,и хотелось бы ее закрыть поскорее на покерстаре,
от Нячанга кстати ходит канатная дорога на остров Vinpearl. но с того же пирса можно уплыть на лодке на еще один остров Hon Tam. дешевле, с таким же офигенным пляжем и не так много людей.
Конечно пиши... И еще напиши про свои мысли, когда в Малине на Ст. Арбате вскрыл блеф оллин Димы админа на доске типа с на руках ))) Дима все сокрушался, как, мол, ты мог вскрыть такой классный блеф его...
stoute4 @ 2.10.2015 Конечно пиши... И еще напиши про свои мысли, когда в Малине на Ст. Арбате вскрыл блеф оллин Димы админа на доске типа с на руках ))) Дима все сокрушался, как, мол, ты мог вскрыть такой классный блеф его...
кстати помню эту раздачу, вскрыл по стопроцентному теллз нотсу, который по определенным причинам не хочу озвучивать)
Чтоб оградить себя от кеша и безделья, а так же для мотивации запущу типа марафон "100к профита по шарку" щас сою на отметке 84,800. Надо справится до НГ, думаю шансы большие. Абузить масс рибайники как альфа-ромео естественно не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даже тривиальная попса тех времен в духе Ляписа или "халигали паратрупер" слушается сегодня на ура.
Что из сегодняшнего радиоэфира вспомнится лет через пять - вопрос.
Дела мои пошли немного в гору. После месяцев 9 простоя - луч света. Пожалуй худшие полгода год в моей разумной жизни во всех смыслах. В планах Вьетнам через недельку другую. Вероятность расцениваю как процентов 80. Так что надеюсь будет о чем рассказать.
Пис