Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,318
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 12 13 14 15 24
  • кто там говорил что здесь невесело?? Кроме того что Шерлок раскрыл заговор, офицер ватсон нашел идеальную схему - и с честью перестал участвовать в этом лохотроне))) ну весело же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • вот чувствую что тему щас убьют всякими флудами по подъебами в адрес участников.

я так понимаю что мы обсуждаем честность игры онлайна

верить или не верить, так тема закончится может. Если не ввести правила фактов.

Боты есть?
    Маратик фуфло?
    Суперюзеры?
    только Рейк интерес старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • Merlini @ 3.12.2013
    ps в неделю получает такую сумму от рейка, что им не жалко создавать турниры типа см, акции золотые снг, оплачивать зарплаты про игрокам, организовывать офлайн турниры.

вообщем назад возвращать через суперботов 20-30% от вложенного, как-то минимум глупо.

Это только твои слова. Есть их бухгалтерский отчет? Ты вообще знаешь хотя бы где в России территориально находится их служба поддержки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/167
    + 0
  • Хм. На покерном форуме. Среди игроков в покер. Не для зомбированных покерным маркетингом. За колбасой ты тоже в мебельный магазин ходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/70
    + 1
  • pampufkina @ 3.12.2013
    вот чувствую что тему щас убьют всякими флудами по подъебами в адрес участников.

я так понимаю что мы обсуждаем честность игры онлайна

верить или не верить, так тема закончится может. Если не ввести правила фактов.

Боты есть?
    Маратик фуфло?
    Суперюзеры?
    только Рейк интерес старзов?

Ну а если расклад такой:

Плевать
    Плевать
    Плевать
    Плевать

То что делать будем. Думаешь тут мало таких?

ПЫСЫ 74 человека читают. )) По крайней мере тут реально весело. Гена, я считаю что тебя купила администрация джипси для привлечения пользователей на форум. ))) Тут уже двое-трое зарегались только ради этой темы. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/70
    + 0
  • таких не мало! вот в чем прикол! многим НАСРАТЬ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + 0
  • думаю что схема зароботка очень проста- , хотел велосипед, купили, хотел машину, купили, хотел зарабатывать 100 тыс, начал зарабатывать, хочется миллион! Денег много или хватит, не бывает!

так что не считайте кто сколько зарабатывает, все равно вам бух отчетность не предоставят. почему они на IPO не выходят? почему нет понимания капитализации компании? мы только знаем что есть остроф Мэн и логотип красной пики, и историю с Маратиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/70
    + 0
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Это только твои слова. Есть их бухгалтерский отчет? Ты вообще знаешь хотя бы где в России территориально находится их служба поддержки?

Если не ошибаюсь то русско язычная поддержка, находится - нанимают русско язычного человека, обязательно владеющим английским языком, проживать он может где живет (Россия, США, Бразилия и тд). Что бы их бухгалтерский отчет получить - напиши заявление в прокуратуру что тебя обманули или свои жалобы, прокуратура (если найдет следы преступления, обмана, сговора), подаст запрос на твою жалобу, если им понадобится отчет, пс его предоставят.
    Как и прокуратура в случае проверки твоих доходов, может послать запрос.
    К тому же, 90% победителей крупных турниров, известные личности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Возбуждение уголовного кодекса - это сильно. Не обижайся, но улыбнул от души.
    Вообще, насколько я знаю, любой ГСЧ проходит проверку. Почему об этом никто не упомянул? Я с удовольствием узнаю об этом больше. Гена, расскажи как ПС обманывает проверки ГСЧ? Сними лапшу с моих ушей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/70
    + 0
  • Merlini @ 3.12.2013
    Если не ошибаюсь то русско язычная поддержка, находится - нанимают русско язычного человека, обязательно владеющим английским языком, проживать он может где живет (Россия, США, Бразилия и тд). Что бы их бухгалтерский отчет получить - напиши заявление в прокуратуру что тебя обманули или свои жалобы, прокуратура (если найдет следы преступления, обмана, сговора), подаст запрос на твою жалобу, если им понадобится отчет, пс его предоставят.

