кто там говорил что здесь невесело?? Кроме того что Шерлок раскрыл заговор, офицер ватсон нашел идеальную схему - и с честью перестал участвовать в этом лохотроне))) ну весело же
Merlini @ 3.12.2013
ps в неделю получает такую сумму от рейка, что им не жалко создавать турниры типа см, акции золотые снг, оплачивать зарплаты про игрокам, организовывать офлайн турниры.
вообщем назад возвращать через суперботов 20-30% от вложенного, как-то минимум глупо.
pampufkina @ 3.12.2013
вот чувствую что тему щас убьют всякими флудами по подъебами в адрес участников.
я так понимаю что мы обсуждаем честность игры онлайна
верить или не верить, так тема закончится может. Если не ввести правила фактов.
Боты есть?
Маратик фуфло?
Суперюзеры?
только Рейк интерес старзов?
Крокодил_Гена @ 3.12.2013
Это только твои слова. Есть их бухгалтерский отчет? Ты вообще знаешь хотя бы где в России территориально находится их служба поддержки?
Merlini @ 3.12.2013
Если не ошибаюсь то русско язычная поддержка, находится - нанимают русско язычного человека, обязательно владеющим английским языком, проживать он может где живет (Россия, США, Бразилия и тд). Что бы их бухгалтерский отчет получить - напиши заявление в прокуратуру что тебя обманули или свои жалобы, прокуратура (если найдет следы преступления, обмана, сговора), подаст запрос на твою жалобу, если им понадобится отчет, пс его предоставят.
Как и прокуратура в случае проверки твоих доходов, может послать запрос.
К тому же, 90% победителей крупных турниров, известные личности
Merlini @ 3.12.2013
Если не ошибаюсь то русско язычная поддержка, находится - нанимают русско язычного человека, обязательно владеющим английским языком, проживать он может где живет (Россия, США, Бразилия и тд). Что бы их бухгалтерский отчет получить - напиши заявление в прокуратуру что тебя обманули или свои жалобы, прокуратура (если найдет следы преступления, обмана, сговора), подаст запрос на твою жалобу, если им понадобится отчет, пс его предоставят.
Semargl @ 3.12.2013
Возбуждение уголовного кодекса - это сильно. Не обижайся, но улыбнул от души.
Вообще, насколько я знаю, любой ГСЧ проходит проверку. Почему об этом никто не упомянул? Я с удовольствием узнаю об этом больше. Гена, расскажи как ПС обманывает проверки ГСЧ? Сними лапшу с моих ушей)
Merlini @ 3.12.2013
Merlini @ 3.12.2013
Semargl @ 3.12.2013
Возбуждение уголовного кодекса - это сильно. Не обижайся, но улыбнул от души.
Вообще, насколько я знаю, любой ГСЧ проходит проверку. Почему об этом никто не упомянул? Я с удовольствием узнаю об этом больше. Гена, расскажи как ПС обманывает проверки ГСЧ? Сними лапшу с моих ушей)
Semargl @ 3.12.2013
Ну допустим http://www.uapoker.info/proverka-generatora-sluchainykh-chisel-pokerstars
чувачок)