Ты не понял вопрос или не хочешь понимать его, бух учет или отчетность это во всех компаниях есть! при чем тут прокуратура? мда и как они по твоему на остров приедут что ли?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + -1
  • Merlini @ 3.12.2013

Мне отчет их не нужен. Я и так знаю как работает лохотрон. Вопрос к тебе был: ты утверждал что они за неделю собирают столько рейка что оккупают все свои расходы и еще остаются в прибыли немалой. Так вопрос: откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/167
    + 1
  • Semargl @ 3.12.2013
    Возбуждение уголовного кодекса - это сильно. Не обижайся, но улыбнул от души.
    Вообще, насколько я знаю, любой ГСЧ проходит проверку. Почему об этом никто не упомянул? Я с удовольствием узнаю об этом больше. Гена, расскажи как ПС обманывает проверки ГСЧ? Сними лапшу с моих ушей)

Merlini @ 3.12.2013

Merlini @ 3.12.2013

Ой да ты просто Паства или как там!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • многие вещи нам не понятны, но мы продолжаем играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • думаю что многие регуляры знают теоретически ну и практически, из за наигранного опыта, что есть какие то фишки в нашей всеми любимой программе... и в некоторых моментах не просто так скидывают АА до флопа, после видя как переехали КК, простые 55 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Возбуждение уголовного кодекса - это сильно. Не обижайся, но улыбнул от души.

Во-первых, для того чтобы обманывать, не обязательно подкручивать ГСЧ, чувачок)) На Абсолюте в истории с обманом ГСЧ не был подкручен.
    Во-вторых, чью проверку он проходит? Это ты уже расскажи, раз начал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/167
    + 1
  • Ну допустим http://www.uapoker.info/proverka-generatora-sluchainykh-chisel-pokerstars
    чувачок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/70
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Ну допустим http://www.uapoker.info/proverka-generatora-sluchainykh-chisel-pokerstars
    чувачок)

Чувачок, это добровольная проверка от консалтинговой компании, с которой у Старзов договор.
    Точно также, как добровольная сертификация по стандартам качества ISO, если слышал о такой.
    Иными словами, ты платишь бабло - тебя сертифицируют, вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/167
    + 1
  • Мне отчет их не нужен. Я и так знаю как работает лохотрон. То есть ЭТО МЫ должны доказывать а ты и так всё знаешь!! в это вся разница между тем к сообщением кого будут относиться серьёзно и тобой, ты просто балабол который написал избитую тему всемирного заговора. вот просто тебе даже объяснять лень, что заговор это настолько стремная тема, что чем больше человек "будут что -то знать" тем сложнее оставить всё в тайне. а ты тут нас чуть ли ни всех объявил. нет никакого сысла наёб... микролимитчиков, сдавать им подставные борды и так далее если просто отжимая у них деньги с помощью комиссии можно зарабатывать сумашедшее бабло. Нужно раскрутить, создать трафик привлечь новых игроков, игроков с других румов, создать условия чтобы перемылывать и перемалывать рейк.и то что на хуйстейкс рейк берут мизерный относительно сумм ты мне не рассказываай. просто подсчитай сколько те же старзы зарабатывают на том же сандее супер тьюздее и на тасячах других турниров. одновременно играет ( грубо говоря ) 100 тыс человек и ВСЕ ( кроме наших друзей фрирольщиков, которые в НЕБОЛЬШОМ плюсе) платят деньги. Кешевики, снгшники так вообще только за счет фпп-эк и живут и всё 24 часа эта огромная махина сосет и сосет бабло! а здесь нейкие дебильные не хотят играть потому что знают как работает это машина из-за чести..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • о б...ть тут уже тузов начали сбрасывать - совсем маразм пошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 2
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.